13.03.2021
ТК Волга

Не понятно чем занимается контора, на официальном сайте только радужные сообщения о том что все сотрудники семья, сулят поездки за границу и какие то нелепые тимбилдинги. Чем конкретно они торгуют никто не говорит, на собеседование приходят толпы людей : хромые, косые, сирые, убогие и прочее берут всех. Если вы в адеквате вам точно не сюда. Это что то типа книжек Подробнее>>

17.06.2019 | положительный отзыв
Волга-Веб - положительный отзыв

Гость Константин:
AQAPOOL является официальным дилером завода производителя одной из лидирующих компаний в области дизайна и производства высококачественной продукции из нержавеющей стали.Компания ООО «Вода Будущего» выражает искреннюю благодарность ООО «СТУДИЯ ВОЛГА» за плодотворное сотрудничество в сфере разработки интернет-магазина aqapool.Следует отметить профессиональный подход к делу, своевременное реагирование на замечания и их устранение, предоставление необходимой консультации.У нас остались только положительные впечатления от работы с сотрудниками компании. Выражаем свою уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее сотрудничество. И рады рекомендовать Студию Волгу-Веб как надежного партнера.

05.03.2021
Тэнкард ,Волга

Компания ужасная , текучка 100%, обещают одно по факту совсем другое , зп минималка , остальное на руки , не факт что отдадут если мало проработаете ,системности , организованности никакой , никто не знает я чем он занимается , цены космос ,половина продукции туфта ! Советую не тратить своё время и нервы Подробнее>>

01.03.2021
АО СК Астро волга

Страховая компания, работы море, платят копейки,оформляют на минималку, ни на больничный ни в отпуск не сходишь так как никто тебя не заменит, при увольнении кидают на деньги, не советую туда ходить, особенно в отдел к Арпишкиной вообще за людей никого не считает

Россия, Тольятти

02.02.2021
ооо волга

Отвратительное руководство компании, любая договорённость по работе может измениться в течении часа по малейшей прихоти директора. При общении держат за идиота. Директор Ольга Петровна не может ответить ни на один заданный вопрос, о работе, о требованиях к макету и прочих рабочих моментах. В их истории был момент когда они потеряли всех сотрудников разом и похоже что это будет повторяться раз

Россия, Санкт-Петербург

14.01.2021 | положительный отзыв
Волга-Коммерц

В принципе нет - не перекрывают положительные.
Комфортные условия для труда. Возможность роста по карьерной лестнице. Молодой коллектив. Достойная заработная плата. ...

Москва, Тольятти

05.01.2021
Волга-Зитар

Ужасная компания. Не советую связываться. Не могут менеджерам заплатить зарплату, каждый день кормят завтраками. Хотя у компании в средним 120 000 000 оборот в месяц. Так же обманывают клиентов, продают не качественный товар и отказывают в возврате. Советую обойти стороной эту компанию Подробнее>>

19.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании СБМ-Волга

Нет эффективности! 80% работы приходится переделывать, из-за изменения вводных данных. Отсюда постоянный перегруз и нервы. ЗП серая, выплачивается с задержками. При увольнении, за последний месяц работы, заплатили только по МРОТ.

Нижний Новгород

11.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании СБМ-Волга

Много! Конкретной работы Вам не дадут. Каждый день будете заниматься всякой ерундой: разгружать машины, убираться и т.п. Даже если Вам обещали конкретную должность, все равно будете делать все выше перечисленное. Директору нужны там работники которые готовы работать за корейки. Теперь по з.п. Вам будут выдавать по 5000 рублей 2 раза в месяц пока испытательный срок. А если будете спрашивать у директора что то по поводу з.п., то Вам просто ответят, что Вы слишком много разговариваете, а не работаете. И по итогу Вам ничего не заплатят если Вы надумаете уходить.

Нижний Новгород

29.05.2019 | положительный отзыв
Волга-Веб - положительный отзыв

Гость Максим:
При выборе разработчика на наш проект мы пересмотрели множество претендентов. Однако, именно у «Волги Веб» мы отметили четкость и структуру коммерческого предложения. А мы очень ценим конкретику. Не зря ребята входят в ТОП 100 разработчиков России.По ходу работы были незначительные проблемы в согласовании шаблона, но тем не менее результат нас очень порадовал. Спасибо разработчикам за профессионализм и терпение!На данный момент еще рано говорить о росте бизнеса, однако долгие старания над проектом должны вызвать исключительно положительные решения со стороны посетителей. Многие наши партнеры уже оценили изменения на нашем сайте и задумались о редизайне собственных.Несмотря на всю сложность проделанной работы, результат радует глаз! Спасибо огромное команде «Волга-Веб». Обязательно обратимся еще, если потребуется продвижение проекта.