29.04.2018 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Всем плевать

Всегда страховался этой компанией! Но никогда не обращался!Но по семейным обстоятельствам (2 ребенка и срочно нужны деньги) был вынужден написать заявление по разрыву договоров каско и гап в период охлаждения! Тишина, не выплат не обратной связи!Куда я только не звонил!В офисе, где я расторгал договор смеются и говорят, это нормально - ждите!Вы что первый?!Связываться не с кем не хотят!Писал на обратную связь, на почту тишина!В отзыве компании сейчас напишут "напишите на электронную почту" видимо это пишет робот!Написал в Роспотребнадзор и Центральный банк России!сейчас готовлю иск в суд!Ну и Подробнее>>

16.07.2018 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Плохая компания

К сожалению, у меня с самого начала не сложилось со страховой компанией ВСК Страховой дом. Я купила полис у них, что тоже наводит на размышления. Откуда у них печати этой организации и почему не Росгосстрахе или Ресо. Суть в том, что когда моя Машина пострадала в ДТП и я начала собирать документы, отказ в письменной форме мне не приходил. Я звонила в компанию, просила номер почтового уведомления, мне отказали, сказали, чтобы я приехала в офис. Офис находится на расстоянии 50 км от моего места жительства. Я была вынуждена Подробнее>>

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Плохое и наглое отношение к клиентам

Работают две дамы: одна молодая, другая в возрасте, полная, брюнетка, сидит возле двери.Если полис оформляли не у них, а надо внести изменения в полис без доплаты (вписать водителя, изменить права и т. д.), то всячески стараются отослать там, где делали полис. Мотивируя тем, что полис якобы филькина грамота или еще чего-нибудь выдумывают. А если полис с доплатой, то с радостью берутся оформить ведут себя нагло и жестко, видимо на них никто еще жалобу не писал. Думают, что на них управы не найдется. В Электростали все изменения вносят безоговорочно Подробнее>>

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Отказали в выплате, документы не предоставляют

Произошло ДТП, виновник другая сторона, полис ОСАГО оформлен в ВСК. Сообщили о страховом случае (дело №7010971) в компанию, сначала прислали смс с адресом сервиса, куда нужно доставить машину, машина не на ходу, вызвали эвакуатор, доставили по адресу, в сервисе сказали, что они ничего не знают и нам не к ним, потом выяснилось, что машину нужно везти в другой сервис, опять вызвали эвакуатор, привезли. Но в итоге в оплате ремонта отказали, об этом оповестили только сервис, оттуда позвонили сказали забирайте машину, страховая отказывается оплачивать ремонт. Страховая потом, уже после Подробнее>>

11.12.2020 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Плохая работа сайта и Личного кабинета (ДМС)

Пытался несколько раз активировать карту ДМС в разных браузерах, в том числе и Гугл Хром. Следовал Инструкции, все поля заполнил. Нажав на кнопку Активировать, выходит сообщение об ошибке. На сайте не нашел Техподдержку, поэтому пытался описать ситуацию через функцию обратной связи и опять выходит сообщение об ошибке. Так ничего и не получилось. Подробнее>>

30.01.2021 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Закрыть офис Все равно не работают и не решают вопросы клиентов

Отвратительный офис в Сергиев Посаде. Два раза пришлось обратить и каждый поход треш полный. Первый раз, находясь на девятом месяце беременности, пришла чтобы внести изменения в полисы в связи с изменением фамилии. Так мне при копировании просто порвали новенький паспорт. И что вы думаете. Ничего. Мне пришлось ездить во все инстанции и вносить новые данные. За два года наращу даже не извинились. А вчера пришла чтобы тебе закрыть полис по ипотеке, а сотрудника нет. Приходите в другой день. То есть тут надо подстраиваться под график конкретного сотрудника. А Подробнее>>

14.03.2021 | отрицательный отзыв
Вск отзывы - Плохая страховая компания

Доброе время суток. Пишу отзыв может кому поможет не угодить в эту яму ВСК. Страховал авто по каско в ВСК в автосалоне. Авто по договору со всеми допами стоит 1450000 полис оформлен на ту же сумму. Через 9 месяцев кто то ударил ночью на стоянке по капоту, образовалось небольшая вмятина. Капот обклеен бронепленкой из салона (если бы ее не было повреждение было бы больше). После обращения страховая направила на ремонт. На мой вопрос а будут ли обклеен капот снова мне ответили что страховая не согласовала пленку. Типа это Подробнее>>

20.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Страховой Дом ВСК

Сплошная семейственность и кумовство - отсюда слабый профессионализм руководства. Стороннему сотруднику подняться почти нереально. Тяжелый моральный климат, стукачество на высоте. Необязательность сотрудников по sla. Вынос мозга постоянными лозунгами и мантрами о великих планах компании. Засилье ненужных совещаний и собраний. Доминирование культуры силы. Боязнь топов сказать акционеру правду о том, что дела идут не очень хорошо, приводит к гигантизму планов и их провалу.

14.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Страховой Дом ВСК

Забудьте про карьерный рост. Только не в этой компании. На всех руководящих должностях сидят свои люди. Подняться самостоятельно не вариант, даже если отработал 10 лет. ЗП низкая, мотивации нет, премий нет. Основной лозунг ВСК - к руководству надо идти не с проблемой, а с готовым решением. Без комментариев. ЗП у руководства непрелично высокая для рынка. За что платит акционер такие деньги людям, которые сидят и просиживают штаны не принося никакой пользы компании - не понятно. Текучка огромная, все бегут... Ввели какие то грейды, которые абсолютно не работают.

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Страховой Дом ВСК

Мой отзыв основан исключительно на первом впечатлении от посещения офиса и собеседования с hr. Как либо судить о работе в данной компании не могу. Само собеседование прошло в комфортной атмосфере, длилось около часа. В завершении мне сообщили день, когда будет решение по моей кандидатуре и заверили, что позвонят в любом случае. Так же сказали обращаться, если возникнут вопросы, с радостью ответят. Так и произошло - на следующий день обратилась за уточнением по ЗП, на что жду ответ по сей день, так же как и решения...сроки обещанные уже вышли. Итог:

Новосибирск