04.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Деньга      отзыв сотрудника Ксения

Полностью официально, важно для девушек, планируюших замудествл и декрет) график работы можно подстроить под себя, так же и отпуск. Клиентов мало, большую часть дня занимаешься своими делами Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Флорист.ру

Только положительный опыт работы в компании. Зарплата выплачивается всегда вовремя, никогда не было задержек. Огромнейший плюс это удаленная работа. Руководство адекватное, если есть вопросы - всегда можно обратиться. Коллектив очень дружный, всегда помогут, подменят если нужно. Есть возможность подзаработать в сезон. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Эконика

Очень хороший коллектив, зарплата

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании UMG СДМ

Прошла собеседование с hr- специалистами, руководителем проекта и функциональным архитектором, мою кандидатуру согласовали и предложили пройти проверку службой безопасности. Я согласилась, передала данные в т.ч. о текущем месте работы. Служба безопасности начала звонить на текущее место работы и представляться Военно инженерным центром, связывались с моим начальством без моего согласия, говорили, что я устраивают к ним работать, хотя окончательного решения ещё не было. Далее писали мне в контакте пол фейковыми аккаунтами с предложением познакомиться. В результате позвонили и отказали в приеме по непонятным причинам. Категорически не рекомендую, 10 раз подумайте прежде ...

31.05.2023 | отрицательный отзыв
31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Саморезик.ru

Что мне нравится в работодателе: В компанию пришла в 2015 году, приступила к работе в должности продавца консультанта ТТ. Через два года в результате хорошей работы была переведена в должность менеджера с более высоким окладом, в следствии чего выросла мотивация. Далее стала оператором, а на сегодняшний день ведущий менеджер компании. Уважаю и ценю компанию в первую очередь за стабильность. В целом очень стабильная компания, позволяющая расти и развиваться, дружная атмосфера, все энергичные и заряженные. Подробнее>>

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Л'Этуаль

Отличный коллектив, различные конкурсы для сотрудников с крутыми призами, огромный ассортимент продукции, всегда в курсе новинок парфюмерии, уходовой косметики и тд, бесплатные тренинги для сотрудников. В Лэтуаль грубо говоря работаешь сам на себя по части премии, каждый день ты знаешь свою зп и сколько ты наработал за день. Подробнее>>

30.05.2023 | положительный отзыв
28.05.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании LEVITA (ИП Гуфранова Ксения Александровна)

Дружный коллектив Удалённый формат работы Отзывчивые руководители Бонусы сотрудникам Подробнее>>

12.08.2022 | отрицательный отзыв