22.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Баланс-М

Нужно было срочно убрать одного учредителя с документов . спасибо специалистам фирмы Баланс-М за помощь и оперативность в данном вопросе и решение всех вопросов в бюрократических структурах нашей страны.

Россия, Химки, ул.Молодежная,52, 15А

18.05.2020
Перфект баланс ( ИП Воробьев)

у Воробьева кухня сделана в гараже собственного дома, человек он настроения захотел уволил,захотел на работу взял, вечно всем не доволен. Увольняет без предупреждения в один день просто так. Задерживает зарплату постоянно забывая ее перевести. Не тратьте свое время долго вы там не проработаете. Подробнее>>

06.05.2020
Кардан-Баланс

с пришествием нового начальника (девушки) все стало ужасно. Зарплату задерживают когда на месяц когда на два. За сотрудников не даржатся говорит что то не нравится можете увольняться. При устройстве на работу Про задержку з/п ни слова не скажет. Первые 2 3 месяца будет вовремя платить а потом придётся ждать и не известно выплатят или нет. Ссылается на то что устроен Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

В ноутбуке какая-то вирусня меня просто замучила, при том что у меня антивирус какой-то стоял, я сама его устанавливала. В общем вызвала мастера для установки нового антивирусника. Спасибо большое, меня всё устроило.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

Я зарекся ещё сам самостоятельно заниматься настройками компьютера, потому что у меня это всё выходит намного дольше и сложнее, чем у мастера. Вот в последний раз потратил неделю каждый вечер сидела настраивал интернет. так не вышло же! А мастер приехал и за час всё настроил.

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

После дня рождения и бурного празднования у меня почему-то не запустился ноутбук. В этом сервисном центре проблемы решили, мастер заменил кнопку включения и всё пошло нормально. Но у меня до сих пор просто чисто любопытство, что же сделали с ноутбуком что кнопка сломалась!?

14.01.2020 | положительный отзыв
ООО ФУД БАЛАНС

ООО ФУД БАЛАНС оно же ООО ХЛЕБНОЕ МЕСТО. Зарплату вовремя не хотят платят. Постоянно кормят завтраками,официально не хотят заключать договор. Все причины найдут для этого. В итоге: работаешь надеяшься на порядочность директора Дмитрия,который набивает свой карман за ваш счёт. Деньги не увидите!!! Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Баланс

Я лично за свой ноутбук теперь спокойнf, наконец-то нашла подходящий мне сервисный центр, где мне всегда отлично помогают. Ноутбук уже пару раз сдавала, всё хорошо.

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "БАЛАНС"

Сделал очередной ремонт у этой компании, на этот раз сломался телевизор на даче из за перепада электроэнергии. Заменили блок питания и планку подсветки, по стоимости устроило, по времени ремонта на сервисе 3 дня с тестированием тоже устроило. Работает нормально телевизор, спасибо большое.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34, стр.1

28.11.2019
Отзыв : ООО Баланс

Сломался служебный вход в ноутбук, а у нас серъезные за это штрафы на работе, один уже попал коллега, так никому не пожелаешь. По тихому сдал свой рабочий ноут в ремонт, вышло намного дешевле штрафа, огромное спасибо!