03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Торговая Сеть Управдом

Карьерный рост Поддержка до самостоятельных продаж Система примирования Крутое руководство которое во всем тебе поможет всегда )) зп в срок отзыв честный) и про штрафы которыми пугают все остальные обиженные так сказать если убрать планы у менеджера не будет стимула зарабатывать а так если максимальная заинтересованность в обслуживание клиента )) думаю у меня все))
Работа на ногах но если вы идёте зарабатывать то сидеть тут самим не интересно будет

20.09.2016 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Работа с компанией финдиплом была очень приятной. спасибо огромное. результатом я очень доволен. Написали все качественно, быстро и недорого. супер.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Прохоров о компании Ozon.ru

Взяли меня вообще без опыта работы где бы то ни было (никогда официально не работала). Напряг на работе только утром и вечером, в обед можно выдохнуть, потому что мало людей. Я в это время как раз учебой занимаюсь (за такое у нас не гоняют). ПВЗ у дома. Буквально, я живу в соседнем здании. Ноги не устают, так как помещение не большое, километры для выдачи заказов наматывать не надо, большую часть времени просто сидишь)) Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Арена Сити БЦ

Интересные проекты, в которых можно прийти джуном и за год стать руководителем проекта. Компания быстрорастущая и задачи постоянно динамические. Много задач без креативного мышления не решить из-за чего коллектив подбирают очень тчательно.
не обнаружил

02.07.2023 | отрицательный отзыв
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Судя по всему, я не один столкнулся с такой проблемой. С проблемой по имени Кирилл Анатольевич Зевахин. Причем и клиента у меня никогда не было с таким именем. Просто какой-то мудак звонит и угрожает. Требует сделать видео запись извинения перед Зеленским и перечислить ему 100 тысяч на поддержку Укрнацистов, я его послал. Надеюсь на этом история и закончится. В противном случае придется принимать совсем другие меры, кроме словесной отправки его в небезызвестном направлении.
Ублюдок Фашистский этот Крилл Зевахин

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Устимкин Кирилл Иванович

Возникла спорная ситуация с родственниками. Кирилл Иванович помог разрешить ее путем разработки сложного договора.Я убедился,что он поофессионал в своем деле,так легко ему это удалось.

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Solopharm

Для новеньких тут есть хорошая адаптационная программа, начинается сразу после зачисления в штат. Я влился быстро, нагрузка посильная. Платят достойно, меня полностью устраивает. С коллегами и непосредственным руководством отношения здоровые. Очень порадовал корпоратив, на котором мне удалось побывать после включения в штат, крутой. Да и вообще внутренняя культура тут развитая.
Есть только платная столовая и фрукты/орешки для перекуса в офисе.

23.07.2022 | положительный отзыв
АО Третий парк отзыв сотрудника Кирилл Трофимов

Один из самых нормальных автопарков в городе - это третий парк. Я в нем тружусь водителем второй год. На мой взгляд, срок приличный, и если бы были серьезные косяки со стороны работодателя, я бы их уже заметил. Из негатива - ну если только с коллегами где-то что-то не поделили. Это нормально, люди разные все-таки, это стоит понимать) Со всем остальным все отлично, любые вопросы уладить можно, руководство старается идти навстречу
Жаловаться не на что

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Ленремонт

Мастер по электроинструменту. Работается нормально. Коллектив веселый, я сам позитивный по жизни
Приходит клиент. Надо успеть сделать диагностику за 2-3 часа.

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Компания Вальд

Работаю месяц, устроился программистом 1С. Устройство сложное, было два собеседования, сразу с эйчарами, потом непосредственно с руководителем отдела. За неделю ввели в курс дела. Уже получил первую зарплату, претензий нет. Подробнее>>