28.09.2020
One Price Coffee

Коллектив. Берут всех попало. Обычно это ПТУшники, потерянные подростки из сложных семей. Обычно там ребята с 9ю классами. Не особо образованые, оттуда конфликты и хамство. Работая бариста, при мне, старжмц бариста нахамил клиентке, Которая возмущалачь почему так долго и что мы должны сделать ей бесплатно, назвав её курицей. К слову у нас стояла очередь и все это слышали...для меня подобное

Россия, Москва

17.09.2020 | положительный отзыв
Coffee Boom

Coffee Boom позиционирует себя как кофейня, где можно уютно посидеть с друзьями и семьей. Но к сотрудникам здесь относятся неуважительно. Проработав тут всего 4 дня+ недоплачиваемых 3 дня стажировки, я получила всего лишь 9000 тенге. При том что рабочий день в Coffee Boom длится 16 часов. В расчётном отделе с меня удержали буквально все: Фартук, который они не выдали, все

Казахстан, Астана

17.09.2020 | положительный отзыв
One Price Coffee

Не устроилась по одной причине: Дмитрий (так зовут человека, который пригласил меня на собеседование) сказал, что 11.09 он созвонится со мной и скажет какое решение он принял насчёт моей кандидатуры. В итоге прошла уже почти неделя, а звонка от него так и не было. Думаю, не стоит говорить, что я бы не стала рекомендовать кому либо устраиваться в эту кофейню, Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
Пенка, coffee-bar

Гость:
..[]..Кирилл, большое Вам спасибо, что не промолчали, а написали! Теперь точно не пойду туда работать, и покупать там больше ничего не буду. Жадное и подлое руководство. Подробнее>>

01.09.2020
Coffee boss

На собеседовании просил точку одну,после стажировки поставили на другую до которой мне ехать больше часа на 2 автобусах. На самой точке очень все грязное и старое. На собеседовании говорили одну зп ,а по факту за месяц работы 2 2 получил 6000 ещё и залог 1500 . Зарплату не дают вовремя тебе надо просить 2 3раза чтобы сказали +ты эту зарплату Подробнее>>

07.08.2020
Пенка, coffee-bar

Кирилл:
Всем привет ! Хочу поделиться информацией: нашел работу помощником повара в кафе ,,Пенка" по улице рельефная, отработав несколько смен без замечаний и нареканий, я приболел, выздоровев я спросил когда мне выходить на работу, мне ответили что взяли уже другого человека, я попросил рассчитаться со мной за отработанные смены. Меня кинули и сказали что я там не работал. Подробнее>>

08.08.2020
Coffee round

Всю первую команду кинули на зарплату за несколько месяцев. Причем если сначала владелец (не директор и не учредитель, де-факто владелец другой) еще что-то обещал, то со временем, когда уже всех уволил, просто перестал выходить на связь. Понятно, что раз нет прибыли, то и платить зарплату нечем, но владелец не скрывал, что у него есть еще несколько компаний. Артур, Подробнее>>

19.07.2020
COFFEE ROUND

Кидала Артур Закиров до сих пор не выплатил зарплату. С ноября обещал, после отказался от обязательств. Считаю, что про такого кидалу должны знать в Казани. Артур Закиров кинул продажников на маркетолога на несколько месячных зарплат. Кстати, это тот самый Артур Закиров, который является управляющим партнером в конторе Барс консалт и еще одной - Лицензиат, обе на Сибгата Хакима находятся. Не советую работать на него - врет и не платит долги. Думаю, и с партнерами он такой же хитрожопый.
Откуда им взяться ...

Казань

12.07.2020
One Price Coffee

я работала в ван прайсе от обычного бариста до территориальной управляющей всего за год И вот что я вам расскажу: руководство компании называет всех бариста и старших смен мясо! Так и говорят, это мясо! Никчемное мясо! Заставляют заниматься работой, которая не оплачивается, делать заказы за ту (когда работала бариста), договариваться с арендодателями и т.д Еле еле отпросилась в отпуск! Подробнее>>

12.07.2020
One Price Coffee

Работала в сети около года Пришла бариста, ушла Территориальной Управляющей! Начнём. Все руководство от ТУ до учредителей называют бариста своей сети «Мясо», никчемное, тупое мясо! Говорят что это не люди и мы, как ту, обязаны их и не жалеть! Под моим началом было 5 точек, которые находились на разных концах Москвы! Могли позвонить в мой выходной в 5 утра и сказать: ты ещё не проснулась? Почему на на работе? Нечего отдыхать! это мой выходной, иди Подробнее>>