05.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Моё дело

Отличная зарплата, график как у белых людей с нормальными выходными, работа отлично подойдёт к человеку который умеет находить общий язык с людьми.

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Моё дело

В настоящее время очень актуально — это возможность работать удаленно, все условия для этого созданы. Хороший дружный коллектив, официальная заработная плата (не задерживали ни разу), премии по результатам работы, возможность дополнительной подработки в нерабочее время (по желанию). Регулярно проводятся тренинги и обучения для повышения квалификации сотрудников. В штате есть собственные методологи и аудиторы, к которым можно обратиться и получить консультацию по интересующему вопросу. Соц. пакет в компании отличается от многих работодателей: 2 дополнительных дня к отпуску (итого 30 дней в году), единовременная выплата родителям первоклассников к 1 сентября, отличные подарки для детей сотрудников к Новому году, бесплатное посещение бассейна, занятия фитнесом и многое другое. Праздники в компании проходят на высшем уровне, как

08.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Моё дело

Работаю в компании 4 года. Прекрасный коллектив, всегда помогут и поддержат. В компании есть внутренний аудитор и методолог, к которым всегда можно обратиться, если возникнут какие-либо вопросы. Возможен карьерный рост, за период работы с бухгалтера-операциониста повысили до старшего бухгалтера. Белая ЗП, бесплатный бассейн и йога. Компания постоянно совершенствуется, айтишники периодически проводят обновления и в целом создают какие-либо новые программы. Хочу отдельно выделить корпоративы, это всегда просто пушка, их организовывают на ура в крупных ресторанах города. Также и с другими праздниками, в офисе всегда устраивают что-то интересное. В отчетник угощают вкусняшками, на ДР сотрудников всегда поздравляют и дарят небольшие презенты. Можно работать из дома, для меня это очень удобно. В отчетник,

06.04.2021 | положительный отзыв
Авто моё

Никогда и ни за что туда не устраивайтесь, никогда! Работал, на складе кладовщиком! Начальник там, Пепеляев Михаил Юрьевич (сот. +79024769748), вся зарплата кладовщика комплектовщика зависит от него, насколько вы сильно его ублажите, настолько и зарплата поднимется, али опуститься) Сделка на складе, он часто забывает внести данные, а в день начисления зп, начинаются штрафные санкции, так что максимум там, если жить

Пермь

24.06.2018 | отрицательный отзыв
Жилфонд отзывы - Мое мнение об агентстве

Отвратительное агентство. Занимался большое время недвижимостью. Но именно с Жилфондом положительного ничего не было никогда. Нанимают риэлтеров типа Иванова Анны, которая выпрашивает положительный отзыв о себе у клиентов с Ватутина и при этом по сути навязывает свое мнение будучи бывшим психологом разведенная испытывающая стресс какой из нее работник. Это агентство похоже берет со стороны не адекватных людей, а кого попало. Не представляют никакой информации о соседях в подъезде при том, что такая информация у них есть т. п. или врут. Не заключайте сделки с этим агентством ЖИЛФОНД. Подробнее>>

27.03.2021 | положительный отзыв
Спасли мое дело

Я понимал, что моя маленькая пекарня, во времена супермаркетов и более дешевого у них хлеба, может выжить лишь чудом. А потому я послушал свою дочку и решил заняться продвижением своего... Подробнее>>

08.01.2021 | положительный отзыв
U2B - Компания U2B – мое четвертое место работы и оно самое адекватное. В целом, я сейчас доволен.

К нагрузке привыкаешь не сразу, в первое время очень много информации необходимо усвоить, бывают ошибки, но всегда найдется кто-нибудь рядом, кто поправит. Обучение проходит не на месте, приходилось ездить в Киров, это было не самое легкое, далось непросто, но было полезно. Работа интересная и коллектив приятный, зарплата приличная. Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
ЦКР Сота - Офисный работник в ЦКР Сота - мое призвание, а пока помощник аналитика на удаленке.

Сейчас я помощник аналитика в Соте. Работаю из дома, но очень хочу в офис, потому что никак не могу себя мотивировать на работу… Из-за этого получаю немного. А так работа хорошая, задач много, но подойдет тем, кто не лентяй, как я). А вот если бы меня взяли в штат было бы вообще прекрасно, там я думаю работа лучше работаться будет. Подробнее>>

25.07.2018 | положительный отзыв
ВонтРезалт - Много лет работала "на дядю" бухгалтером. Было ощущение, что живу чьей-то чужой жизнью, работу воспринимала как каторгу. Хотя у меня получалось, был рост, но вот не моё!

Скопила денег, долго выбирала - машина или франшиза, франшиза или машина... рискнула, вложилась в бизнес. С тех пор моя жизнь резко изменилась. Я сразу поняла, что значит заниматься своим делом. Утром просыпаюсь - бегу на работу. Действительно получаю удовольствие от того, что делаю, и всё получается легко. Я никогда не думала, ч что мне так понравится продавать. Я к чему всё это пишу - если есть желание что-то изменить в своей жизни, не бойтесь это делать. Даже если это новое для вас дело, было бы желание, а головная организация всегда помогает по всем вопросам, на то и франшиза. Всем удачи!!! Подробнее>>

12.11.2017 | отрицательный отзыв
АМТ-Антикор - Моё мнение о этой фирме ХУЖЕ ТОЛЬКО ДАРОМ.

Отвратительная фирма !!! Как тут многие писали обещают одно а на самом деле происходит другое,в этом году всё лето провели в красно ленинском,пескоструили и красили двадцати тысячную ёмкость ,работали на износ по 16 часов в итоге закончили в октябре,за это время залез в долги по кредитам по уши,получил зарплату в ноябре 113000,это полный отстой .Я согласен если они говорят мы не обманываем работяг,кто у них работает на постоянке те получают не плохо,все остальные так сброд и отстой.Цены занижены ы а труд адский! Подробнее>>