05.10.2019 | положительный отзыв
Абсолют-Софт, IT-компания - отзыв пользователя Консультант о работе в компании

Консультант:
Удобное расположение офиса всего 5 мин. пешком от метро, рядом есть кафе и магазины, есть кухня на которой всегда есть вода в кулере, чай и сахар. Хороший коллектив. Белая зарплата с хорошей системой мотивации, которая не ограничивается окладом и определяется тем какой вклад сотрудник вносит в дело компании. Удобное расположение офиса всего 5 мин. пешком от метро, рядом есть кафе и магазины, есть кухня на которой всегда есть вода в кулере, чай и сахар. Хороший коллектив. Белая зарплата с хорошей системой мотивации, которая не ограничивается окладом и определяется тем какой вклад сотрудник вносит в дело компании.

Москва, Бутырская, 75

04.10.2019 | положительный отзыв
Абсолют-Софт, IT-компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Судя, по предыдущим отзывам, складывается ощущение, что пишут какие то неадекватные люди либо маменькины сынки - нытики, которые могут пинать балду и и получать "вкусняшки от мамы". А возможно, и конкурирующие фирмы. Я работаю в компании уже более года, аномальных задержек по зарплате (как пишут, по полгода) нет. Их нет вообще, зарплату сотрудники получают вовремя. Отзыв про черную зарплату с молитвами полнейшая чушь - зарплата полностью белая. Коллеги, между прочим, очень хорошие люди. :) Никто не заставляет меня работать грузчиком или как раба. Вполне спокойно выполняю свою работу, помогая и подсказывая своим коллегам. Текучка кадров - тоже чушь. Коллектив хороший, отзывчивый и доброжелательный и давно устоявшийся. Уходят только нытики, которые хотят пинать болты, занимаясь всякой ерундой на работе, вместо того, чтобы выполнять поставленные задачи, в конце концов, ты работать пришел(-ла). Раз многих так волнует кухня: я бы не сказал, что она большая, но вполне уютная и прохладная. Есть и холодильник, и кулер с водой, и микроволновка и раковина. Чай, сахар. Столовые приборы, посуда. На кухне НЕ воняет (если, конечно, недоброжелатель что-нибудь в неё не закинет) и НЕТ тараканов (если тот же нехороший человек их туда не запустит). И дверь не скрипит. ;) Обеденное время

Москва, Бутырская, 75

05.03.2021 | положительный отзыв
Cистемный софт

Договорились на встречу онлайн. Руководитель и hr решили не включать камеры, со словами, что будут просто смотреть на меня, что является как минимум некультурно.Руководитель, человек со странностями и кучей комплексов. Будет спрашивать, что такое маржинальность и выручка, и если ваш ответ (верный) его не устроит, то он будет напоминать вам все собеседование о том, что с вами и поговорить не Подробнее>>

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Софт ЭкспертПро

С отдел кадров Лена Карабасова сколько людей можно обманывать,обзваниваеш,обешаеш,а реально не платите 50тыс.Отзывы блокируете правда глаза колит.Займись своим делом что умееш передок раздвигать свой. Подробнее>>

09.01.2019 | отрицательный отзыв
Софт ЭкспертПро

мне тоже звонила косая 25декабря предлогала в тобольск ехать,вообше с ума она сошла.Не платят еше хватает наглости звонить,на отправку звонит сама хамит.Походу нехватка мужика,ну ей одного мало вся контора в курсе Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
Софт ЭкспертПро

Юр-5 Работал в конторе в 2017 году. Прочитал тут сообщение от Юрубчена. Не спорю сей час работаю в организации в которой лучше, но такого блятства там не видел. В Уфе одели, обули , на объекте суточные все вовремя выдавали. Никто целину поднимать не заставлял. До Объекта довезли, с Объекта отправили до Уфы. На месте были проблемы , но как и везде, сверхнеобычного для нашей страны нет. Зарплату вытащить тяжело, но чтобы без копейки оставили такого нет. Ребята рассказывали как некоторые кадры до дома ехали. С бухаловом, кого то менты на станции выкинули, кто то в Красноярске оставался, квасил как черт, даже этим билеты брали, хотя я бы не брал. Подробнее>>

21.01.2019
Софт ЭкспертПро

Сладко поёшь ,Юр-5---заплатили что-ли......Съезди в Тобольск----пусть тебя там кинут эти мошеники---запоёшь по другому....Советчик нашёлся.....Сколько ребят надурили,глазом не моргнули.... Подробнее>>

23.01.2019
Софт ЭкспертПро

Тут много можно написать контора рога и копыта Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
Софт ЭкспертПро

Уволился из-за задержки по зарплате, все остальное, как и везде. В отличии от контор которые занимаются перемалыванием персонала отношение человеческое. Покатайтесь по северам когда вас на вертолетке бросят или в харъяге отправят за свой счет добиратся, а потом за все замечания по дисциплине пол зарплаты уберут тогда почувствуете разницу. Подробнее>>

04.02.2019
Софт ЭкспертПро

Сразу мои данные Солодовников Павел тел.89872568684 .Тут аноним пишет что денег ему отдали врёт.На Россихино я медь не воровал там Руслан с водилой хорошо старолись а если кто брал сразу здавали в Уфу а сами по тонне в месяц задавали ну и типа за это лишали денег или кто раньше уехал как Григорий хотя там проработал два месяца и выполнил все по контракту там почти всех кинули .если контора плати зар.плату нормально то про нее не одного отзыва нет в интернете зачем кому-то на эту тему заморачиваться я получил за 3месяца около 60000руб по договору по устному договору которая обещает Лена Карабасова 60000 руб жду с мая как говорится обеденного 3года ждут хотите работать за 20000 то вам туда Подробнее>>