05.01.2021 | положительный отзыв

Яна Мартынюк:
Товар для своего магазина, всегда беру здесь мужские аксессуары, ☃️ и ремни. Очень удобный торговый центр. Здесь можно найти много чего. Работают до 20.00 вечера, поэтому после закрытия магазина иду туда присмотреться.❄️

02.01.2021 | положительный отзыв

Эдуард:
На закуп приезжаю рано, так как живу далеко, вдругом регионе. Чтобы быстро быстро закупить и уехать. Благо работают с 5 утра. Беру мелко оптом. Выгодный торговый центр❄️✨

24.12.2020 | положительный отзыв
Торговый комплекс Каширский Двор - положительный отзыв

Дмитрий:
За выбор сантехники и плитки (и вообще напольных покрытий) - каширскому двору лайк. Очень много всего, особенно впечатлило что много фирменных брендовых салонов. Плитка есть разная, вплоть до элитной (производства Испании, Италии, Польши и тд), да и по сантехнике ассортимент огонь.

28.03.2022 | положительный отзыв
ООО РОЯЛ-КОМПЛЕКС ПЛЮС

В компании работаю не сказать что бы очень давно, но общее впечатление уже сложилось. В целом оно положительное. Всегда найдутся недовольные и кому, что-то не нравится. Но мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать, что условия работы здесь достойные. Большой плюс, что оформление официальное, поэтому есть гарантии по оплате отпуска и больничного. С девчонками мы быстро сдружились, сначала они мне помогали, а сейчас работаем уже на равных. В такой атмосфере и работать легче. По оплате труда могу сказать, что зарплата меня устраивает и соответствует рынку. Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв
Торговый комплекс Каширский Двор - положительный отзыв

Полина:
Много товаров для дома помимо отделочных материалов и товаров для ремонта, есть декор, ковры, аксессуары в ванную комнату, люстры, торшеры, полдня тут ходили. В торговом комплексе все очень культурно и опрятно, везде чисто и приятно находиться. Есть кафе, можно недорого и вкусно пообедать. Очень понравилось посещение. Подробнее>>

13.12.2020 | положительный отзыв

Эля:
на днях впервые приехала в этот ТЯК. сама продаю обувь. решила присмотреть новые точки для закупа. оказалось, здесь намного выгоднее и ассортимент шире. прикупила самые разные модели женской и мужской зимней обуви по выгодным ценам. хорошо поторговалась. я не москвичка, но добралась легко и домой вернулась в тот же день. моё открытие. Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв

Наталья:
не нужно бояться начинать свой бизнес. важно быть мобильным и предприимчивым. специально поехала в Москву ради этого торгового комплекса. не зря. пощупала, выбрала, приценилась. закупила отиночки на любой вкус, и по очень хорошим ценам. сама продаю онлайн с доставкой в пределах своего города Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв

Рита:
долго не решалась приехать. все-таки дорога и не была уверена в качестве. но здесь КРУТО!!!  занимаюсь обувью. к моему удивлению нашла здесь очень достойные модели (в среднем от 600 рублей). сразу закупила. ещё поторговалась. просто супер. Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв

Ольга:
в этом комплексе можно найти все, что угодно даже домашние тапочки, купила стильные модельки по очень хорошим ценам (от 200 рублей). смотрятся эффектно.

07.12.2020 | положительный отзыв

Мария:
Приобретали гирлянды-шторы (10 штук) и елки (7 штук). качеством довольны Подробнее>>