08.05.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО Легион отзывы сотрудников

Алексей:
Ну вот теперь Дмитрий ответчик, что и требовалось доказать. Теперь Вы защищайте свои позиции и посмотрим, что из этого получится!

Нефтеюганск.

11.05.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО Легион отзывы

Андрей:
Работаю полгода, все устраивает, зп платят, есть много подработок, по желанию! Я на пенсии, время много свободного, работал в других чопах, не устроило, так как отношение не очень к охранникам! А тут и отношение и зп, все устраивает! Рекомендую!!!

Нефтеюганск.

08.05.2020
ЧОП "Легион плюс"

Здравствуйте! я хочу оставить отзыв о своей так называемой работе в ЧОО "Легион плюс" по факту зарегистрированной в Калуге, но объекты в Санкт-Петербурге и ЛО.Поначалу вас встретит сладкогласый хм.. как это помягче "врун" Володя Шевченко,управляющий от калужского босса г-на Маврина со сл обещаниями о зарплпате вовремя и в срок, даже окружит лжевниманием и заботой.Потом столкнётись на большинстве объектах с разрухой Подробнее>>

06.05.2020
ЧОП "Легион плюс"

Здравствуйте! я хочу оставить отзыв о своей так называемой работе в чоо "Легион плюс" по факту зарегистрированной в Калуге, но объекты в Санкт Петербурге и ЛО.Поначалу вас встретит сладкогласый хм.. как это помягче "врун" Володя Шевченко,управляющий от калужского босса г на Маврина со сл обещаниями о зарплпате вовремя и в срок, даже окружит лжевниманием и заботой.Потом столкнётись на большинстве объектах Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
Альфа-Легион

Зарплата всегда вовремя без задержки. Официальное трудоустройство. Возможность работать вахтой и так же подработки. За год работы пока минус для себя не нашёл,чоп вполне устраивает Подробнее>>

30.04.2020 | положительный отзыв
Альфа-Легион

Заплата вовремя , начальники одекватные , впечатление хорошее , вообщем рекомендую. Подробнее>>

20.04.2020
легион-спб

Подрядились на работу в "Легион спб" стародеревенская ул. дом 34 группой товарищей и пожалели. Мало того что расценки за выполняемые работы самые низкие , так еще и директор пытался их занизить и не помнил о договоренности. Материалы предоставлялись несвоевременно и малыми объемами. Из за этого часть времени простой. Своих грамотных работников у них нет, нанимают "у ларька" как говориться. Бестолковые

Россия, Санкт-Петербург

16.04.2020
легион-спб

Подрядились на работу в "Легион-спб" стародеревенская ул. дом 34 группой товарищей и пожалели. Мало того что расценки за выполняемые работы самые низкие , так еще и директор пытался их занизить и не помнил о договоренности. Материалы предоставлялись несвоевременно и малыми объемами. Из за этого часть времени простой. Своих грамотных работников у них нет, нанимают "у ларька" как говориться. Бестолковые прорабы Подробнее>>

05.03.2019
ООО ЧОП ЛЕГИОН - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не советую сюда устраиваться. Да нету тут ни чего хорошего.работаю 5лет и все время как зарплата так нервы.

20.03.2020
ООО Легион

Типичное разводилово. Офис фирмы однодневки, убогий интерьер, обшарпанная мебель, все стены завешаны мотивирующими листовками, висят новогодние гирлянды. Уголка потребителя нет, контактной информации нет. Про прайс лист не слышали. Собеседование 10 минут, потом идешь с “инструктором“ уговаривать людей на установку/ремонт окон. Не вздумайте ничего заказывать и не ходите туда работать.8 963 054 42 65 номер этих деятелей

Россия, Каменск-Уральский