25.06.2020
Атлас Девелопмент

Зарплата сначала обещалась достойная. Потом на фоне коронывируса скинули всем зарплату на 30%. Сказали временно. Оказалось—враньё. Ничего не вернули и не собирались. Должны были здать объект на улице Белинского и будто премию заплатят, но я уже не стал ждать. Потому что не верю. Все по секретному ищут работу. Никто не хочет работать там всегда. Условия работы у нас очень были сложные. Я в службе генподряда был. Выходных почти нет. Один день. Зато заказчик технадзор еле ноги Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
Атлас Девелопмент

Дутая как пингвин кампания. Видимости и пыли в глаза больше чем на самом деле. Пишут что куча объектов. На самом деле два. Полный бардак. Всегда меняются сотрудники и даже не понятно почему. Хороших и умных увольняют Какие то гнилые люди наоборот нравятся. Хотя по отзывам дольше года почти никто не держится. А самое отличительное свойство компани и собственника что совсем не ценят работу на совесть. Команда строителей там хорошая которые производством руководят. Отдел Подробнее>>

Посмотреть комментарии

29.04.2020
Атлас

Добрый день! Хотелось бы представить Вам компанию ООО "АТЛАС". Данная организация была образована в августе 2019 года, бывшим учредителем одной не малоизвестной транспортной компании г.Воронежа, которую упоминать я не буду, так как к тем ребятам конкретно у меня вопросов нет. (хотя на антиджобе они еще несколько лет назад светились, но сейчас не об этом. На вкус и цвет фломастеры разные). Подробнее>>

13.04.2020
Атлас Мира

Танцевальный центр Атлас Мира- работайте на энтузиазме. На собеседовании вам настойчиво порекомендуют не устраиваться официально, т.к. зачем платить государству, которое вам ничем не поможет. Очень хорошее первое впечатление производит руководитель Карелин Аким Александрович, но это тонкая манипуляция. Потом два варианта развития событий- вам назначают некий испытательный срок без какого-либо оформления, и по окончанию говорят что вы не подходите, и на Подробнее>>

13.04.2020
Танцевальный центр Атлас Мира

Никакого оформления, даже трудового договора. Зарплату не платят по 2 месяца. Все, кто задают вопросы об оплате переходят в разряд предателей и потом уволенных. По состоянию на начало апреля 2020 года общий долг по зарплате около 500000 рублей. Руководитель Аким Карелин на первый взгляд кажется очень хорошим человеком врач, предприниматель, танцор... Все хорошо, пока вопрос не касается денег. Постоянно говорит,

Россия, Воронеж

12.04.2020
Атлас Мира

Танцевальный центр Атлас Мира работайте на энтузиазме. На собеседовании вам настойчиво порекомендуют не устраиваться официально, т.к. зачем платить государству, которое вам ничем не поможет. Очень хорошее первое впечатление производит руководитель Карелин Аким Александрович, но это тонкая манипуляция. Потом два варианта развития событий вам назначают некий испытательный срок без какого либо оформления, и по окончанию говорят что вы не подходите, и

Россия, Воронеж

16.03.2020
Атлас-люкс

Константин:

Уважаемые соискатели!Хочу предостеречь Вас от трудоустройства в компанию Атлас-Люкс.В последние несколько лет компания переживает спад производства, уровня продаж и, главное, качество продукции.Причиной стал острый конфликт, который возник между сотрудниками компании и молодым директором компании А.Ф..вым и его партнером-любовником – директором продаж С.Ю..м. С приходом “сладкой парочки” в компании начались притеснения сотрудников и тотальные увольнения. Суть конфликта – потворство владельца компании В.С..на вышеназванным персонажам, в результате которого вновь испеченные директор и его партнер начали перестройку компании и тотальную чистку кадров компании.Никто не понимает нового курса. Плана выхода из кризиса нет. Все наблюдают несвязанные судорожные действия новых управленцев, но четкого и продуманного плана от них добиться не удается.Все, кто беспрекословно не выполняют распоряжения этих директоров, моментально оказываются на улице. Все решения принимаются единолично, какие-либо возражения и предостережения воспринимаются болезненно и категорично пресекаются. Безграничная власть настолько затуманила голову молодому руководству, что в результате ...

Москва, ЮАО, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 11 к.1

15.03.2020
Атлас-Люкс

Уважаемые соискатели! Хочу предостеречь Вас от трудоустройства в компанию Атлас-Люкс. В последние несколько лет компания переживает резкий спад производства, уровня продаж и, главное, качество продукции. В результате острого конфликта, который возник между сотрудниками компании и молодым директором компании А.Фарберовым и его партнером-любовником - директором продаж С.Юсиным в компании начались тотальные увольнения и притеснения сотрудников. Суть конфликта - потворство владельца компании В.Славина вышеназванным персонажам, в результате которого вновь испеченные директор и его партнер начали тотальную чистку кадров компании. Все, кто беспрекословно не выполняют распоряжения этих директоров, моментально оказываются на улице. Все решения принимаются единалично, какие-либо Подробнее>>

04.03.2020
Атлас-Люкс

Уважаемые соискатели! Хочу предупредить Вас от трудоустройства в компанию Атлас-Люкс. В последние несколько лет компания переживает резкий спад производства, уровня продаж и, главное, качество продукции. В результате острого конфликта, который возник между сотрудниками компании и молодым директором компании А.Фарберовым и его партнером-любовником - директором продаж С.Юсиным в компании начались тотальные увольнения и притеснения сотрудников. Суть конфликта - потворство владельца компании Подробнее>>

27.02.2020
Атлас-Люкс

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Москва