24.09.2018 | положительный отзыв
Орматек, сеть салонов матрасов и мебели - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Мне тут нравится стабильная зарплата и график. Работы хватает, заказов много, поэтому график плотный. Бывают очень загруженные дни. Да и сказать, что все прям легко, тоже не могу. Но если оценивать все в целом, то мне работать в компании нравится. Нравится отношение руководства к своим обязательствам и сотрудников к выполнению работы. У нас неплохой коллектив сложился, нет такого, что нужно делать работу за пятерых.

Москва, Энтузиастов шоссе, 12 ст2 - 4 этаж, ТК Город

04.02.2020 | положительный отзыв

Все устраивает.
Работаю продавцом консультантом. Что хочется сказать компания дает все, чтобы тыразвивался, если тебе интересны продажи. Есть тренинги иобучения, как продать так, чтобы тынедумал блииин, что икак явтюхал этому клиенту. Учат подбирать нужные слова итехники воздействия. Когда применяю это ивижу как это работает ЧСВ навышке)) Затовар, который продаем тоже ниразу небыло стыдно. Себе тоже купил икровать иподушки. ...

23.12.2019 | положительный отзыв
ОРМАТЕК ГРУППА КОМПАНИЙ ООО

Конкуренция есть среди сотрудников, так как каждый хочет расти, большая нагрузка бывает, некоторые требования кработе ненравятся.
Первые два месяца после начала работы яочень сильно уставала отнагрузки. Насамом деле многим кажется, что консультант попродажам это легкая работа. Ноэто только первое время, пока учишься всему. Апотом есть какой-то переходный период, итывдруг начинаешь себя чувствовать, как рыба вводе, все становится насвои места. Покрайней мере, уменя так было, сужу чисто посебе. Комногим моментам потом начинаешь по-другому ...

28.10.2019 | положительный отзыв
Орматек

Хорошее место работы, удобное расположение. Работаю в отделе продаж. Мне нравится компания. С коллегами хорошо сработались. Руководство строгое, но прислушивается к сотрудникам. Присутствует живое общение с клиентами, что считаю самым интересным.

19.09.2019 | положительный отзыв
Группа компаний «Орматек» отзыв Марина

Марина:
  Устроилась работать в Орматек продавцом консультантом не сильно давно, но все же опыт в этой компании уже есть. В первые месяцы зарплата была не очень высокая, постепенно поднималась, по мере того как я повышала свои продажи. Не сразу все получалось. Тут нужно упорство, чтоб запомнить все про товары, чтоб клиента убедить купить. Это все нарабатывается постепенно. Меня еще выручал удобный график. Есть время для того, чтобы отдохнуть, не выгораешь на работе.

24.10.2019 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

Не только от моего желания и талантов зависит выполнение плана. Посещаемость салона тут тоже стоит на первом месте. А это уже не зависит от меня, к сожалению.
Я пришел в Орматек чтобы хорошо зарабатывать. В данной сфере уже далеко не новичок, поменял несколько мест работы. Здесь нравится, что зарплата зависит от тебя. Как отработаешь, так и получишь. Меня это здорово стимулирует, поэтому план я всегда выполняю. По организации все обычно, график отпусков согласовываем заранее, больничные оплачиваются. Коллектив отличный, уже стали друзьями и часто ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

26.09.2019
Орматек отзывы

Людмила, г. Москва:
Достоинства Могу сказать, что продажи – это всегда талант и чуточку везения) Если работаешь в нормальной точке, в смысле хорошая проходимость, люди всегда есть, то и парится особо не нужно. Компания известная, рекламы много, люди знакомы с продукцией, и сами как бы ищут, чтобы посмотреть, купить. По сути просто нужно понять правильно, что хотят, и показать клиенту. А вот если попадаешь в какой-нибудь далекий салон, тут уже сложнее. Но я свою среднюю планку как правило держу, к зп у меня претензий нет. Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

Бывает эмоционально сложно.
Устроилась в Орматек продавцом еще полтора года назад и довольна, что пошла именно сюда. Работа мне нравится, она не слишком сложная, но бывает напряженная. Есть определенные планы, которые нужно выполнять, но обычно с этим проблем нет. На начальном этапе помогают, обучают, много уделяют времени и дают рекомендации по поводу продаж, уже через месяц становишься профессионалом и ...

17.07.2019 | положительный отзыв
ОРМАТЕК ГРУППА КОМПАНИЙ ООО

Янетак давно здесь работаю, чтоб давать советы поулучшению. Скажу так. Мне пока нравится, как тут все устроено.
Работать пошел вОрматек консультантом вмагазин. Напредыдущем месте работы (тоже продажи) уменя были неплохие успехи, думал, что издесь сразу пойду вгору. Нооказалось все нетак легко. Магазин намного крупнее того, где яработал раньше. Нужно было время, чтоб изучить весь ассортимент, понять специфику работы склиентами. Хорошо, что здесь тебя небросают, апроводят полноценное обучение. Сейчас уже слегкостью выполняю планы, которые ...

27.05.2019
Орматек

Ангелина:
Хороший салон, мне очень понравилось, что выбор большой, причем для спальни есть все от подушек до полных комплектов мебели. Конечно, в зале выставлена лишь скромная часть от всего ассортимента, но продавец очень полно консультирует по любым моделям, в каталогах показывает, дает образцы обивки посмотреть и пощупать, настоятельно предлагает прямо лечь на кровать и ощутить всю прелесть того или иного матраса. Стеснительно это лично мне, но эффективно, сразу понятно, удобно или нет. Мы здесь покупали диван полгода назад, до сих пор рады, что его выбрали. У нас Synergy Slim, небольшой такой диванчик, но когда разложишь получается практически полноценная кровать с анатомическим матрасом, красивый и удобный. Очень его любим.

Кемерово, Терешковой, 41 (1 этаж, 9 галерея; гипермаркет Панорама) Кемерово, Советский проспект, 27 к1