12.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лиза о компании Элика

Я люблю Элику..жаль что она не любит меня!!!! Увы из-за самодурства нашей новой начальницы Даниловой...пришлось уйти с любимой работы!абсолютно тупая в вопросах руководства коллективом,в глаза не знающая свою же продукцию,не могла различить котлеты Пожарские от Домашних...при этом орала как сильно она ими кормит своих детей фальшь......любит считать чужие деньги.. ну и знаете ушла я когда поняла что в кресло она села не за свои мозги ...о за трубы скорей всего ..пардон...потому что она настолько тупая это не реально неувидеть сразу!Жалею ли ....да!при хорошем руководстве в элике возможно все.и Подробнее>>

28.11.2019
Союз Маринс Групп отзыв Лиза

Лиза:
  Ещё на собеседовании загорелась желанием работать здесь и участвовать корпоративных мероприятиях. С детства люблю петь и танцевать, и старалась участвовать везде, где только можно. Корпоративных мероприятий и правда много, но никто силком не тянет, ходят те, кому интересно.В остальном работа, как работа, в 9 пришла, в 18 ушла, заплата вовремя и без обмана.

Нижний Новгород

26.11.2019 | положительный отзыв
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий отзыв Лиза

Лиза:
  Закончила педагогический вуз, но зарплаты в секторе государственного образования, конечно, не радуют. Стала искать подработку, но мне так "зашло", что я решила тут и остаться и развиваться в этом направлении. Поэтому основную причину своего нахождения в Fun-Formula я могу назвать как "условия". Они действительно гораздо лучше, чем во многих других местах. Близкое расположение к метро, а это значит, что удобно добираться и экономится время жизни, бесплатные обеды, чай, печенье, мастер-классы по повышению профессиональных компетенций, чистые, аккуратные костюмы, светлый офис. Зарплата приходит вовремя, дважды в месяц по строго установленным дням.

22.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Лиза о компании Эфко

После вуза сразу в Эфко. И такое ощущение, что учиться я здесь буду постоянно. Каждый день что-то новое. И каждый раз приходится разбираться, что к чему. Но помогают и коллеги , и руководство, да и сама стараюсь.

24.10.2019 | положительный отзыв
Фреш Маркет отзыв сотрудника Лиза, Москва

Лиза, Москва:
Достоинства Работаю в магазине ДА не очень давно. Пришла сюда из другой крупной сети, так как там зарплата была не высокой, а требовали от нас очень много. В Да зарплата выше. Я с первого месяца уже стала получать ставку, а не как стажер. Я работаю во вторую смену с 15:30 до 23:00. Народу в это время много, все с работы возвращаются. Очень нравится, что я не привязана к одному месту. Принимаю на складе товар, выставляю его в зал, мою полки, так же могу и на кассе посидеть. Нагрузка конечно большая, сначала уставала, но сейчас уже привыкла. Из недостатков наверно то, что иногда с коллегами ругаюсь, но это человеческий фактор, не все друг друга понимают. Подробнее>>

12.10.2019 | положительный отзыв
kviku.ru отзыв Лиза

Лиза:
  Если вы берёте кредит , а потом нечем платить конечно будут идти проценты...По моему нормально у них все Брала авиабилет в рассрочку и все выплачено с мизерной переплатой

26.08.2019 | положительный отзыв
kanzler отзыв Лиза

Лиза:
  Очень полезная практика - учишься общаться с людьми с разными характерами, налаживать контакт, уже через месяц-два работы начинаешь сходу фигуру оценивать и понимаешь, какой фасон какому человеку подходит… опять же по деньгам хорошо получается, высокие бонусы за перевыполнение плана… ну может требования в Канцлере более строгие чем в магазинах "попроще", зато если набраться опыта, можно хорошо получать

москва

20.07.2019 | положительный отзыв
Солнцетур отзыв Лиза

Лиза:
  Работаю в Солнцетуре 3 года. Решила написать отзыв. Помню как переживала на собеседовании в ожидании отказа. Но видимо во мне увидели потенциал и приняли на стажтировку. Хорошо работать и развиваться - это была серьезная мотивация для меня. Меня сразу же погрузили в рабочий процесс, под руководством менеджера-наставника я начала работать с клиентами сразу же. Сначала, было страшно, но зато какой стимул! Зарплата зависит от объема работы напрямую. Поначалу выходило не очень много, но если постараться заработать вполне можно, тем более недостатка в клиентах у Солнцетура нет. Я очень довольна работой в этом агентстве, хорошее начало карьеры.

Питер

31.05.2019 | положительный отзыв
kanzler отзыв Лиза

Лиза:
  Ни разу в Кanzler не задерживали зарплату, всегда можно взять выходной за свой счет. Но для меня важнее, что я постоянно расту и развиваюсь профессионально. Я всегда хотела иметь отношение к моде, помогать людям выглядеть красиво и стильно. Предыдущий опыт был с работой в женском магазине одежды. И если честно, с мужчинами намного проще!

москва

01.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лиза о компании AS Group

Владелец больной на голову шовинист. увольняют одним днем без предупреждения и без выплат. Требование соблюдения ТК воспринимается как личное оскорбление. Постоянные штрафы и запредельные планы. К сотрудникам царь относится как к мусору.