16.07.2017 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Худшая компания

Застраховал машину, потом попал в ДТП, ну и по собственной невнимательности с него скрылся (оторвал пластиковую клипсу (20 рублей в магазине)) эта "страховая компания" выплатила владельцу 7100 р. и теперь требует у меня их вернуть, вот поеду разрывать договор. Зачем страховать машину если сам все оплачиваешь? Вообщем, худшая компания, которую я когда-либо видел. Подробнее>>

22.08.2017 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Хотели вписать второго человека

Просто хотели вписать второго человека в страховку по Осаго, и сразу попали в совок - очередь записанная на листочке бумаги, 56 человек, в три дня ещё не прошёл даже 15-й! Работает 1 человек, остальные охраняют кукурузу, никто ничем помочь не может. Короче, не ходите сюда! Подробнее>>

07.07.2019 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Плохая компания

Страховался по ОСАГО в этой компании несколько лет, около 4-х лет. Последняя страховка была 2016-2017 г. скидка у меня 50% - ни разу не было ДТП по моей вине. В 17 г. ПОПАЛ в ДТП, меня ударил другой автомобиль, страховку платить в его компании мне отказались, т. к. страховой полис у виновника аварии оказался поддельный. Подал в суд к "Ресо" и выиграл его - мне все выплатили. На следующий год меня отказались страховать в "Ресо-гарантии", т. к. я подавал в суд и судился с ними, они понесли убытки. Подробнее>>

05.08.2020 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Всегда отказ по обследованиям только деньги берут

Организация заключила договор дмс. Теперь имеем отказ на все обследования, одобряют только первичный прием врача. Аргументация примерно такая: вы еще недостаточно больны, вот как запустите болезнь до такой степени, что лечение не поможет, тогда мы вас на МРТ отправим. Никому не рекомендую связываться с этой конторой. Подробнее>>

22.03.2021
Ресо-Гарантия

Не советую тратить свое время. Материала раздают очень много сначала говорят: «Спрашивай если остаются вопросы», а по факту забивают болт и дальше ты один. Никто не будет смотреть на то что ты новенький, что то подсказывать и как то ориентировать по работе. Зато за каждую запись тебя отсчитывают. Тогда зачем надо было говорить мол не переживай ты же не врач, мы поможем разобраться с аббревиатурой и врачебными диагнозами. нет! Никто не будет. Да и тем более манипулировать и отсчитывать за скорость в работе

Россия, Москва

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Стальные системы отзывы - Монтаж, качество ворот, гарантия всё плохое

Установил гаражные ворота летом 2018 г. На установке сам не присутствовал. Из недостатков обнаружил сорванные гайки в нескольких точках креплений, для ручной задвижки не просверлено отверстие (вручную закрыть невозможно).В августе вспучило одну панель. По гарантии предложили звонить в январе 2019 г., т. к. якобы много заказов. С января по настоящее время (02.04.19 г.) одни отговорки, по гарантии ничего не делают. Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы о компании

Марк, г. Москва:
Достоинства Открывал ИП, посоветовали обратиться за помощью в эту фирму. Специалисты налоговой консультации НК-Гарантия сделали все в срок, доброжелательно ответили на мои многочисленные вопросы и все это за приемлемую плату. Не прогадал, что обратился именно сюда. Спасибо. Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
НК Гарантия отзывы

Ольга, Москва:
Достоинства Работаем с налоговой консультацией НК-Гарантия уже 4 года. Нравится, что компания всегда быстро реагирует на поставленные задачи и отлично с ними справляется. От души рекомендуем компанию в качестве партнера в сфере бухгалтерских и юридических услуг. Подробнее>>

13.03.2021
Ресо-Гарантия

я откликнулась на вакансию менеджер по страхованию в ресо на hh.ru, т.к. ищу дополнительный заработок. В тот же час мне позвонила девушка (аж зам.директора что меня очень смутило) и, задав пару вопросов, предложила пройти собеседование в зуме. Через некоторое время собеседование состоялось. Было сказано, что после собеседования я должна заполнить анкету, приложив фото 3 х страниц паспорта, анкета идет Подробнее>>

05.03.2021
ООО «Статус Юг» Гарантия Качества

Сфера деятельности сертификации продукции.Работала на протяжении 7 месяцев, ни разу не получила полный оклад в размере 20т.р. На данный момент, мне Руководитель должен за 4,5 месяца, на вопрос когда вернёт зп, «завтраки» на протяжении двух месяцев.Требует исполнения обязанностей, но в свою очередь сама не исполняет свои.Перед тем, как идти к этой женщине работать подумайте несколько раз, а надо ли Вам Подробнее>>