02.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Группа агропредприятий Ресурс отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Работаю на предприятии 5 месяцев. Очень хочется поделиться своими впечатлениями. Серьезное и стабильное предприятие. Большой плюс:Белая зарплата 2 раза в месяц,без задержек. Доставка и развоз работников транспортом комбината. Кормят в столовой.Медкомиссия за счет работодателя,на територии предприятия. График приемлимый, много свободного времени, для решения личных вопросов. Принимался на работу оператором 3 разряда,через месяц повысили разряд, соответственно и зарплата стала выше.Очень важно,для тех кто может и хочет, возможность карьерного роста.Если выполнять свою работу качественно и ответственно- ни каких вопросов к Вам не будет. Подробнее>>

04.09.2013 | отрицательный отзыв
Велесстрой, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Даниил Карецкий о работе в компании

Даниил Карецкий:
Очень мало платят!!!пока была работа брали на тариф 280-час, сейчас мне по шестому-220р. короче за месяц выходит 60700р.Уволился и доволен,пусть своих ПЕТУХОВ сербов объёбывают!!! НЕЧЁ там делать!!! Кого устраевает такие бабки пусть робят, а семья посасывает пусть!!!

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 8 - 1 этаж

15.03.2022 | положительный отзыв
Teleperformance отзыв Даниил

Даниил:
  Работаю в ночную смену. Хоть живу и не близко к офису, но у нас есть развоз для сотрудников на корпоративном транспорте. Зарплата белая, трудоустройство официальное, схема премирования прозрачная.

Волгоград

23.10.2009 | положительный отзыв
Роберто Чинелли - отзыв пользователя Даниил Шнеерсон о работе в компании

Даниил Шнеерсон:
Кто может поверить предыдущим двум отзывам? Если есть фантазия - то да, можно представить феерическую картину: кто-то (типа Деда Мороза) едет из неизвестно откуда прямо в Россию к Роберто Чинелли с проверкой "якобы ложных" фактов и т.п. и потом все эти факты опровергает путем длительной изнуряющей проверки. Каким образом? Путем опроса уволенных? Так они расскажут такое, что вам даже лучше этой проверки и не дожидаться. Не так ли?

28.02.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Даниил

Даниил:
  Рад работать в крупной компании, работающей по федеральным проектам. Участвовал в проектировании и реализации Анжи-Арена и стадиона Металлург. Проделана большая работа, иногда приходилось задерживаться по нескольку часов после смены, но оно того стоило. Во-первых, реализация и личный рост. Во-вторых, конечно, зарплата и надбавки за качественную работу на пользу компании.

25.02.2022 | положительный отзыв
ТИТУЛ отзыв даниил сергеевич

даниил сергеевич:
  Пришел я в компанию титул в октябре 2021г. и работаю по сей день. Если говорить на чистоту я даже не ожидал такого подхода к подготовке сотрудников, в двух словах я пришел в компанию зеленым обывателем а сейчас один из специалистов компании. Говоря о колегах, в большинстве своем это грамотные и понимающие люди которые готовы помочь в случае необходимости.

Ростов-на-Дону

21.02.2022 | положительный отзыв
ЧОО Норильский никель отзывы отзыв Даниил Швецов

Даниил Швецов:
  Работа официальная, все деньги на карточку. Когда устраивался медкомиссию проходил. Отработал пока три вахты. Сначала было жестко, потом ничего, втянулся. К условиям привыкаешь быстро. Никаких конфликтов у меня не было, неприятных случаев тоже. Все что обещали выплатили. В принципе доволен

Мурманск

17.03.2021
Отзыв сотрудника Даниил о компании Первый Визовый Центр

По началу было сложно, так как много информации. Но со временем втягиваешься и вопросов вообще не возникает. Начальство хорошее, для них главное - результат, сотрудников ценят. В основном надо общаться с клиентами и предлагать им свои услуги. Визы - это ходовой товар, если можно так сказать, и всегда пользуются спросом, так что с выполнением плана трудностей нет.

Казань

04.08.2020 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Даниил

Даниил:
Сервис довольно хороший, думал, что оплата по должности будет меньше, а оказалось все куда приятнее и лучше. С работой на данном сайте разобрался, остальное уже за мной, спасибо, все отлично) Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Даниил

Даниил:
  За год работы ни разу не было задержек по зарплате. Получаю выше среднего по Москве, работаю в и-отделе. Оформлен официально. Руководство и в частности директор Кирилл Анатольевич лояльны к сотрудникам. Разрешили основную часть времени работать на удаление.