20.07.2018
Отзыв о работодателе «Студио Модерна»

Премии от продаж здесь заработать невозможно, потому что есть так называемая "ревизия", которую надо все время отрабатывать.То есть, если не скажешь тупые фразы по бумаге, которые они пишут, то будет штраф. И, вообще, штрафы за все. Реально иметь только оплату за почасовку. Супервайзеры Изабель и Катя - просто не в себе постоянно, все время орут, якобы, чтобы заставлять всех эффективнее работать. Впрочем, там почти все такие. Текучесть кадров жуткая. И им выгодна текучесть кадров, так как люди увольняются, а администраторы забирают заказы. Студио Модерна - узаконенный способ использования людей. Нормальные люди отсюда сваливают сразу. А тупые Изабели орут до хрипоты, как будто вокруг быдло. Ужас!
Нет ... Подробнее>>

04.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Студио Модерна»

А вот по поводу парочку других, не хочу называть, и загрязнять их, после тренингов на аттестации в случае не знании каких то вопросов, ухмыляются и не уважительно ведут к аттестующим ребятам но не все! это не красиво и не вежливо! вместо того чтобы помочь, есть и хорошие ребята. В остальном все нормально! Я там конечно не работал но сделал свои выводы.
Единственное что я в этой компании заметил это Александр который проводит хорошие тренинги с новичками по 2-3 дня для поступления на работу парень вообще отличный respect! ... Подробнее>>

29.05.2018 | положительный отзыв
Студио модерна

надо работать! реально есть несколько человек, которые зарабатывают по 40 000, а средняя 8000-10000
Официальное оформление, белая з/п, всему учат, никто никого не бросает! Прродаешь известные бренды. Есть возможности обучения в рпугих отдела - я такого не видел в других компаниях! Мне всегда помогали и поддержали меня с обучение, с практикой. Спасибо Анне супервайзеру, Денису. Если бы не переезд в Днепр по семейным обстоятельствам, я бы не переехал! Я теперь ищу только ...

Киев, Полтава, Москва

19.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Студио Модерна

Моё личное мнение- для каждого супервайзера компании топ- шоп в аду есть специальный котел, где их очень ждут. Подборка моральных извращенцев просто исключительна. каждая козявка мнит себя боссом, операторы рабы, штрафы,депримирования, порицания и хамство ежедневно. В туалет отпрашиваться на обед записываться, орать любят все кому не лень. Никакой прозрачной системы зарплаты, премии и т.п. Всё на уровне супервайзеров. Видели бы Вы их надменные табло.... Та что составляет список выходных ( по договору оповещать должны за месяц- в системе- пишешь до среды что желаешь) а то что дадут тебе уже неподвластно, есть Катя, она сама решит. Стулья, столы, гарнитура- убожество, помойки выбрасываться раз в три дня. вентиляция и кондиционеры работаю раз в неделю, никто ничего не ремонтирует, кругом убожество. Зато проводить тренинги и иметь мозг готовы ежедневно. в общем если вы кому то хотите зла- отсылайте в топ шоп.
никаких ... Подробнее>>

03.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Студио Модерна»

А меня встретил мужик в малиновом пиджаке ,и сказал ,что я с 4 летним банковским опытом работы им не подхожу)))Веселуха. Хоть на компашу глянул ,интересно, там все такие
нет ... Подробнее>>

19.03.2018
Отзыв о работодателе «Top Shop, ТОВ Студио Модерна»

Положительного не осталось ничего! Люди не ходите сюда даже на собеседование!!! Это пустая трата времени!!!
Положительного не осталось ничего! Люди не ходите сюда!!! Это пустая трата времени!!! ... Подробнее>>

25.02.2018
Студио Модерна

Меня уволила супервайзер Юлия, которая находилась на больничном и была решалой, которая ничему не обучала, но пришла с недовольным видом и в наморднике, потом решила раздеться и остаться и прослушать телефонные разговоры и решила меня во всем обвинить, что я делаю маленькие продажи на 8 дне обучения! Вот и все! Люди не заинтересованы у них брать карту постоянного клиента, то Подробнее>>

21.02.2018
Отзыв о работодателе «Студио Модерна»

Здравствуйте. Я не по поводу работы Вам пишу. Я пишу по поводу работы вашей компании. Мы заказали комплект постельного белья Аморе 2х спалный. Нам при заказе навязывали много доругого..что бы мы купили с постельным бельем. И вот пришла посылка. Да мы конечно обрадовались. Но когда принесли домой и вскрыли....то радость наша улетучилась напрочь. В комплекте не хватало двух цветных наволочек. Позвонили на номер 880007007025 .нам ответили отправкой занимаются другие. Дали номер88000707450. Нам ответили бывают конечно ошибки..везде работают люди. Сказали отправляйте белье назад. Пишите заявление о том что не хватает наволочек. Заказ был оформлен на Ковтуненко Зинаида Александровна. Мы живем в Павлодаре. За посылку отдали 33111тенге. Что нам теперь делать?
Не указаны ... Подробнее>>

02.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Студио Модерна»

Что за шибанутая компания??? Когда начала только искать работу, позвонила туда ради интереса, стала раскрашивать по условиям, мне оттарабанили заученный текст (Елена, кажется была), стала уточнять нюансы - нахамили и ничего по существу не ответили. ((( Я сказала, что мне "такое" точно не подойдет и благополучно распрощалась. Теперь уже какую неделю через день от них звонки и каждый день приглашения! Вот реально достали со своим спамом!! Притом, что резюме у меня совершенно на другую должность! Может им самими там в кадрах сковородки попрадовать, раз им пофиг кому и куда звонить и на какую должность человек претендует !!! (((((((( Уроды блин((((( Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

06.11.2017 | положительный отзыв
Тур студио

При первом же посещении "Тур студио" бросается в глаза дружелюбность сотрудников и искреннее желание помочь не всегда точно знающему, что ему нужно, туристу. Эта доброжелательность постоянно присутствует и дальше, на всех этапах подготовки тура. Я дважды пользовался услугами этого агентства - поездки в Осло и в Перу, и оба раза совершенно классный специалист своего дела Мария Грушко с профессиональной четкостью и человеческой заботой подбирала мне наиболее удобный по времени и условиям и оптимальный по цене и качеству тур, была на связи во время поездки (на всякий непредвиденный случай), заблаговременно

Москва, Басманный, Фурманный переулок, 18