13.11.2020
Отзыв сотрудника Elvira о компании Tiens Group

Хороший процент с продаж, зачастую люди уже сами знают, что им нужно, никого убеждать в эффективности не приходится. Ассортимент большой, но в принципе изучать его несложно, за несколько месяцев узнаешь все досконально и при необходимости легко быстро сориентироваться и подсказать человеку, что ему подойдет лучше. Обязательной минималки у компании нет, то есть если месяц не очень «продажный» получается, я вообще не переживаю.

19.11.2020
Отзыв сотрудника Анна Стрельцова о компании Tiens Group

Я только начинаю работать в компании. Пока сложно сказать, во что это выльется по деньгам. Но главное, что мне это нравится и есть отличные перспективы. Чувствуется, что компания заинтересована в своих сотрудниках и реально помогает развиваться, дает возможности.

22.11.2020
Отзыв сотрудника Светлана о компании Tiens Group

19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7-921-905-70-41. Он не представился. Диалог: Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте". Я: "Это кто?" Тяньши: "Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?" Я: "Какая работа?" Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет?" Я: "Ну в смысле какая вакансия?" Тяньши: "Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я - помощник руководителя. Мне поручено с Вами связаться, уточнить некоторые вопросы, плюс при совпадении интересов, записать на собеседование. Вот. Руководитель ведёт своё дело. Это коммерческое предприятие, соответственно ИП по фамилии руководителя. В рамках

24.11.2020
Отзыв сотрудника Антонина о компании Tiens Group

У нас качественная продукция, я с удовольствием ею пользуюсь. Всегда беру витамины родителям. Приятно заниматься тем, что тебе самой нравится. У меня есть уверенность в качестве наших товаров. И важно, что я профессионально могу о них рассказать - у нас ведь регулярно проводятся обучающие мероприятия.

02.12.2020
Отзыв сотрудника Галина о компании Tiens Group

Мне нравится, что здесь не давят морально и не требуют выполнения определенного плана продаж. Вот в такой непринужденной обстановке мне очень нравится работать и между прочим неплохо получается. Не отказываюсь от вебинаров или тренинга, потому что помогают развиваться. И немаловажно, что продукция тяньши очень качественная, мне ни капельки перед клиентами не стыдно!

06.03.2021 | положительный отзыв
Tiens, Профит-С, Тяньши

Типичная схема тяньши: предлагают прийти на собеседование на офисные должности, затем проводят 3 дневное обучение, где пытаются сбыть свою продукции. Не тратьте свои нервы и время. ул. Аблукова 41б Ип Уточкина, ул. Марата 35, офис 221

Россия, Ульяновск

05.03.2021 | положительный отзыв
Тяньши, Tiens, Профит-С

Ул. Марата 35, офис 221;Ул. Аблукова 41б. Типичная схема тяньши: приглашают на собеседование для рассмотрения вас на офисные должности, перезванивают в итоге всем для того, чтобы позвать на обучение, где вымогают деньги и сбывают свою продукцию.Люди не тратьте свое время и деньги! Подробнее>>

03.03.2021
TIENS

Думала, что подобные конторы Никанора исчезли с лица земли еще в 90, а все млм компании ведут деятельность уже только онлайн, но ошиблась.   Оказывается, любители работать на земле, продолжают вешать лапшу на уши и в 2020!   Еще общаясь по телефону, стало понятно, что это типичная сетевуха, так как не было ни какой конкретики - названия компании, чем она занимается, что входит в обязанности и т.д. Говорилось только о каких-то складах, офисах, оптовых поставках и т.п. Решила сходить на собеседование, а дальше та же схема, как описывается в других комментариях. Дали заполнить анкету, пригласили в комнату, в которой было уже человек 15, рекрутеров и соискателей. Не буду подробно описывать весь бред, о котором вещал так называемый руководитель, думаю тут и так всем уже все понятно. Сказали, что надо будет пройти обучение и можно приступать ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

02.03.2021
Tiens Group

Все как у всех, пришло приглашение в WhatsApp, пошел на собеседование, офис Москва, савеловская, сущевский вал 9. Первый день обучения какие то бизнес тренинги квардраты и прочая лабуда, уже вызвало подозрение, дали домашнее задание прочитать книгу, опять таки тошнотворную про бизнес схемы и написать 50 целей, на второй день обучения начали рассказывать про карьеру и зарплату из чего я окончательно убедился что это на*б и обман, рассказывали про какие то схемы что

Россия, Москва

01.03.2021
Сервис проф, РП Сургут, TIENS, Тяньши, Servis Prof/

Здравствуйте! Данная особа находящаяся по ссылке, https://vk.com/id467371200 Мария Власова, телефон 89825362788 занимается откровенным введением в заблуждение, сначала она предлагает работу, потом выдёргивает любыми путями на собеседование, и потом уж в дальнейшем предлагает накупить кучу китайского хлама, а в последствии повысить звёзды статусы для дальнейшей якобы работы, осторожно. тяньши тиенс ГРУП(Tiens Gr) правда О [censored] />Осторожно! Тинс, Тиенс, Тинс груп, Тиенс

Россия, Сургут