14.05.2021 | положительный отзыв
Додо Пицца

Это худшая организация во всем Сыктывкаре, возможно и в России.Внутри коллектива в котором я работала полный фашизм. Объем работы несоизмерим с зп, так как чтоб его выполнить идёт жуткая переработка, которую конечно не оплачивают. Руководитель одела выживает всех кто не пляшет под её дудку(пишу до словно слова руководителя). Чтобы выбить себе поднятие зп, мотивируя большим объёмом, надо просто унижаться перед Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Додо Пицца

Что можно улучшить? Вы смеётесь? Первое — хамло в виде администратора или кто она там, мадам чуть старше 20ти, которая тыкает людям старше её и в приказом тоне говорит, что она начальник, м да, хороша контора, прям с входа. Далее, курьеры должны мыть полы, Сорян, а кому они должны? И почему? Договор — по договору ты должен отдать им свою машину в аренду, ещё и машина должна быть выше 2005 года, плюс тебя могут

Красноярск

03.05.2021 | положительный отзыв
Додо Пицца

Я была стажёром и проработала месяц. Во первых, отвратительный коллектив. Лицемерные, противные и злые люди, включая начальство. Обещали гибкий график, который можно настраивать самим в личном кабинете, дружный коллектив и работа на равных, стажеровка 10 смен. В итоге график постоянно меняли. Про людей я вообще молчу: они скидывали на стажёров свою работу, ходили на обед несколько раз, обсуждали нас и хихикали не стесняясь видя, что это слышно и видно. Крысятничали за спиной кто как Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Додо Пицца

Все крутится вокруг того, что руководство очень жадное до денег. Им хочется, чтобы сотрудники выполняли огромное количество работы за мизерную плату. Я устраивалась как кассир, и была единственным кассиром в ресторане, и из за этого я буквально единственная отвечала за зал: мне помогали с уборкой, только когда у кухонных ребят было свободное время (за это им спасибо). Я мыла туалеты, зал, убирала подносы и мусор, при этом обслуживала гостей на кассе. А в додо, когда ты кассир, ты не просто

Ярославль

26.04.2021 | положительный отзыв
Додо Пицца

Улучшить можно было бы сменив управляющего ибо на рабочем месте он бывает редко, пиццмейкерам помогал крайне редко в сложные ситуации, когда они по несколько часов стояли за раскаткой не отходя от нее или от линии начинания. Постоянные звонки: «ты где? Давай быстрее». Хотя ты только сел в машину. И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути. Так же пиццерия додо позиционирует себя, как пиццерия Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
Додо Пицца

Отбор персонала как на пост президента. Искала себе вторую работу и после отклика на hh, пройдено было анкетирование и после чего, мне на почту пришло письмо с тем, что не видно на скриншоте характеристик Пк, но там даже не было скриншота (это был файл txt dxdiag). Ладно, ничего говорить ничего не буду и отправила им уже скриншот. Через час ответ на почту что, нужно пройти собеседование по видео конференции. Звонок состоялся и естественно, мною оно Подробнее>>

06.04.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Додо Пицца

Работы очень много, делать нужно все везде и быстро, уровень зарплаты не соответствует требованиям. Соц. пакета нет, стажёры в моей сети получают практически как опытные сотрудники. Не хватает разделения зп между пиццамейкером/кассиром и универсалом.

06.04.2021
Отзыв сотрудника Юлия о компании Додо Пицца

Невменяемое руководство. Не даёт расти. Хочу быть управляющим

03.12.2020
Отзыв сотрудника Роман о компании Додо Пицца

Гнобилово и унижения своего достоинства , в жизни работать в Додо не буду

Солнечногорск

23.12.2020
Отзыв сотрудника Евгения о компании Додо Пицца

Одним словом менеджер - это многорукий многоног. Будьте готовы к работе в режиме мегасупер МНОГОЗАДАЧНОСТИ. Требований множество: заготовить продукцию, открыть кассу, упаковать пиццу, приготовить ее Реально, потом пойти проверить туалет, убрать со столов, следить и вносить документацию о поставках, готовить на заказ оформлять и отпускать готовые пиццы на вынос. ЖЕСТЬ одним словом. Мою медицинскую книжку НИКТО в руки не взял!!! А на кухню пустили!!! Им НАПЛЕВАТЬ на сервис - обучив меня ~2 часов оставили в Обед (у них и комбо, и акции, и напитки и пр.и т.д...) на кассе