29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Мастера этого салона настоящие профессионалы своего дела, ни разу не уходила недовольная или расстроенная. Результат всегда превосходный! Салон удобно расположен, есть парковка. Атмосфера дружелюбная!

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Коворкинг «Атмосфера»

В мае благодаря коворкингу Атмосфера приобрела новых заказчиков на свои услуги. Занимаюсь техническими переводами, надоели встречи с клиентами в кафе, решила арендовать помещение в этом центре. Более представительно, что ли. Не ошиблась. Переговоры предстояли волнительные, но все прошло успешно. Довольна!

Россия, Москва, Ленинский проспект 109, ТРЦ "РИО", 6-ой этаж

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Не плохой салон, а главное совсем не далеко от дома. Да и цены «не кусаются». Мастера замечательные, плюс уютная обстановка. После посещения чувствуешь себя немного отдохнувшей и конечно похорошевшей.

Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Буквально на днях отходила в Атмосфере курс LPG массажа. Целлюлит конечно весь не ушел, так как у меня он был очень видимый, но сейчас гораздо менее заметен, эффект очевиден! Причем на массаж я записалась случайно-заходила стричься, так как салон не далеко с домом, и узнала про LPG массаж, ну и решила попробовать, как оказалось не зря.

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

В салон Атмосфера залетела, как пуля после работы. Вот приспичило мне сделать лазерную эпиляцию и прям срочно. А я еще такая буйная, что салон и персонал оцениваю по вниманию и отношению к себе. Думаю, вот сейчас отыграюсь на стандартах качества. Не успела и рот открыть, как мне уже предложили кофе, спросили как дела и просто предложили отдохнуть перед процедурой. Вот так неожиданность, вот так сервис)))). Лазерная эпиляция прошла безболезненно, чуточку покололо и всё. Спасибо за хорошее обслуживание!

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Уютный интерьер, дружелюбная атмосфера соответствующая названию салона, понимание между персоналом и клиентами, это для меня важные характерные особенности салона. Высокое качество услуг и профессионализм мастеров соответствуют уроню салона. Рекомендую!

07.10.2016 | положительный отзыв
Белый лотос на бульваре Роз - Особая дружеская атмосфера

Хочу сказать большое спасибо клубу вообще, вернее всей его команде! Я считаю, что тренажеры во многих местах похожие, а атмосфера в зале зависит от людей, и здесь она максимально дружеская. Девочки на ресепшн приветливые, к замечаниям гостей руководство действительно прислушивается, это очень приятно). тренера - профессионалы, чувствуется, что работают не только для своей выгоды, а на результат. Мне есть с чем сравнить, так как хожу в залы давно.

Российская Федерация, Саратовская область, Энгельс г., Тельмана улица, 150/7

11.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Коворкинг «Атмосфера»

Отдельная благодарность организаторам коворкинга Атмосфера. Место реально атмосферное, здесь приятно находиться, приятно работать, приятно отдыхать. То, что расположено в ТЦ – это только плюс. Помню, поработал полтора часа, пошел, сходил на фильм. Какой давно ждал и потом продолжил работать))

Россия, Москва, Ленинский проспект 109, ТРЦ "РИО", 6-ой этаж

21.11.2017 | положительный отзыв
Центр разговорного английского - Замечательная атмосфера

Пройден первый этап исполнения своей мечты. Курсы очень хорошие, атмосфера чудесная. Занятия приносят позитивное настроение, потихоньку начинаешь думать по-английски. Многому научилась на первом этапе. Даже понимать английскую речь, что и было основной задачей. С удовольствием двинусь дальше на следующий уровень!

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Гагарина улица, 53

26.10.2016 | положительный отзыв
София-Дента - Атмосфера дружелюбная, врачи хорошие специалисты

Панически боюсь лечить зубы, еще с детства. В стоматологическую клинику "София-Дента" обратился тогда, когда боль была нестерпимая. Необходимо было запломбировать 3 зуба и один наращивать. Стоматолог увидев, как я нервничаю, начал успокаивать, говоря, что я не почувствую боли, разве, что будет неприятно. Я немного успокоился, меня перестало трясти. Когда врач сказал, что один зуб уже готов, я удивился. Успешно полечил все зубы в этой клинике. Атмосфера дружелюбная, врачи хорошие специалисты. Всем рекомендую.

Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Гагарина бульвар, 103