19.01.2019 | положительный отзыв

Елена:
очень удобно На ул.веденяпи

Нижний Новгород, Веденяпина, 8а (2 этаж, ТЦ XXI век)

04.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ситилинк

Со стороны руководства, а именно директора Бурдюгова и лиц приближенных, к людям отношение скотское. Слова сказать нельзя, сразу увольняют. Никогда не знаешь какую зарплату получишь за отработанный месяц. Больничные не оплачиваются, если предоставляешь, по-моему даже выбрасываются руководителями подразделений. Переработки не оплачиваются, хотя из-за нехватки людей вызывают на подмену постоянно. Коллектива как такового нет, только зажравшиеся начальники "дружат" между собой.
Нет и никогда не будет. ... Подробнее>>

23.07.2014 | положительный отзыв

Гость:
Вот только вернулась с этого гребанного Ситилинка. Господа ниииизачто не покупайтк у них нииичегооооо.......денег неувидите и правды недобьетесь...одни разводилы с умным видом сидят..им дан указ всяческими способами ничего не принимать и не возвращать деньги...делают из покупателей лохов. Самая мерзопакастная компания...даже недумайте туда звонить и что то брать, полтом нахлебаетесь..

07.12.2014

Гость:
Во время приобретения электровафельницы ролсен внешним осмотром показалось все красиво, пока оформляли обратил внимание,что нет одной из трех резиновых подножек,т.е уже неустойчивость,далее поближе посмотрел антипригарное покрытие и сложилось впечатление что поверх старой краски наложили новую (эффект старого деревянного подоконника или деревянной рамы окна где полностью несоскребли старую краску и наложили новую)я говорю антипригарное покрытие должно быть идеальным а продавец при этом утверждает что прибор новый так как коробка полностью упакована фирмой, да и по угловым краям потертость как будто наждаком легонько прошлись.Вообщем сложилось впечатление что им пользовались а потом сдали обратно. при этом навели марафет. Не стал брать и забрал деньги. Думаю отказаться от ситилинка да и много на сайте отремонтированного продают.

29.12.2014

Дмитрий:
Ну в принципе все нормально организовано и цены неплохие, но сотрудники мага с клиентами не очень, но терпимо. Водители же бесплатных маршруток хуже. Правда когда ехал от м. Щелковской был нормальный водитель. Но после того на возвращении по расписанию одна маршрутка вообще не поехала, но никто ничего не сказал и ждали ещё 20 минут лишних. Водители же вместе сидели в холле и друг перед другом изредко нагловато говорили с ожидающими. А потом в 22-15 (28.12.14) поехали на Щелковскую и к водиле подсел сотрудник и он давай перед ним лихо водить. На выезде еще не на трассе стал вилять что мол сейчас врежется в контейнер или еще куда. А на трассе рвал и тормозил и слегка срезал. Как будто в видеоприставку играл. Ну мало того что психологически неприятно еще на выходе меня даже слегка подташнивало.

31.07.2015

Алексей:
Несколько дней назад сделал заказ Q2670033 моющего пылесоса ZELMER 919.0 ST с доставкой в ситилинк-мини г.Железнодорожный. При получении заказа продавец отказался заполнять фирменный гарантийный талон и ставить печать. А это влекло за собой потерю 4хлетней гарантии от производителя. Продавец обосновал свой отказ требованием руководства и всячески пытался мне продать их фирменную гарантию и страховку. Жалоба на сайте ситилинка и звонки в службу поддержки результатов не принесли. Зато звонок в службу поддержки zelmer подтвердил мои опасения.:"без правильно заполненного талона не будет гарантии 4 года. Если продавец отказывает в заполнении, то он нарушает законодательство и лучше воздержаться от покупки в этом месте". Исходя из этого, нежелание продавца правильно оформить ффирменный гарантийный это попытка уййти от ответственности при продаже "серого" товара. С этого момента ничего сложнее кастрюли я здесь не куплю, мне мои нервы дороже.

01.09.2015

Юрий:
За многие годы работы с Ситилинком было и хорошее и плохое, было много брака, но его меняли без вопросов. Перевёл три фирмы на работу с Ситилинком, принёс кучу денег данной конторе. А что в замен?! Так как сейчас относится руководство к своим покупателям, а тем более корпоративным, ввергает в ужас и заставляет откреститься и забыть как страшный сон "Уважаемый Ситилинк". Заказ №S3723236 состоял из комплектующих для сборки компьютеров сотрудникам компании. Привезли товар, проверил комплектность-всё сошлось, подписал документы и отпустил доставку. когда более тщательно начал проверять товар, оказалось что все 4 жестких диска имеют одинаковые повреждения корпуса: погнут край железного каркаса (причём из упаковки я даже не успел достать). Позвонил менеджеру, объяснил ситуацию, выслал все данные и фото повреждений. И что же? Думаете Ситилинк признал свой косяк? Вы ошибаетесь! Переписка: я "В дополнении жесткие диски были без защиты, обычно их заворачивали в пузырчатую плёнку. В этот раз они просто валялись в пакете со всеми вытекающими последствиями. Повреждения идентичные на всех четырех жестких дисках. Упаковку не раскрывал, поэтому фото с упаковкой." Ответ менеджера: "Юрий в общем гарантия отказала в замене…так как это мех повреждение. Акцентируя тем ,что нужно сначала проверить было ,а потом

16.02.2016 | положительный отзыв

Andrei:
Был сегодня с женой в ситилинки на енисейской, купили памперсы вышли к автолайну от ситилинка, приехали к метро черкизовская и тут наблюдаю такую картину пассажиры начинают платить по 50руб каждый пассажир,я спрашиваю разве проезд платный ну вы можете неплотить а вообще после 16.40 час. через один автолаин платный но так как вы не знали для вас бесплатно? У меня вопрос к руководству сетилинка так проез он платный или нет? И если да то почему так похамски отвечают водители?

03.10.2018
Ситилинк

Здравствуйте ! Работал в Кампании Ситилинк на должности продавца. Из плюсов хороший коллектив, кроме руководства. Хочу рассказать Вам, дорогим читателям, как обманывают сотрудников данной кампании. В апреле 2018 года мне не заплатили зарплату в районе 14-15 тысяч, и не только мне, а всем сотрудникам кампании(по СПб), вместо 45 тысяч получил 31 тысячу(мне), часть из них помимо окладной 18600 получил в Подробнее>>

29.09.2018
Ситилинк

В общем искал работу с графиком 2/2 для возможности подрабатывать. Позвонили, предложили подходящую вакансию (2/2/3 c 9 00 до 9 00)"кладовщик". Сходил на собеседование там рассказали о серой зарплате ,всё кратко, о условиях работы. Но сказали что кандидатов тьма и только для вас мы сделаем исключение если вы выйдите прямо завтра, придёт фура и её требуется разгрузить.Ну я общем и согласился. Приехал, помог разгрузить. Дали задание всему персонал. Моё было уложить и принятый товар. Всё сделал как полагается. Начал помогать другим. Время девять не кто ни куда не собирается. Спрашиваю у коллег- "а кто нас отпускал". Я в недоумении, ведь до девяти работаем. В итоге работали до 10 00. После выхода из склада проверяют СБУ и говорят что с телефоном нельзя на склад. Это после целого дня беготни туда сюда.Телефон весь день видели и ничего. а тут на ...

Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Ярославль, Уфа