10.05.2022
Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

Все положительные отзывы об этой компании - вранье! Они сами пишут себе отзывы. Сами себя восхваляют, а на самом деле это - Группа мошенников! Работу не делают! Не советую обращаться!

10.05.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Сейчас все погрязли во лжи , я была обманута жуликами 2 раза , на 3 раз наконец то попалась компания которая помогла вернуть свои деньги , за это я неимоверно благодарна

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

Железно лучший юрист Вячеслав , прекрасный человек , симпатичный и грамотный парень , одет был в черный костюм , слушать было его одно удовольствие , юрист написал про структуру заявлений очень доходчиво услышала , поэтому очень рекомендую

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Открывала ООО через юту юрку , за 15 дней все сделали , заплатила за работу 3000р и естественно в налоговую за все моменты открытия , если появятся юр вопросы приеду.

Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

Судился с асфальто бетонным заводом почти год , уже под конец нанял представителя- юриста , это конечно поспособствовало выигрышу , юрист решил все вопросы за короткое время.. дурак что раньше не обратился.

06.05.2022
Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

Хочу всех предупредить об аферистах работающих в Тверском районе. Заманивают пенсионеров якобы бесплатной консультацией...Обещают золотые горы, берут крупные суммы денег и пропадают. На звонки не отвечают, никакая работа не проводится. Такие юристы убивают последнюю надежду на справедливость... Никогда не обращайтесь к ним на 1-й Щемиловский переулок 16, стр 2, подъезд 4. Это аферисты!

06.05.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Не ходите ни в коем случае!!!! Взяли деньги и через какое то время юрист перестал брать трубку. В бюро отвечают ждите....... Чего ждать???? прошло три месяца.развод вы платите только за бумажки,вам дают их и отпускают с пустым кошельком и надеждами. Всё что обещают на консультации вранье!!!!!!

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Дали добротную консультацию , много отсюда информации вынес для себя интересной , написали мне небольшой листик для того чтобы не забыл куда в случае беды идти жаловаться

Отзыв : ООО Юридический Центр Империя Правосудия

Работу вели 3 месяца , раздел имущества затянулся вместе у установлением графика общения детей с отцом , разделили 3 кредита , квартиру и гараж с авто , по разделу имущестева рекомендую сюда именно идти.

04.05.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

День добрый, читатели отзывов))) Поведую свою историю я. Снимал квартиру, через 3 месяца решил закрыть договор. Хозяйка не вернула половину денег залога. Написал досудебную претензию - месяц прошёл толку нуль. Обратился в эту фирму, с надеждой, что помогут. Оказалось не зря. Отдал все имеющиеся документы, что были у меня, ещё потом донёс, что было нужно. В итоге я выиграл суд через 1.5 месяца))) Однозначно буду знакомым их рекомендовать, сам также на них и вышел. Личное БОЛЬШОЕ спасибо Екатерине Михайловне!!!