03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Открытые инвестиции»

comment2, what food is an appetite suppressant hoax slayer garcinia cambogia, [url="http://www.florenciasanmartin.org/garcinia-omaha-best-appetite-suppressant-no-caffeine/what-food-is-an-appetite-suppressant-hoax-slayer-garcinia-cambogia"]what food is an appetite suppressant hoax slayer garcinia cambogia[/url], http://www.florenciasanmartin.org/garcinia-omaha-best-appetite-suppressant-no-caffeine/what-food-is-an-appetite-suppressant-hoax-slayer-garcinia-cambogia what food is an appetite suppressant hoax slayer garcinia cambogia, ncrqi, 2 day diet pills pineapple wtsp + garcinia, [url="http://www.florenciasanmartin.org/diet-pills-gel-garcinia-pills-price/buying-diet-pills-age-ace-diet-pills-price/2-day-diet-pills-pineapple-wtsp-+-garcinia"]2 day diet pills pineapple wtsp + garcinia[/url], http://www.florenciasanmartin.org/diet-pills-gel-garcinia-pills-price/buying-diet-pills-age-ace-diet-pills-price/2-day-diet-pills-pineapple-wtsp-+-garcinia 2 day diet pills pineapple wtsp + garcinia, vga, how does gnc garcinia cambogia rate green coffee bean vs garcinia cambogia, [url="http://www.florenciasanmartin.org/diet-pills-brisbane-acetaminophen-appetite-suppressant/how-does-gnc-garcinia-cambogia-rate-green-coffee-bean-vs-garcinia-cambogia"]how does gnc garcinia cambogia rate green coffee bean vs garcinia cambogia[/url], http://www.florenciasanmartin.org/diet-pills-brisbane-acetaminophen-appetite-suppressant/how-does-gnc-garcinia-cambogia-rate-green-coffee-bean-vs-garcinia-cambogia how does gnc garcinia cambogia rate green coffee bean vs garcinia cambogia, >:-[[, garcinia cambogia veda σχολια garcinia trim by biogenetic labs, [url="http://www.florenciasanmartin.org/garcinia-trim-gold-garcinia-talbotii/garcinia-cambogia-veda-σχολια-garcinia-trim-by-biogenetic-labs"]garcinia cambogia veda σχολια garcinia trim by biogenetic labs[/url], http://www.florenciasanmartin.org/garcinia-trim-gold-garcinia-talbotii/garcinia-cambogia-veda-σχολια-garcinia-trim-by-biogenetic-labs garcinia cambogia veda σχολια garcinia trim by biogenetic labs, =((, garcinia cambogia slim del mar ca 92014 garcinia cambogia for ... Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дочерняя компания "Ингосстрах" ОАО УК «Ингосстрах-Инвестиции» »

Место работы хуже мне не встречалось. Хотя, если вы очень срессоустойчивы и запросто можете поставить на место кого угодно, то работа в этой компании вполне подойдет. Условия работы плохие, все потертое и старое, питьевую воду для сотрудников компания не покупает. Нет кондиционеров и кухни отдельной для сотрудников, плохие туалеты и тех не достаточно. В столовой все не дорого, но и не очень вкусно. Корпоративная культура? - ну бухать на праздник в офисе можно - это да. Вообще, подобной "корпоративной культуры" мне не встречалось ни в одной финансовой организации. Данный работодатель, скажем так: "на любителя". Работать в целом можно, если пойти некуда.
Расположение в центре города, близко от метро. Чай, сахар и кофе - за счет компании. Работают в строгом соответствии с трудовым кодексом. ... Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Весенние Инвестиции»

Как только меня впустили во внутрь (служебный вход) получила легкое разочарование от ожидаемого "вида". В общем, при внешнем лоске офисы и коридоры для персонала походили на складское помещение. Охранники вежливые, только жаль их-сидят в маленькой комнатушке рядом с огромными серверами. Далее меня встретила работник отдела кадров, провела меня в зал - холодный и похожий на бункер, предложила заполнить анкету. Заполнила я анкету примерно минут за 20, но она с равнодушным видом прибежала только через ЧАС, даже не извинившись, за то что просто забыла обо мне. За те 40 минут, пока я сидела и ждала её, я полностью промёрзла, хотя за окном стояло лето. Не посмотрев на мои старания, то что я там в анкетах заполняла, она сходу начала задавать мне наводящие вопросики, хотя знала о том, что это не входило в мою компетенцию (а по телефону говорила, что с этим ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Открытое акционерное общество Управляющ­ая компания "Инвестиции. Финансы. Капита­л"»

