20.05.2022
Отзыв сотрудника Олег о компании Первый Мясокомбинат

Работая у них попадаешь в рабство! График живи на работе за буханку хлеба. З.п низкая, при увольнении не отдают! Автопарк развалин, руководитель транспортного отдела не адекватный! Диспетчера тоже такие

20.05.2022
Отзыв сотрудника , Владимир о компании Первый Мясокомбинат

Полнейший обман, полнейшая некомпетентность начальника транспортного отдела механика и слесарей, сплошное кумовство, полнейшее неуважение к работнику как к человеку, парк разваливается, продукция тухлая, негатив от клиентов, говноконтора, не советую

30.05.2022
Отзыв сотрудника Владимир о компании Первый Мясокомбинат

Автопарк ужасный:больше половины машин неисправны,разваливаются на ходу,механику Юрию абсолютно все равно,говоришь что машина не готова для дальних поездок на что в ответ получаешь:Сломаешься мы тебя заберём!и пофиг сколько ты будешь стоять где то вдоль дороги потому что простой никто не оплачивает!Максим Пенегин отвратительный руководитель!ни в чем разбираться не хочет,вникать в процесс работы ему не интересно,не опытный не образованный,не умеет общаться с водителями,говорит что денег на ремонт машин нет катайтесь то на чем дают!диспетчера и подавно,очень наглые звонят когда захочется,считают себя выше водителей.(Максим Пенегин не соответствует занимаемой должности)

30.04.2021 | положительный отзыв

Лилия:
Работаю тут почти год. Очень люблю свою работу. Прекрасное понимающее руководство, шикарный коллектив. Зарплата высокая по нашему городу. На работу иду всегда с радостью. Постоянное развитие, работа в нестандартных ситуациях, умение работать с людьми.

29.04.2021 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат - положительный отзыв

Здравствуйте! Буду краток. Компания стала мне семьей. Работа не пыльная, но и не из простых конечно. Корпоративная жизнь, только дисциплинировала меня быть лучше изо дня в день. Личный доход зависит только от твоих действий. Если ты активный и амбициозный человек, ты будешь идти далеко с компанией вместе и расти сам как личность. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Интересная работа, много хорошей продукции. Стабильная заработная плата. Ежедневно нужно усваивать большие объемы информации. Если вы к этому не готовы, то работать будет сложно. Нравится, что я работаю в стабильной компании, которая не пропадет никуда внезапно, не выбросит на улицу без зарплаты. Даже пандемия на зарплате сотрудников не отразилась, это много значит.

01.06.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Работа подойдет только для активных.
Начиталась я перед собеседованием отзывов, долго думала идти или нет, решила все же проверить все лично. Общее впечатление от собеседования остались положительные. Работаю уже пол года и уходить не собираюсь. Недостатки, конечно, есть, как и везде, но ничего существенного. Прекрасное место для достойной работы. Официальное трудоустройство, налаженный процесс производства. Зарплата всегда во время. Задержек еще ни ...

Москва, в Московской области, Владимир, Иваново, Казань, Коломна, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Ульяновск, Чебоксары, Тула, Набережные Челны, Орел, Курск, Смоленск

01.06.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Стабильная и честная компания. За годы моей работы,компания постоянно развивается и я вместе с ней. Отрицательного ничего не нашла.
Являюсь сотрудником компании почти 3 года. Это стабильная компания, выплата заработной платы четко по графику, без задержек. Условия для работы комфортные. Коллектив очень доброжелательный. Руководство компании вполне адекватные, требовательные и воспитанные люди. Есть возможность для профессионального развития и роста. ...

19.04.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Недавно устроился  на склад. Коллектив дружный и приветливый к новичкам - во всем помогают и поддерживают. Зарплата вся белая и без задержек, что сейчас редкость. Всем доволен и рекомендую данного работодателя. Подробнее>>

29.05.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Иногда бывают достаточно большие объёмы работы,но так бывает всегда ,когда трудишься в крупной компании.
Моё самое лучшее рабочее место за всё время. Адекватное начальство, дружный и отзывчивый коллектив. Своевременная и достойная заработная плата. Постоянное «прокачивание» знаний за счёт квалифицированных коллег, которые всегда приходят на помощь и с удовольствием делятся своими знаниями. ...