Отзыв сотрудника Алексей о компании Детский Мир

Недостатков можно перечислять бесконечное количество. 1) будьте готовы что с вас будут трясти выполнения планов, даже с того же товарооборота, который впринципе зависит от покупателей, но если ты его не будешь выполнять то тебя чуть ли не на кол посадят. 2)Угрозы лишения премии каждый раз. 3)директор магазина самодур, на первом месте не команда, а «я». 4) высшее руководство, вообще не знает ответов ни на какие вопросы. 5) при плохом прохождении инвентаризации - будьте готовы что вас опять же лишат зп. 6) к сотрудникам относятся не как к людям, а

Отзыв сотрудника Ада о компании Детский Мир

Приглашают на одни условия, по факту оказываются совершенно другие! Пришла на условия оклад 37 % от товарооборота магазина и премии, по факту мы имеем оклад 11.200 и это в Москве! Премия через 3 месяца и товарооборот как повезёт с магазином, я хотела работать в тц улей, а там небольшая проходимость, думаю, что больше 20 тыс вы там не получите

Отзыв сотрудника Ярослав о компании Детский Мир

Хороший магазин. Белая зарплата, полный соц пакет. Работал здесь полгода, но хотелось карьерного роста, а в нашем магазине этого не предвиделось, поэтому ушел в другую компанию на другую должность и выше зарплату.

Новосибирск

30.08.2022
Отзыв сотрудника Мила о компании Детский Мир

Когда хотела работать в детском магазине, не обратила внимание на отзывы от сотрудников и покупателей, но во время множества собеседований убедилась, что магазин очень испортился, народ туда не ходит и правильно делает, менеджеров набирают сплошь по блату, хамовитых разухабистых девах нездорового вида, магазин деградирует очень быстро и в нем срочно надо менять дирекцию и отдел кадров,

17.08.2022 | положительный отзыв
ОАО Детский мир-Центр

Проснись и пой!... Начало дня! Штатные переживания: фальшивая находка в кладовой моего дома... Хотя собиралась искать иные сокровища на пыльных полках... Хм?. Хотела поделиться совсем другими новостями, но содержание их, наполнение, отчаянно позабыла! Бывает!.. Разбегаются события, явления, впечатления… Неожиданные вариации, размышления, а местами даже и неочевидные цепочки ассоциаций. Возможно от недавно пережитой вакцинации от Ковид-19, хотя правильно было бы написать Ковид-22… Жужелица! Как снисходительно я называю пришлых тараканов. Сегодня утром, совсем уж глубоким, собственноручно убила одного такого диверсанта у себя на кухне, когда, будучи измученной жаждой до почти полного изнеможения, пошла выпить воды. Для него сегодня выдался неудачный день. Современный мир развитого постмодерна оказался ему не по усам. Социальная коммуникация для него видать не задалась. Распоясавшийся по сторонам окружающей реальности современный социал-дарвинизм преподал ему жестокий урок, причем таким вот самым неожиданным и подлым образом. В моём лице он встретил смерть. ...

Ломоносов

08.09.2022
Детский Мир

Меня хватило на 3 недели этого рабского труда. Не идите туда в здравом уме.Сначала обещали норм зарплату+процент с продаж, в итоге постоянные переработки, непонятные штрафы и отвратительное отношение руководства. После того как уволилась, через 2 года мне названивали и просили отправить им мой диплом, якобы внести в базу, хотя я там уже давно не работала. Бред полнейший… Подробнее>>

31.08.2022
Детский Мир

начнем с 1 я работал спп (специалист передпродажной потготовки с зп 24 с графиком 2 2 а после сделали 5 2 ну зп будет такаяже во вторых я делал все и в зале работал и на складе завал каждый божий день тебя говорят что ты должен ты ты ты парни девушки это ад много хороших людей ушло у тебя нет Подробнее>>

07.08.2022
Отзыв сотрудника Арина о компании Детский Мир

Всё. Чувствуешь себя разнорабочим. Помимо своих рабочих обязанностей, приходилось быть уборщицей, работником склада. Руководству плевать на всё и вся. Не делаешь акцию Участвуйте - выговор и урезка часов. Хуже руководства только покупатели. Настолько гнилых и отбитых людей нигде не найти, абсолютно все покупатели такие, без исключений. Ругают магазин за бардак, который сами устраивают. По камерам видно, что человек сам поменял ценник местами, но он, как баран, продолжает качать свои права. Если штрих код на ценнике и коробке не совпадает - никто его вам по той цене не продаст.

Краснодар

10.08.2022
Отзыв сотрудника Анжела о компании Детский Мир

Эта сеть магазинов и их система один сплошной недостаток

Владивосток

14.08.2022
Отзыв сотрудника Олег о компании Детский Мир

Отсутвие обещенной зарплаты. Развод.

Липецк