28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Larsson

Отличная компания, которая дает рост и развитие. Прекрасный, дружный коллектив, который всегда помогает. Наставники- один из ключевых плюсов этой компании. Под руководством своего наставника свой закрывать крупные сделки.
Работаю больше нормы, но потому что хочу действительно зарабатывать больше.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Zoon.ru

Взяли без опыта. Я когда шел на собеседование, вообще не рассчитывал, что меня возьмут. В компании очень грамотно обучили всему с нуля, коллектив замечательный, график удобный, деньги получаю точно в срок (три зп уже перечислили в полном объеме) Подробнее>>

28.04.2023
Отзыв сотрудника Руслан о компании RBT.ru

Работал здесь, пока жил в Челябинске. Условия труда неплохие. Подробнее>>

06.04.2011 | положительный отзыв
Боско ди Чильеджи - отзыв работника «Руслан Исхаков» о работе в компании

Не знаю как было в других магазинах,но у нас было свое государство в государстве! )))))) Такой халявы и хорошей атмосферы я не видел еще нигде! Всем полностью доволен и зп отличные,главное иногда что-то продать))))
Нет развития .Старший продавец или менеджер это разве повышение?!

22.04.2023
Отзыв сотрудника Руслан о компании Kari

Начинал с простого продавца, через месяц уже был старшим, а ещё через полгода - директор. Карьерный рост здесь есть. Работал 9 месяцев.
Работы море. И если не делаешь план, получаешь втык. Так как коллектив у нас подобрался не айс, планы не делали. Ушёл в итоге

22.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Снэма-Сервис

Рискнул поехать в Мурманск климат как дома и работа ни че.

22.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании МПБК Очаково

Нестабильный график , заработная плата невысокая, отношение как к скоту
Белая зарплата

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Восток-Запад

Стабильность, справедливое руководство,
Недопонимание между отделами.

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании CONCEPTA

А вот недостатков более чем. Какая-то шарашка с одностраничным сайтом и аутисткой HR )0 Ищут лошков на какую-то бадягу из подвала. Ни в чем не разбираются. Сделаете тестовое и будете неделями ждать ответ от господ ) Не ведитесь на эту шарашку
А их нет

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Тензор / Сбис

Что бы хотелось поменять? Мои видение: 1. Необходим полноценный СПО(специалист по обучению), получается так, что на раннем этапе у стажера есть РОП, HR и тд. Нет четкого сопровождающего, который будет вести его по этапам обучения. 2. Давать информацию порционно, а не всю сразу. Не все смогут воспринять такой объём информации и просто уйдут в отток. Эту проблему может решить если будет 1 пункт. 3. Хотелось по больше индивидуальной работы от ОКК, индивидуальный разбор диалогов и ошибок.
1. Поддержка от сотрудников, коллег, руководства, HR. 2. Достаточно понятный материал, классная база знаний и WinWin. 3. Коллектив и еще раз коллектив, я в восторге. 4. Гибкая и понятная система мотивации на этом этапе. В общем и целом обучение мне понравилось, компанией доволен)