01.07.2019 | положительный отзыв
Здоров Я

Ирина В.:

Тоже хочу поблагодарить этот социальный сервис- благодаря ему мы попали на операцию к прекрасному онкологу И...ко Р..ну В..чу. Три месяца после операции- и папа уже прекрасно себя чувствует. Мы обходили с ним кучу врачей- у папы сердце слабое, и никто не брался за такую сложную операцию. Отчаявшись, подали заявку на сайте Здоров Я- и там нам как раз посоветовали этого специалиста. Тем более- что он проводит бесплатные консультации. Можно сразу записаться. Не устану благодарить всех, кто причастен к выздоровлению моего папы! ...

Москва, Дмитровское шоссе, 60 к.А стр. 1, офис 4

25.06.2019
здоров.ру

Крепостное право и рабство в черной Африке покажется раем. Сразу попрощайтесь с семьей (у ваших коллег ее либо нет либо их не интересует личная жизнь вообще) тк сеть "бурно" развивается а текучка превышает все мысленные и не мысленные масштабы приготовьтесь работать за себя и за того парня (не хотите вас особо никто не спросит будут звонить все от зам зав до менеджеров) отказаться можно но лучше этого не делать вам этот отказ ОБЯЗАТЕЛЬНО припомнят короче 20 смен + вам обеспеченно. Чем больше смен тем больше вы отдадите своих кровных за штрафы пересорты недосдачи (в среднем сумма будет 1/3 - 1/4 от зп) возможно это было бы нормально но учтите что нагрузка будет как в Маке или в Ашане в час пик. Кушать будите в маааленькой комнате 1.2 на 1.2 это кухня кабинет заведующей склад товара ...

19.06.2019 | положительный отзыв
Клиника БУДЬ ЗДОРОВ

Улучшить резко ничего особенного ненужно, вперспективе добавить телемедецину, так как поданной теме запрос отнаселения.
Белая зарплата, процент отплатных услуг, оплата обучения инакопления баллов (очень актуально всовременном мире). ДМС, включая стоматологию, 30и процентная скидка науслуги близким родственникам. Мне эта работа очень подходит, работаю более 3х лет, коллектив очень дружный.. График работы обсуждается, обязательны выходные иотпуск, вотличие оточень многих! Работаю вфилиале вСанкт- Петербурге, Лиговский 274а. ...

10.04.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Будь здоров" (Россия, Заполярный) - Вас никогда не считали быдлом? Тогда Вам сюда!

Отношение как к быдлу. Потеря денег - ноль результатов. Подробнее>>

13.04.2019
здоров.ру

Предыдущий отзыв сочинила, видимо, юродивая Машка из отдела маркетинга - неадекватная двухметровая баба, ржущая на весь офис так, что в других кабинетах люди вздрагивают, и с упоением обсуждающая во весь голос, сколько раз сотрудники ходят в туалет, и как громко они при этом писают. В офисе "Здоров.ру" нет такого отдела - "Оперзал", а подлецы, пошляки, хамы, сплетники и клинические идиоты - есть. Хотите узнать правду об этом гадюшнике - читайте комментарии к отзывам, особенно к первому - очень информативно.
...

13.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Клиника Будь Здоров

Белая конкурентоспособная зарплата, знаешь, сколько получишь, гибкий график работы, 28 дней оплачиваемого отпуска даже соискателю, отдельный кабинет, прачечная для спецодежды. Лояльное человеческое руководство, комфортные условия труда, хороший коллектив, возможность увеличения отпуска за счет смен, ДМС сотрудникам, обучение работе в специальной медпрограмме. Проработав 2 года, ушла в декрет. Вспоминаю клинику с добром

31.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя несломленный о компании Клиника Будь Здоров

ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ И МОГУТ БЫТЬ Подробнее>>

02.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя БЫВШИЙ СОТРУДНИК о компании Клиника Будь Здоров

ОЧЕНЬ НИЗКАЯ НЕКОНАКУРЕНТНАЯ З/П ТЕКУЧКА КОЛЛЕКТИВА ОТСУТСТВИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРОВ БЛАТОТА, ПРЕМИИ ПОЛУЧАЮТ "ИЗЬРАННЫЕ" - ТОГДА КАК ВСЕХ ОТСАЛЬНЫХ ИХ ЛИШАЮТ "ИЗ-ЗА КРИЗИСА" РАБСКИЙ ТРУД, ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛА РУКОВОДСТВОМ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ РОСТА Подробнее>>

07.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ольга о компании Клиника Будь Здоров

отвратительное отношение к сотрудникам,премии распределяются только тем кто угоден ,а не по факту выполняемой работы.Где должны работать 4 или 5 сотрудников работают 2 или хуже того 1,по мимо своей работы заставляют выполнять работу не достающих сотрудников экономят на ставках для получения премии себе в карман в конце года .Люди для них быдло лишь бы набить свой карман .На что смотрит генеральный директор не понятно Все бегут ,но никто не может повлиять на происходящее, видно есть хорошая лохматая лапа

27.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя NN о компании Клиника Будь Здоров

Нет парковки для сотрудников, пришлось пересесть на метро. Если не взял с собой еду, придется есть шоколадки и булки из автоматов.