27.02.2023
Дельта-Техно

Полнейший бардак и беспредел собственника компании. Руководящий состав не компетентные. Общение строго на нормативной лексике что говорит о не профессионализме. Если не жалко своего времени бесполезно потраченного на этих людей, то выбор за Вами. Коллектив его нет каждый сам по себе

Ростов-на-Дону

06.02.2023
Дельта - Системы безопасности

Целая куча начиная от зп которая очень и к тому же чёрная. На карту поступают копейки, выдают непонятным образом 4 раза в месяц. При увольнении ждала расчётные непонятно сколько хотя должны были перевести всё в один день. Ну это же Дельта. В общем не советую никому туда идти работать ибо потеряете своё время и нервы

Новокузнецк

29.01.2023
"Дельта" Системы безопасности

Для удаленки пришлось купить ноут в кредит.
Работал в координации монтажа (ЕЦУМС). Решил оставить отзыв, потому что почти уволился, но….. Дельта своих не бросает )) Расскажу по порядку. В компанию попал под акцию приведи друга, да –да мой же друг на мне на варился, ему выплатили хорошую премию ( цифры не могу озвучивать, потому что ещё работаю в компании и уходить не ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Смоленск, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Липецк, Краснодар, Воронеж, Тюмень, Новосибирск, Новокузнецк, Курган, Сочи

22.01.2023
Дельта Плюс Украина

Сначала работы (около месяца-двух) все было хорошо, по после началось. Супервайзер Саша, абсолютный непрофессионал. Врет постоянно и во всем: при необходимости работы в магазинах «Эпицентр» не удосужилась меня оформить, а по концовке без объяснения причин перестала выходит на связь и не выплатила зарплату. Моя должность мерчандайзер. Ужасная контора! Кидалово от супервайзера!!!
Никаких ...

Киев, Бахчисарай, Одесса

13.01.2023
Дельта - Системы безопасности

Начнем с зарплаты,на собеседовании сразу не сказали что зарплата будет половина серая половина белая,как я узнала это в связи с тем что дельта не хочет много платить налогов. Что насчёт работы,я работаю в лояльности,тебе не нужно искать кл и это уже хорошо,обзванивает имеющих кл,но когда ты только сел на обзвон,у тебя база ещё маленькая,а план выставляют нереальный,и постоянно говорят нужно Подробнее>>

13.01.2023
Дельта - Системы безопасности

Чёрная бухгалтерия. Копеечная зарплата. Текучка. Убитые компы, шаткие стулья. Штрафы. В туалет по расписанию. Общение преимущественно матом (это заразно). Клиенты тоже не стесняются в выражениях, потому что достали уже звонить. Работа для мазохистов. Подробнее>>

25.12.2022
Отзыв сотрудника Алексей о компании Дельта - Системы безопасности

Я находился в поисках работы и выставил своё резюме на hh, затем мне позвонили из компании и пригласили на собеседование на должность менеджера по продажам. На собеседовании мне дали листок с тестированием, я ответил на вопросы и сел к руководителю отдела продаж (РОП). Он мне начал рассказывать про то, какая это крутая компания федерального уровня и тд, сказал, что так примерно средняя зарплата у них это 70 тысяч, а потолка нет. В общем, купился я на всю эту ерунду и решил попробовать себя в этой компании, хотя ещё тогда Подробнее>>

30.11.2022
Отзыв сотрудника Просто я о компании Дельта - Системы безопасности

Вранье начинается с самого начала. Я пришел на собеседование на должность как сказано на hh.ru менеджера по продажам по телефону. В последствии на обучении я узнал, что это больше не менеджер по продажам по телефону, а торговый представитель, который ходит по определенному району, по определенным точкам и уточняет номер директора, к кому подключены и готовы ли обсудить сотрудничество с данной организацией. Мне на собеседовании об этом сказано не было, я бы и не ходил на обучение в таком случае возможно. Обучение проходит на отъеб*сь, руководителям глубоко пох*й на новичков,

Нижний Новгород

02.12.2022
Дельта - Системы безопасности

Менеджер в самом начале уже навела подозрения на меня. Компания несерьезная вообще, врут и на собеседовании и в последствии после прохождения.Прошел стажировку и в итоге не менеджером работаешь, как описывали, а тупо ходячий сотрудник по району, занимаешься ерундой, опросами какими то.. я сразу же отказался и ушел, жаль время и средства потраченные зря. Подробнее>>

09.11.2022
Отзыв сотрудника Владислав о компании Дельта - Системы безопасности

Крупная Федеральная компания,я горд,что являюсь её частью!Отличный коллектив и великолепное руководство,внимательное,супер наставничество и подход к каждому сотруднику!