14.02.2018 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Резчик стекла/Федор» о работе в компании

Резчик стекла/Федор:
Около 2 лет работал резчиком. Трудоустроили с 1го дня, с отпусками все было четко, к переработкам не принуждали. зп вовремя, без задержек. Кормили бесплатно: горячее, второе, чай, очень сытно, не крошки жалкие.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

18.10.2012 | отрицательный отзыв
автодин-зеленоград - отзыв работника «Федор Семенов» о работе в компании

Федор Семенов:
Приехал в салон, главные двери сломаны, заходишь через черный ход по стрелкам, даже денег нет починить, тоже мне компания, как мне сказали уже давно не работают. Пообщался с сотрудниками пока ждал собеседование, все в шоке от руководства, ЗП говорят режут и режут. Вобщем решил туда не идти

20.09.2022
МОНОПОЛИЯ отзыв Федор

Федор:
  Никакого негатива особо, у всех опыт разный оказывается. Уволился в поисках лучшей конторы, если что сказали готовы взять обратно, в принципе наверное буду не против, тут водители всегда нужны

Самара

13.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Халтек, ООО ИПК отзыв сотрудника Фёдор

Фёдор:
Неоднократно убеждались в хорошей технической оснащенности Халтек. Использование современного оборудования обеспечивает качество мехобработки деталей, что сохраняет увереность в надежности этого партнера. Подрядчик обрабатывает заготовки с нужной степенью точности, не выходя за пределы допусков. Благодарны за своевременное и качественное исполнение обязательств по договорам. Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Работа в РУСАЛ отзыв сотрудника Федор

Федор:
Неплохая работа в Русал, особенно с учетом предыдущего опыта. Я устроился в службу логистики. Не сказать, что было легко. Вакансия в принципе рядовая, но собеседование серьезное было, не проходное. Ну в прочем оно того стоило, зарплатой которую мне предложили остался доволен, условиями тоже. Подробнее>>

11.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Группа ЛСР отзыв сотрудника Федор

Федор:
Третий год работаю в этой компании, начинал с менеджера. Дослужился до заместителя руководителя проекта. Сильное вовлечение в каждый проект меня очень стимулирует. Ну и конечно дополнительные поощрения тоже. Подробнее>>

29.05.2013 | отрицательный отзыв
Stark Development Group LLC - отзыв работника «Федор» о работе в компании

Федор:
Высокие планы продаж (хотя выполнимые). Также хотелось бы больше самостоятельности в принятии решения ( слишком требовательное руководство) так всем доволен. Ушел по семейным обстоятельствам.

22.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании MARIASHI

Руководство хамло. К сотрудникам относятся как к животным! Не ведитесь на ваканcии, работу не оплачивают. Вообще стараются не платить при любой возможности. Если вы честный и порядочный человек, в этой дыре не задержитесь. Парням идущим сюда - будьте готовы разгружать грузовичок.

05.06.2017 | положительный отзыв
корпорация центр - отзыв работника «Федор» о работе в компании

Федор:
В магазин бытовой техники Сorpcentre пришел по рекомендации знакомого, он здесь уже второй год работает в должности продавца-консультанта. Я как раз сейчас на 5 курсе в универе нужна работа, а здесь прекрасная возможность и работать и учиться. Коллектив молодой, дружный, со всеми в хороших отношениях. Бонусов у сотрудников предостаточно бесплатные обеды, скидки на технику, можно выбрать удобный график работы. А еще самое интересное лично для меня это тренинги и семинары проводимые очень хорошими спецами, повышающие не только работоспособность но и вообще самооценку и желание учиться и открывать новое.

12.03.2017 | положительный отзыв
Dominion, жилой квартал, ЗАО ИНТЕКО - отзыв работника «Федор» о работе в компании

Федор:
Я – преданный клиент DominionFX, от реально! До него перепробовал десятки брокеров, проблема была одна и та же – по ночам то суппорт отвалится, то шпильки, дорисовки, проскальзывания, реквоты, обрывы. То ли начальство спит то ли я хз но это блин чума какаято по почти всем брокерам. А от доминион как то обошелся. Тестировал два месяца с 22 до 6 утра, да и днем понемногу, вообще не заметил отличий, зарегистрировался и то же самое удачня ночная торговля и работающий суппорт. За эти прелести я им даже спрэды готов простить, да и косяки на быстром рынке переживем. В сравнении с тем, что творили на моем терминале остальные брокеры, это ну просто пони.

Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4