10.03.2014
Импульс отзыв dfo

dfo:
держитесь по дольше - такие уроди! заказал несколько дверей одинаковых а получил все разные, размеры разные края отходят, везде клей, косо, криво. А мастер Алексей это что то славами не передать- как сложный подросток. Хорошо что у таких бракоделов есть большой конкурент - Китай. Только материал и настроение у людей портят. Одним словом подальше от греха!

04.09.2014
Импульс отзыв esa-2010efremenko

esa-2010efremenko:
Работают, по принципу главное впарить по быстрее клиенту свою дверь, подход к клиенту отвратительный. Установили дверь которая изготовлена не по размеру, соответственно между стеной и рамой огромная щель которую просто запенили.Так работать нельзя!!!

24.09.2014
Импульс отзыв сотрудника rumpel2

rumpel2:
Заказал дверь в Импульс стальные двери. Установка была 05,09,14 Базовая стоимость двери 11000р Приехал замерщик после недолгих расчетов объявил цену в 19000р Со всеми услугами под ключ.Привезли дверь...сначала по их словам она не зашла в лифт а так как это оказывается наша вина ,то цена возрастает на 1500р.После отказа заплатить лишние деньги,дверь зашла в лифт и все доставили.Началась установка ,которая продлилась вместо 2х часов 3ч.После установки остались оборванные провода от домофона,оторванные от стены остальные провода и плюс еще их так запихнули под дверную коробку,что обрано прикрепить их просто невозможно. Из под наличника дверной коробки торчит весь гнутый так до конца и не вбиты гвоздь. Мусор оставлен полностью.После недолгого спора,т.к. был поздний вечер и соседи уже нервничали я подписал все документы и они быстро ретировались.ЕСЛИ ВЫБИРАЕТЕ У КОГО ЗАКАЗАТЬ ДВЕРЬ..ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ О ЭТОЙ ФИРМЕ!

30.12.2014
Импульс отзывы о работодателе

savkina1013:
Согласна со всеми предыдущими отзывами, отвратительная фирма, хуже не придумаешь! потратила 2.5 месяца на то,чтобы ко мне пришли и починили замок, который был ужаснейшего качества (хуже не видела нигде), дверь не открывалась, а меня там кормили "завтраками" на протяжении всего этого времени. Более того, ламинат поставили совершенно другого цвета,не того,что я заказывала и заменять отказались. Берегите свои нервы, не связывайтесь с этой конторой!

14.04.2015
Импульс отзывы о компании

evlaa:
Самая конченная компания рога и копыта!Ни в коем случае не связывайтесь с ними конченные замерщики директора и сборщики,доставщики криворукие не опытные тупые слабо говорящие по русски!!!

10.06.2015
Импульс отзывы сотрудников

irina31031976:
Заказала дверь в компании Импульс" дог.145,03 от 16.03.15,ген.директор Сыдун. Дом новый,в квартире никто не живет, нет ремонта, пишу для того, чтобы можно было понять качество исполнения!!! Через пять заходов в квартиру вывалился из двери замок, дверь перекосило.На звонки не отвечают,говорят , что указанные в дог.телефоны принадлежат другой фирме. Присоединяйтесь товарищи по несчастью, хочу наказать данную фирму, написала жалобу в Роспотребнадзор,хорошо бы написать коллективную. Мои контакты irina31031976..[]..ya.ru

11.06.2015
Импульс отзывы

irina31031976:
Двери металлические "Импульс", "Сталь-Строй" (Россия, Клин) - Хуже не бывает, бегите когда услышите фамилию СыдунЗаказали дверь в компании Импульс дог. 145,03 от 16.03.15, Дверь привезли и установили, через неделю пользования дверью, Вывалился замок и ручка из двери и ее перекосило, открыли и закрыли раз 10, дом новый, в квартире никто не живет. Мастер на звонки не отвечает, по телефонам, указанным на сайте и в договоре отвечают, что данный номер продан другой фирме, которые занимаются также изготовлением дверей. Не заказывайте металлические двери в фирмах города Клин,

15.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Импульс-Ростов"

На сегодняшний день белая зарплата 5000руб. + черная 20000, стукачество друг на друга приветствуется и процветает, людей увольняют на раздва, при увольнении кидают на деньги, не стабильная работа, постоянно пишешь какие то заявления о сокращенном рабочем дне и т.п., в отпуск по нормальному не сходиш, неудобство расположения -- добираться вечная проблема. Совет сюда только в крайнем случае!!!!!!!!!!!
Иногда можно что нибудь спиздить и продать Задержек зп нет ... Подробнее>>

25.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО ИМПУЛЬС»

Не самое приятное место. Что не руководитель - то самодур. Особенно касается всяких тёток начальников отделов(вроде упомянутой ниже начальника отдела кадров, не могу назвать их по другому, кроме как "тётками") . Соберутся такие тетки-руководители и стайкой то чай пить, то по своим делам. При этом отношение ко всем остальным - как будто им все что-то должны. Никакой активности в работе отдела, инициатива никак не поощряется. Решения все "с потолка" и по настроению. Зарплаты ниже рынка.
Большое предприятие с гос участием. 13я зарплата. ... Подробнее>>

09.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Импульс Проспект мира 102

Самое первое, что приходит в голову, это низкая заработная плата. Некоторые начальники боятся отстаивать своих подчиненных. Почему та набирают большое количество начальников и их замов. А, самое главное, дали большое количество привилегий для молодежи (на этом предприятии молодежь считается до 30 лет). А остальные?????
Здравствуйте! Как меня зовут? Я думаю, это не важно. По поводу предприятия ОАО «Импульс» который находится на Проспекте мира дом 102. Да! Территория уменьшилась, пережито много проблем. Люди ходили на это предприятие работать и надеялись на лучшие перемены. С приходом на это предприятие нового генерального директора, все пошло меняться в лучшую сторону. Поднялась зарплата  (правда не на много). В ... Подробнее>>