03.07.2022 | положительный отзыв

...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль

31.05.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Ольга

Ольга:
  Самый большой плюс, что работа удаленная. С начальством вполне можно работать без проблем. Для меня удобный график работы. Даже есть возможность карьерного роста в компании, что в кол центрах редкость

31.05.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Ольга

Ольга:

29.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис

Работа для меня удобная, так как удаленная. Есть возможность подстроить график под себя. Начальство лояльное, никаких проблем у меня с ним не было. Большой плюс, что есть возможность карьерного роста ...

16.06.2021 | положительный отзыв
Контакт Сервис - положительный отзыв

Гость Ирина:
Хочу поделиться своим мнением о работе - я инвалид, веду малоподвижный образ жизни,работа оператором на удаленке мне полностью подходит, работаю спокойно дома, получаю зарплату, рада что приношу пользу людям. Руководству компании благодарна за доверие и понимание.

Екатеринбург

15.06.2021 | положительный отзыв
Контакт Сервис - положительный отзыв

Анастасия Ивонина:
Не плохая работа, когда не охота ходить на работу с утра, работаю второй месяц, пока все устраивает, начальство адекватное, с коллективом общий язык нашла, все молодые. работаю на дому и не планирую что-то менять.

хабаровск

24.05.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Алексей

Алексей:
  Работа в колл-центре меня полностью устраивает, приятные бонусы за хорошие показатели, удобный график, который можно подстроить под свое время. Коллектив молодой, легко нахожу темы для общения, всегда помогут в случае возникновения сложных ситуаций. Пока все отлично.

25.06.2022 | положительный отзыв

Нет.
Дома у меня есть все условия для удалённой работы, поэтому я устроилась в Контакт сервис удалённым оператором колл-центра. Я уже имела опыт работы на телефоне. Такая работа мне очень подходит. ...

25.06.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис

Работаю тут третий месяц. Потихоньку вникаю в работу, спасибо коллегам и наставнику, что помогают во всё разобраться. Работа удалённая, график выбираю сама. Платят зарплату исправно. ...

24.05.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Алексей

Алексей:
  Главный плюс в том, что работа удаленная. Коллектив и начальство отличное, что нужно подскажут, помогут. Начальство готово идти навстречу в сложной ситуации. Пока что работа меня устраивает. За полгода минусов не заметил.

Рязань