17.06.2019
Ева-трак

Очередная дерьмоконторка которая не платит денег. Кормит завтраками и обещаниями. По мимо техника отстой,ключей нет. Ремон это вообще интересная тема. Приедешь, нужна запчасть, даже знают что запчасть нужна за неделю-месяц все равно просидишь пару часов по тому что её ещё не кто не удасужился купить. В общем денег нет, машины ужас, делать там нечего, ни кому не советую Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
Адам и Ева отзыв Виктория Есонян

Виктория Есонян:
  Большое спасибо агентству и в частности менеджеру Татьяне. Домработница Христина Людмила, которую она нашла ,работает в нашей большой семье с 5-ю детьми 3 года. Это огромное счастье для нас. Очень тяжело найти хороших работников. которым можно всецело доверять. Но нам повезлоВика Есонян

24.12.2018 | положительный отзыв
Sunlight отзыв сотрудника Ева

Ева:
Многие удивляются, но мне всегда было все равно, где я работаю. Для меня важно - в каком коллективе я работаю. Что касается Санлайта, то я и пошла сюда работать из-за коллектива. Здесь работала моя подружка. Я частенько заходила к ней и всех девочек давно знаю. Как только появилось место— я бегом сюда. Теперь я тоже сотрудник Санлайта. Первые дни меня прямо распирало от гордости. Я люблю общаться с людьми. Когда входит покупатель в магазин, я сразу пытаюсь угадать, купит ли он что-нибудь или нет. А если купит - то что именно, себе или в подарок. Я люблю анализировать и радуюсь, когда угадываю правильно. Я считаю, что правильно выбрала себе место работы.

26.10.2017
Отзыв пользователя Ульяна о компании Компания Ева

Для восстановления баланса в информации о нашей компании публикую, с разрешения бывшего сотрудника, прощальное письмо, которое было разослано в день увольнения: "Добрый день, Уважаемые коллеги, Сегодня мой последний день работы в Компании Ева. За время работы в Компании я приобрела бесценный опыт и знания, спасибо Вам большое спасибо за это! Желаю успехов в работе, личностного роста, добиваться всегда поставленных целей и планов! Мне искренне жать прощаться с Вами! Многие стали мне настоящими друзьями, надеюсь мы не потеряемся и продолжим общаться!"

29.11.2017
Отзыв пользователя Ульяна о компании Компания Ева

Для восстановления справедливости и понимания, что в компании работает много людей, а пишут только те, кто на что-то обиделся или даже не смог пройти собеседование, хочу опубликовать прощальное письмо увольняющегося сотрудника. С разрешения автора: "Добрый день, Уважаемые коллеги, Сегодня мой последний день работы в Компании Ева. За время работы в Компании я приобрела бесценный опыт и знания, спасибо Вам большое спасибо за это! Желаю успехов в работе, личностного роста, добиваться всегда поставленных целей и планов! Мне искренне жать прощаться с Вами! Многие стали мне настоящими друзьями, надеюсь мы не

20.02.2016
Отзыв пользователя Мария о компании Компания Ева

Проработала в компании полтора года. Не была бы так категорична с минусами, хотя и они, конечно были.В компании очень высокий ритм работы, с первого дня ты погружаешься во все процессы полностью и бесповоротно. Радует стабильность и уровень заработной платы в рынке. Очень хороший коллектив. Подробнее>>

02.06.2017
Отзыв пользователя Маг Египецкий о компании Компания Ева

Очень гнетущее впечатление после собеседования оставил о себе некий коммерческий директор это конторы Артём Ш., маменькин сынок, посаженной туда ей же. Неприятный человек, старающийся подловить вас на каждом слове и, очевидно, мучимый сильным комплексом неполноценности. Его поведение и манера вести беседу напоминает о какой-то профессиональной (?) деформации личности. Уважения не вызывает от слова совсем. Под руководством таких людей лучше не работать. Впрочем, за 10 лет общения с потенциальными работодателями это третий фрик в моей коллекции странных уродцев. Отдам ему почётное второе место. Спасибо за внимание.

17.07.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании Компания Ева

Проработала в продажах 2 года. Хочу сказать про товар - очень легко продается и возможности роста продаж имеются. Преимущество перед конкурентами - российское производство, в частности производство стм. Это открывает все двери сейчас. Все здесь ругают Артема Шильникова, хочу сказать, что к Вам лояльны, пока Вы работаете хорошо. А вот если косячите, то я не завидую. Хвалить не умеют, только ругать :) но он профи и от него можно поучиться. Коллектив супер, как семья, но только внутри отделов. Короче говоря, все как у всех, никакого криминала. Зп всегда платят

19.07.2017
Отзыв пользователя Торговец нефтью о компании Компания Ева

Свое производство, большой объем работы, оговоренные условия оплаты соблюдаются, просите больше ) получите как надо. Большим плюсом был РОП, но она ушла ((( В отделе продаж все милые котятки, пушистые и не злые. Если вам нужна школа жизни вы на правильном пути.

24.07.2017
Отзыв пользователя Вечно веселый о компании Компания Ева

- Адская текучка кадров. - Фанатичная экономия (все только самое дешевое, туалетная бумага прозрачная как стекло, чтобы понимали насколько.. ). Как все узнал был поражен, мнение упало... - Экономия на сотрудниках (поэтому и текучка, ведь в компаниях где дорожат каждым человеком люди годами работают, и переживают за нее как за себя, здесь такого даже близко нет, странно правда???). - Собрания по понедельникам, эмм, зачем? Так и не понял. Ничего продуктивного, кроме инфо о театрах XD - Генеральный директор не слышит, считает тебя куском... - Оскорбления сотрудников за спиной... Вот это самое низкое, нельзя