08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Рыбак о компании Яндекс.Доставка

В городе много курьеров и это как раз обеспечивает оперативную доставку. Обычно дольше 15-20 минут не ждем, когда он заберет заказ, ну и плюс к этому у них еще имеются свои термокоробы, соответственно заказ доезжает в нужном виде и нужной температуры. Везут/несут аккуратно, по крайней мере жалоб от клиентов не получали по этому направлению. Подробнее>>

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Solopharm

Офис чистый, уютный, светлый. Есть орешки для перекуса. Столовая тоже, но там все за отдельную плату. Хотя, готовят вкусно, да и недорого. Часто попадаются интересные задачи и проекты в работе. Так что скучать не приходится. Труд ценят, оплачивают достойно. Уйти в отпуск никогда не проблема. С коллегами легко договориться обо всем.
корпоративный трансфер есть, но до метро

06.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Машнин о компании Бюро переводов Simwell

Этo былo мoe пepвoe мecтo paбoты. Я был бeз oпытa и пoлучил шaнc cтaть чacтью кoмaнды, пoлучил знaния, oпыт. B мeня пoвepили, вceму oбучили. Haучилcя зa мecяц paбoты бoльшeму чeм зa 4 гoдa в унивepcитeтe. Oчeнь лoяльнoe pукoвoдcтвo, вceгдa былa пoддepжкa внутpи кoмaнды. Haчaльcтвo c oтличным чувcтвoм юмopa, кoллeктив этo oпopa и пoддepжкa. Подробнее>>

16.03.2013 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Шарашкина контора.Кидаловцы полные. 5 месяцев дома просидел не заплатили. последнюю вахту зимой в 12 ом году в зарплате кинули.домой добирался с камчатки за свой счет. начальство поставить к стене и закидать говном. Написал письмо Путину за эту организацию. ТИШИНА полная. написал жалобу в трудовую инспекцию и в прокуратуру г.москвы. с прокуратуры пару писем было что взяли в обработку и опять всё глухо!!!!!!
некаких

06.11.2022 | положительный отзыв
АНО УСЦ Гармония отзыв сотрудника Роман Астахов

Все понравилось. Прошли обучение по охране труда в учебно-сертификационном центре Гармония. Квалифицированный и компетентный персонал. Провели интересное и познавательное обучение не только теории, но и практические занятия, что было интересно, т.к практика дает возможность в реале увидеть различные ситуации. В общем остались довольны.
Не было выявлено.

03.06.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Роман

Считаю работу в Домой за мной достойной. Водителей тут хотя бы ценят и немного уважают, в отличие от других мест, где я работал. По заработку вполне нормально, точно не хуже остальных. Перед началом работы сразу договорились обо всех условиях и не меняли их уже.
Претензий к компании нет

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании УралКомплектМ

Пока ни разу не возникало никаких проблем при работе. Меня полностью устраивает график работы и мои обязанности. Когда сюда пришёл работать уже имелся опыт в работе, но искал более высокую зарплату, чем на прошлом месте. Зарплату платят вовремя, но могу периодически освободиться поздно ночью. Пока у меня нет семьи всё окей

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ПАО Т Плюс

Хорошие руководители, карьерный рост, есть обучение за счёт предприятия, соц пакет, премия, двойная оплата за переработку.

05.08.2023 | отрицательный отзыв
02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника роман о компании AGA автомаг

Нормальные тачки