13.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании YouDo

Заказывала на юду уборку. мне все очень понравилось. Легкий поиск. Достойная цена. Быстрота дела. Качество труда.

Новосибирск

21.09.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Российские железные дороги

проводником работаю третий год, правда в разных городах, в крупном городе сложнее, интенсивность выше, но платят больше. Вагоны новые, со всеми ладим, хорошие отношения, взаимовыручка, никто не подставляет друг друга, это здорово помогает.

18.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Автодом

1. Абсолютное адекватное руководство сервиса. От высшего до низшего руководителя - люди, которые "болеет" за компанию. 2. Белая зарплата, отпуск, больничный - все, согласно ТК. 3. Отличный коллектив. Старая гвардия, как семья. При адекватном характере нового сотрудника все всегда помогут, пойдут навстречу и примут в коллектив. Адаптация у нормальных людей не вызывает сложностей. *ненормальный человек - в т.ч. тот,. кто не хочет работать и пытается слить свои обязанности на другого. Здесь такое не проходит. Отношения построены в первую очередь на порядочности и дружелюбии. 4. Карьерный рост не гарантирован, но если есть амбиции

29.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Академия красоты Эколь

Отличный коллектив, интересные задачи, есть возможность профессионального роста. Можно обучаться на курсах на интересных условиях.

22.02.2012 | положительный отзыв
ЗАО "НТС-Лидер" - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Такого "опыта" ни где не приобретёш!

30.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Языковая школа Ninnel

Работала недолго. Но пока работала все устраивало, потом ушла в декрет и сначала совмещала, но потом поняла, что просто не могу, поэтому ушла. Ученики требуют внимания, для каждого разрабатывается программа, каждому надо уделять время, а когда маленький ребенок свой, то тяжело сосредоточиться. С администрацией хорошо расстались, после декрета планирую вернуться

Волгоград

13.08.2013 | отрицательный отзыв
"Всероссийская служба заселения SelimCity" - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Не нашла где оставить отзыв о работе сотрудников и о фирме в целом. Отвратительное обслуживание, дают номера телефонов людей, которые даже не подозревают, что их квартиру через агенство сдают. Вообщем отдали 2500 р, промурыжили нас 2 недели, квартиру так и не нашли... Отвратительнее коллектива и организации не встречала.....

20.02.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Lady & Gentleman CITY

"Белая" зарплата, соблюдают ТК РФ (отпуска, больничные, декрет). Есть возможность расти в продажах, поскольку установлен личный план. Когда уходила в декрет, мое место оставили за мной. К новичкам тоже отношение хорошее.

10.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Benone

Проходила собеседования, очень удобное расположение офиса, приятный и доброжелательный сотрудник, который собеседовал. В целом довольна. Подробнее>>

01.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина М. о компании Benone

Вчера проходила собеседование в данной компании, эмоции только положительные. Офис находится в огромном бизнес-парке Румянцево, недалеко от метро. Все условия труда меня устроили: высокая заработная плата, соц пакет, карьерный рост, приятная обстановка в офисе, которая вызывает доверие, вежливый менеджер по персоналу. Очень хочется, чтобы одобрили мою кандидатуру! Подробнее>>