05.12.2016 | положительный отзыв
Семья из СПб

Добрый день. Ездили в Графскую славянку. Купили участок. Там все хорошо, сейчас прокладывают дороги к участкам. Будет свет. Документы на участок получены. Следующим летом планируем на своем участке пробурить скважину , залить фундамент. Поставим хороший забор.Лицевая сторона забора должна быть исключительно белого цвета, т.к. это заложено в проекте поселка. Все участки в Графской славянке зарегистрированы, лично сами проверяли. Графской славянке даем 5+. Семья из г.Спб P.S. Было бы хорошо, если сотрудники "Графской славянки" при въезде в д.Марьино, с дороги, повесли информационную таблицу-указатель ("Графская Славянка"). Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Здоровая семья

не найдены
Хожу в медицинский центр "Здоровая семья" уже более 2-х лет. Очень удобное расположение (от моего дома в двух шагах, да и от метро 2 минуты пешком), хорошее обслуживание. Персонал приветливый, очереди небольшие (а если записываться на прием по телефону - так вообще без очереди). Врачи все опытные, свое дело знают. Цены приемлемые. Организации ставлю твердую 5! ... Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Благотворительный Фонд "Семья и детство"

Я психолог, по подсказке подруги пыталась устроиться на работу в кризисную службу Благотворительного Фонда "Семья и детство". Впечатления ужасающие! Когда я захотела показать свои дипломы как квалифицированного психолога, мне сказали что они неинтересны, что "т.к. деятельность нелицензируемая, для должность консультанта не требуется никакая квалификация", "достаточно нашего инструктажа". "Инструктаж" же этот заключался в наборе формальных фраз с переадресацией на другие социальные службы. Потом меня отвели к президенту этого фонда Светлане Алексеевне Рудневой. Это вообще шок! Она меня консультировала как себя вести если по телефону звонят потенциальные благотворители, как выяснять их возможности и в зависимости от этого "обрабатывать дальше". Состоятельных переключать на Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Универсам Народная 7Я семьЯ - Нежелание вернуть деньги

Продали сестре энергосберегающие лампы с неправильным указанием патрона на упаковке, что выяснилось только дома. Лампы дорогие, около 500 р. Отказываются принимать их назад, якобы мотивируя это тем, что у них возврат только с 9 до 21. Правила, где это зафиксировано в письменном виде, показывать отказываются. Ко всему прочему в, магазине нет администратора. Когда он будет - хз. Без него, как я понял, Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Кадровое агентство "Дружная семья"

Проработала в компании 3 мес., после чего в один прекрасный день просто сказали, что не прошла испытательный срок. полный обман по заработной плате, оформление без документов, з.п. в конверте, коллектив отвернулся в один день. Месяц не могла придти в себя, потеряла всякое доверие к компаниям, которые публикуют вакансии в интернете!!!!!
рядом с домом ... Подробнее>>

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Универсам Народная 7Я семьЯ - НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ НА АКЦИОННЫЙ ТОВАР

6.08.2016г. Взяв акционный товар, на кассе пробили его по полной стоимости. После выяснения, почему так произошло, мне нахамили. Зайдя в магазин второй раз, убедившись, что висит желтый ценник, с перечеркнутой ценой, обратившись к кассиру мне сказали, что вы уже не первый. Попросив вернуть разницу - мне в грубой форме отказали. Убедительная просьба администрации следить за правильностью установления ценников. И научить Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Магазины"Семья","Лидер"-аутсерсинговая компания, Интерторг

Мне было известно,что сеть "Интерторг",ООО"Лидер"(магазины "Спар") кидает людей и я даже участвовала с Сетью Солидарности в нескольких акциях. И надо же-сама нарвалась.Год не найти было постоянной работы,пошла в магазин "Семья"на пр.Большевиков 3 продавцов овощного отдела,вскоре перешла на молочный. Аутсерсинговая компания назвалась "Сферой",а не "Лидером". Уже начав работать,узнала правду,что это 1 сеть со "Спар",еще к ним относятся магазины "Идея". Еще зимой Подробнее>>

25.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Благотворительный фонд "Семья и детство"

В наше время расплодились т.н. "некоммерческкие организации", цель которых - обманнным путем выуживать деньги из доверчивых граждан. Яркий пример такой организации Благотворительный фонд "Семья и детство" и ее руководитель Руднева Светлана Алексеевна. Схема насколько проста, настолько же эффективна. Деньги из сердобольных граждан выуживаются на предмет "помощи беременным женщинам в кризисной ситуации", "поддержки многодетных семей в регионах" и проч. В результате - никакой отчетности ни перед жертвователем ни на официальном сайте фонда. Получили деньги и след простыл. Предупреждаю всех - будьте осторожны, не дайте себя обмануть. Подробнее>>

18.07.2016 | отрицательный отзыв
Благотворительный Фонд "Семья и детство" отзыв сотрудника Анна

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Магазин Семья - Постоянно один кассир. Утром очередь

Хожу в этот магазин по дороге на работу вот уже шесть лет, всегда один кассир на кассе очередь утром по 10 - 15 человек на просьбу позвать еще кассиров никогда не реагируют. Никогда не могут разменять деньги любые 1т. Р. И 5 т. Р просто не разменные - это круглосуточный магазин почему нет размена непонятно. Ведут себя хамски, внешний вид Подробнее>>