Никогда и низачто не идите работать в данную компанию!!! Принадлежит чеченцам. Я проработал около полугода, обещанных денег так и не увидел. Четких должностных обязанностей нет, все размыто. Руководство смотрит только свою *опу. Отдел продаж возглавляет быдло баба, считающая себя пупом земли. Сплошной лохотрон.
Нет. ... Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
ооо инвестиции

ооо инвестиции Краснодар Тюляева 4/2 Требований - масса, управляющая –Сафарова Мзия Юрьевна бухает как свинья разговаривает на ты, орет, материться на сотрудников. Зарплату, которую обещают, никогда Вам не выплатят, а если что не так в их сторону, так вообще штрафуют и ничего не получишь. Молодых девушек администраторов «подкладывает» под мартынова иначе увольняет без зарплаты. Ребята, если у вас есть Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Билдинг Инвестиции, ООО Перспектива , ООО Новая линия

Уважаемые специалисты по проектированию зданий и сооружений, а также все проектировщики участвующие в создании и сопровождении проекта. Выше прописанные организации в лице Шарлотана и сказочника Алексеева называет себя сомнительным (заказчиком), он хочет реализовать проект за так. - "Я вам заплачу" Будьте осторожны, цените свое время и здоровье. С уважением Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв

Никогда и низачто не идите работать в данную компанию!!! Страшная текучка кадров, зп белая + конверт.  Отдел продаж вообще возглавляет неудволетворенная жизнью женщина, считающая себя пупом земли. Обещания по бонусам не выполняется, обязанности размытые, четких задач нет, все делают всё подрят. Подробнее>>

02.02.2015 | положительный отзыв
Инвестиции - Юрий лазаревич

Данная компания инвестирует под хорошие бизнес планы. Только для того, чтобы написать хороший мне пришлось заплатить немало денег, а потом еще заплатить за экспертизу. не все начинающие предприниматели обладают такими средствами, к тому же всегда есть риск, что ваш бизнес план не пройдет. Однако, я рискнул и получил 5 млн.руб..На данный момент моя компания развивается и я погашаю проценты (которые, Подробнее>>

06.07.2026 | отрицательный отзыв
Авиакомпания «Северо-Запад»: Необходимы улучшения в коммуникации и корпоративной культуре

Их слишком много, но основное: 1. Внутренние процессы и распределение ответственности. Компании стоит пересмотреть подход к командной работе. По моему опыту, взаимодействие между отделами не строится как работа единой команды. Создается ощущение, что задача отдельных сотрудников/подразделений — не решить вопрос, а найти того, на кого можно переложить ответственность. Особенно это заметно в коммуникации с частью менеджеров ВС. Объективно — у некоторых сотрудников есть завышенное ощущение собственного статуса, из-за чего общение с коллегами не всегда конструктивно. На мой взгляд, компании важно развивать культуру, где все понимают, что коллектив — команда, а не инструмент для самоутверждения за счет других. 2. Заработная плата, условия. Хотелось бы видеть понятную систему мотивации и дополнительные условия для сотрудников. В компании отсутствуют ...
Проработав в компании 3 года, из плюсов могу выделить следующее:— Работа в условиях постоянного напряжения действительно помогает быстро обучаться, запоминать процессы.— Полученный опыт помог мне четко понять, в какой рабочей среде я хочу развиваться дальше, а какие условия и подходы для меня неприемлемы.

11.04.2026 | отрицательный отзыв
Розенберг Северо-Запад — полная хрень

Встрял я в этот Розенберг Северо-Запад в прошлом году и теперь проклинаю тот день когда вообще переступил их порог. Думал серьезная контора с немецким именем а на деле обычная помойка где на людей кладут с прибором. Весь ноябрь и декабрь я пахал на монтаже систем кондиционирования на объекте в промзоне по двенадцать часов без продыху. Начальник участка Петрович только и делал что подгонял и орал про сроки а когда пришло время платить за работу началось самое интересное. Денег не видели три месяца подряд от слова совсем. В бухгалтерии сидит какая-то ...
Из плюсов могу отметить только то что инструмент давали более-менее живой и пацаны в бригаде были реальные спецы. Мы вместе держались до последнего и делились едой когда в карманах ветер гулял из-за этих долгов по зарплате. Больше ничего хорошего про это болото сказать не могу потому что нервы и время дороже любых их сказок.