16.04.2019
Кредитный кооператив Бастион

Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из " КПК Бастион" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.

15.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Бастион Волга

Собеседование прошло успешно, почти два месяца кормили ожиданиями так и не дождался и устроился в другую фирму.
Отрицательные ... Подробнее>>

06.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОО Бастион Волга

Есть 2 но !!! 1 но задержки по зарплате ! 2 но не оформляют официально и за форму выщитывают!
В целом все отлично коллектив начиная от начальника охраны до простоватый охранника замечательный работать можно и даже нужно ... Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Переехали в новый коттедж около года назад и в самом начале решили заняться приобретением подходящей входной двери. Важным критерием выбора для нас была высокая надежность, конструкция должна обеспечивать безопасность и одновременно теплоизоляцию. Соответственно выбрали двери с терморазрывом, с замками Моттура, броненакладками, внутренней задвижкой, плюс добавили еще противосъемные штыри. Выбирали дверь по отзывам в интернете, ходили на строительные рынки, смотрели как выглядят модели, консультировались с менеджерами. Именно после беседы с представителем «Бастиона» и сделали свой окончательный выбор. Теперь, что касается эксплуатации двери, то она у нас почти год, перезимовала отлично, не пропускает холод, все-таки терморазрыв – это то, что нужно. В

07.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Мы с мужем покупали входную дверь в Бастионе в конце ноября 2017 года. Выбрали именно этот магазин по совету соседей, которые ранее ставили дверь у них же, ну и по хорошим отзывам в интернете. Дверь нам очень понравилась, она как раз такая, какую мы и хотели купить. Качество за такие деньги очень хорошее. Лучше, чем мы ожидали увидеть. Короче, нормальная фирма, рекомендую.

23.01.2019
КПК Бастион отзывы

Яна, г. Москва:
Достоинства Если Вы стали жертвой микрофинансовой компании или Брокера, который недобросоветсно принял Ваши денежные средства, не возвращает их, удерживает у себя и не позволяет вывести денежные средства, МЫ ЗНАЕМ, как помочь Вам. Наш многолетний опыт помогает нам возвращать денежные средства даже в самых сложных случаях. Помогаем решить вопрос и в суде и без суда. Звоните! 8-495-003-43-91. Подробнее>>

20.01.2019
ООО Бастион

ООО Бастион", Самара, ул. Никитинская, 48. Сфера деятельности - нефтегазовое оборудование. Второй офис - ул. Никитинская, 30. Контора - обычное кидалово! Платят вдвое меньше обещанного на испытательный срок. Официально не трудоустраивают. Жалею о впустую потраченном там времени. Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Двери в Бастионе отличного качества! Мы брали здесь дверь 3 года назад. И знаете, что я вам хочу сказать - цена на нашу модель практически не изменилась! Так что, я смело советую эту компанию. Здесь проверенное лично мной и всей моей семьей качество и самые адекватные цены, которые со временем не меняются. И это о многом говорит! Лучше двери и дешевле цены я еще не встречал!

06.01.2019
ТОВ Бастион сервиса ( альфа щит )

Охранное агентство Бастион сервис. Отныне теперь подчинены Альфа - щит. Кто ни знает что такое Альфа-Щит поищите отзывы в интернете. Уже давно руководство Бастион сервиса испаскудилось, зарплату "платят частями и делят" на три части ! Зарплата для вахты в 20 - дней никакая, притом что с собой вы должны взять на целых 20-дней с собой продукты. Если что-то останется из Подробнее>>

13.12.2018
Кредитный кооператив Бастион отзывы

Яна:
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91 Подробнее>>