09.12.2018 | положительный отзыв
Самсон-фарма

пока все устраивает и для себя недостатков не вижу.
Читаю отзывы и понимаю, что всем не угодить. Я работаю в сети Самсон-Фарма уже больше года и за это время сложилось положительное мнение. Это сеть, которую основал врач и когда пришла на собеседование, то конечно же и требования были выше, чем везде. Это можно понять, так как репутация сети и работа с людьми должна быть на высшем уровне. ...

29.11.2018 | положительный отзыв
Камирус Фарма

Ирина:
Камирус Фарма — это компания марко Фарм с Дордоль Ольгой во главе. Зарплату пообещает и не выплатит , при увольнении Дордоль вам вообще ничего не должна. Вечные слёзы сотрудников и нервные срывы — это единственное что вас там ждёт Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
Камирус Фарма

Friendly guide:
Хотите больше узнать о компании почитайте отзывы на «Марко Фарм» это тоже самое,один руководитель.Не тратьте свое время,там где вас кинут на деньги. Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Самсон Фарма

Я буду хвалить эту сеть аптек Самсон-Фарма, они уже проверены годами и моим личным опытом. Лекарства и косметику беру только у них. По цене ниже, чем у других, это тоже нравится. Обслуживают всегда быстро, фармацевты всегда доброжелательные и внимательные, заметно, что умеют работать с людьми и у меня не бывает такого ощущения, что я уже надоела. Сервис здесь на достойном уровне, нравится электронная очередь, все продумано для людей, удобно. Приятно замечать, что эта сеть аптек стремится к совершенству и шагает в ногу со временем. Спасибо. Успехов и процветания!!!

Россия, Москва, ул. Новослободская, 24с1 номер телефона не указан сайт не указан

21.11.2018
Самсон-фарма

Была на собеседовании , Вакансии в круговороте постоянно. Знакомство с компанией началось очень позитивно, милая девушка позвонила мне, очень дружелюбно с положительными эмоциями рассказало про компанию и про вакансию, что было удивительно тк обычно просто сухо зовут, а тут с «прелюдией!» Тут началось самое интересное, приезжаю в офис, пытаюсь зайти в кабинет отдела персонала больше похожую на подсобное помещение, а там «полна коробочка людей», все сидят, что то заполняют, кто стоя, сидя, опершись на принтер. Самое удивительно, что кандидаты сидели вокруг рабочего места всех менеджеров. В кабинете душно , не чем дышать. Пока присела на диванчик, слышу из дальнего кабинета дики женские крики оры визги. Минут через 5 от туда выбегает девушка, слезы градом льются еле сдерживает себя, понимаю, что это моей менеджер. Пытаемся прорваться в их переговорную комнату, на которую очередь. Само собеседование прошло очень хорошо, девушка ...

04.02.2018 | положительный отзыв
Самсон-Фарма

А я недавно работаю в Самсон-Фарма, и мне все нравится. И зарплата достойная, и бонусы для сотрудников, и коллектив отличный – все активные, целеустремленные, просто супер-команда, всегда хотел в такой компании работать. Светлана из отдела подбора персонала – просто умница! Подбирает в команду только правильных людей, а если и попадают каким-то обманным путем в наш коллектив бездельники, то они надолго не задерживаются.

20.01.2018 | положительный отзыв
Самсон-Фарма

Я пришла в Самсон Фарма около 5-ти лет назад. До этого я 3 года проработала в другой аптеке, но там ни опыта нормального, ни знаний почти никаких не получила. Когда мне знакомая предложила перейти к ним, я сразу дала согласие, тут хоть место декретное, но я надеюсь, что со временем перейду на постоянную должность. В этой аптеке очень большой ассортимент и лекарств и косметических средств, и это меня вначале пугало, но тут хорошая организация рабочего процесса - все пронумеровано, подписано и структурировано грамотно - найти любой продукт на самом деле совсем не сложно. Мне вообще нравится сам подход к работе в нашей аптеке - все четко и согласно правилам и инструкциям, на самом деле это легче чем кажется с первого взгляда. Тут я работаю и развиваюсь одновременно, и мне это нравится.

03.12.2017 | положительный отзыв
Самсон-Фарма

Поделюсь и я своими впечатлениями от работы в Самсон-Фарма. Скажу прямо, это не первая моя работа, и опыт работы в других аптеках у меня был. Хочется отметить, что здесь меня привлекла структурированность, некая система, подход к работе и отношение к клиентам. Здесь все четко и по пунктам, практически во всем, может кому-то это не нравится, но я хочу сказать, что это облегчает работу просто в разы, да и качество обслуживание значительно возрастает. Видно, что директор не просто человек с улицы, а доктор - профи своего дела, это отражается буквально на всем. Огромный ассортимент, за некоторыми лекарствами люди приходят только к нам и уходят с благодарностями. Меня это больше всего мотивирует к работе. Хотя кроме этого бонусов как сотруднику здесь тоже хватает, это и различного рода скидки, и достойная ЗП, и полный соц. пакет.

24.11.2017 | положительный отзыв
Самсон-Фарма

Работаю в Самсон-Фарма уже больше года фармацевтом, и мне моя работа нравится. Смотрю многие пишут, что здесь все очень строго с дисциплиной и соблюдением правил, это так. Но я для себя это к плюсам отношу. Да, у нас все строго, но при этом справедливо, ничего сверхъестественного никто не требует. Ну и кроме того, у нас нет бездельников. Коллектив очень профессиональный, каждый на своем месте. Кстати и карьерный рост у нас возможен, и оплата труда достойная. Оформление, зарплата - все официально, согласно трудовому кодексу.

29.08.2018 | положительный отзыв
МедАрт Фарма

Валентина:
Хочу поблагодарить фармацевта Ольгу Михайловну за ее безупречную работу , за внимательное отношение к людям, которые обращаются в аптеку за помощью в выборе лекарства, за то, что она просто очень хороший человек. Ольга Михайловна настоящий профессионал своего дела, побольше бы таких как она. Спасибо Вам Ольга Михайловна!!!

Челябинск, Лесопарковая, 9а, 102 офис