22.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Виталий

Виталий:
Недостатков куча Подробнее>>

31.03.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника .

Будто концлагерь. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!ПОДОРВАННОЕ ЗДОРОВЬЕ! ШТРАФЫ за все! НЕоплачиваемые ЗАДЕРЖКИ. ПРИНУЖДЕНИЕ выходить в выходные забесплатно. ГОРЫ!!НЕГАТИВА от клиентов! КУЧА ненужных ДОКУМЕНТОВ по каждому пуку, которые бы должны зазубрить. Будто концлагерь. Над вами будут издеваться, пока у вас не начнутся проблемы со здоровьем. У меня начались проблемы с сердцем и нервами в моем молодом возрасте. Ранее я не совсем поверила отзыву, что курсирует скорая помощь около здания работы, что людей увозят с сердцем или давлением каждый день. Я работала из дома, дистанционно, но это ничего не меняет. За все ШТРАФЫ! Опоздал на 3 СЕКУНДЫ! Я не шучу! Всего лишь 3 секунды!! штраф в виде половины вашего оклада (т.е. этот месяц вы работаете почти уже забесплатно, тк зп итак полкопейки). (ТАКЖЕ, ШТРАФ ПОЛОВИНА ОКЛАДА, если,включился в работу своевременно, но со статусом "исходящий звонок"-) Вместо выхода на обычную линию -чтобы выгородить *xxxxx* компании, перезвонить клиенту спустя 2 недели и сообщить о прибытии товара, тк шарага дурит клиентов, обманывая что товар есть в наличии, а по факту звонит клиентам и просит заменить на дорогие аналоги, но и их нет порой. Клиенты составляющие заказ, порой на целые длиннющие портянки наименований, тратя своё Подробнее>>

28.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Аноним

Сбор данных для последующей продажи, работы у них судя по всему нет. Откликнулся на вакансию на хх.ру, сразу пришло смс на телефон, с просьбой перейти по ссылке для ответов на вопросы. Перейдя по ссылке, это оказался чат бот, он задавал разные вопросы касаемо процесса работы. После ответов на вопросы, высветилось что то на подобие "вы успешно ответили на все вопросы", следом за этим "к сожалению вы нам не подходите, удачи в поисках работы". Подробнее>>

06.05.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Александр

Александр:
В Твери есть кладовщик по прозвищу "фюрер" из-за него никто не хочет идти на 4ый склад. Начальству нет дела. Может они поддерживают нациков? Подробнее>>

17.06.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзыв сотрудника Аноним

КОЛЛ-ЦЕНТР ДИСТАНЦИОННЫЙ. Филиал Ада на Земле, тебя тут не только не будут уважать, но еще и будут использовать как расходный материал. Дополнительные смены без твоего согласия, перерывы, расставленные так, что к концу смены ты умрешь,, объяснительные за 5 секунд бездействия в анкете звонка, нервные срывы - это и многое другое вы получите за копейке в Петровиче! А еще если не дай бог вам станет плохо во время смены, вас никто не отпустит, даже если вы будете присмерти, если вы не найдете себе замену. Год работы в Петровиче - худшее, что случалось со мной за всю жизнь Подробнее>>

30.06.2021
Работа в Петрович отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Теперь о недостатках. Если ты затупил на смену, ькюудь добр, отработал её полностью, и если тебе приспичило в туалет сиди и терпи до перерыва, перерывы ч/з каждые 1,5-2 часа по 15-30мин.Если работаешь в ночную смену, велика вероятность задержаться от 30 мин.до 1.5 часов, т.к.служба помощи уже не работает и ты сидишь и разбираешься во всем самостоятельно, а кесли ты новичок, то Бог тебе в помощь..... Меня убила аттестация, из-за неё я и ушла, через 4-5 мес.ты должна пройти аттестацию твоих знаний, что-то около 40 вопросов, 6 ошибок можно допустить, но т.к.ежемесячно проходят обновления по работе с клиентами, то ты легко запутаешься в ответах, с аттестацией все строго, даётся 3 попытки, не проходишь-до свидания... К слову в другой компании я все сдавала с 1 раза, хотя инфы намного больше и обучали неделю всего. Далее, отношение внутри так себе, коллектив удалённый поэтому друг друга не знаем, и особо не общаемся, на помощь в основном приходили те, сотрудники, с кем обучалась и тренер. И на закуску, я уволилась в сентябре 2020, в апреле, когда решила вернуться, откликнулись на вакансию, прошла на отлично все первоначальные тесты, мне отказали, со мной связалась начальник Подробнее>>

16.08.2021
Работа в Петрович отзывы о работодателе

Юлия:
Всё вроде не плохо пока работаешь на сайте, привыкнуть можно, выучить всё. Но потом заставляют переходить на должность принимать входящие звонки. Но я ведь не на эту должность устраивалась, не законно заставлять-есть договор в конце концов! В итоге увольняются многие т.к. устраивались не на эту должность! Подробнее>>

17.10.2021
Работа в Петрович отзывы о компании

Влад:
Логист воровал деньги у компании Петрович, кто знал рано или поздно будет уволен. Подробнее>>

29.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович отзывы сотрудников

Вася:
Люди кто работал или работает на талинском шоссе напишите стоит ли туда устраиваться и что там по зп? Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Петрович отзывы

Елена:
Хорошие условия труда (своевременная выплата зп, развозка, дмс, подарки сотрудникам и детям). Стабильность. Интересные задачи, тренинги, корпоративный университет, возможность развития. Сильное руководство у которого хочется учиться. Подробнее>>