30.03.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО Легион отзыв сотрудника

Першин Дмитрий Алексеевич:
Отвечаю на отзыв Алексея. Тебе бы сказки писать, Алёша.

08.05.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО Легион отзывы сотрудников

Алексей:
Ну вот теперь Дмитрий ответчик, что и требовалось доказать. Теперь Вы защищайте свои позиции и посмотрим, что из этого получится!

11.05.2020 | положительный отзыв
ООО ЧОО Легион отзывы

Андрей:
Работаю полгода, все устраивает, зп платят, есть много подработок, по желанию! Я на пенсии, время много свободного, работал в других чопах, не устроило, так как отношение не очень к охранникам! А тут и отношение и зп, все устраивает! Рекомендую!!!

08.05.2020
ЧОП "Легион плюс"

Здравствуйте! я хочу оставить отзыв о своей так называемой работе в ЧОО "Легион плюс" по факту зарегистрированной в Калуге, но объекты в Санкт-Петербурге и ЛО.Поначалу вас встретит сладкогласый хм.. как это помягче "врун" Володя Шевченко,управляющий от калужского босса г-на Маврина со сл обещаниями о зарплпате вовремя и в срок, даже окружит лжевниманием и заботой.Потом столкнётись на большинстве объектах с разрухой Подробнее>>

06.05.2020
ЧОП "Легион плюс"

Здравствуйте! я хочу оставить отзыв о своей так называемой работе в чоо "Легион плюс" по факту зарегистрированной в Калуге, но объекты в Санкт Петербурге и ЛО.Поначалу вас встретит сладкогласый хм.. как это помягче "врун" Володя Шевченко,управляющий от калужского босса г на Маврина со сл обещаниями о зарплпате вовремя и в срок, даже окружит лжевниманием и заботой.Потом столкнётись на большинстве объектах Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
Альфа-Легион

Зарплата всегда вовремя без задержки. Официальное трудоустройство. Возможность работать вахтой и так же подработки. За год работы пока минус для себя не нашёл,чоп вполне устраивает Подробнее>>

30.04.2020 | положительный отзыв
Альфа-Легион

Заплата вовремя , начальники одекватные , впечатление хорошее , вообщем рекомендую. Подробнее>>

20.04.2020
легион-спб

Подрядились на работу в "Легион спб" стародеревенская ул. дом 34 группой товарищей и пожалели. Мало того что расценки за выполняемые работы самые низкие , так еще и директор пытался их занизить и не помнил о договоренности. Материалы предоставлялись несвоевременно и малыми объемами. Из за этого часть времени простой. Своих грамотных работников у них нет, нанимают "у ларька" как говориться. Бестолковые

Россия, Санкт-Петербург

16.04.2020
легион-спб

Подрядились на работу в "Легион-спб" стародеревенская ул. дом 34 группой товарищей и пожалели. Мало того что расценки за выполняемые работы самые низкие , так еще и директор пытался их занизить и не помнил о договоренности. Материалы предоставлялись несвоевременно и малыми объемами. Из за этого часть времени простой. Своих грамотных работников у них нет, нанимают "у ларька" как говориться. Бестолковые прорабы Подробнее>>

05.03.2019
ООО ЧОП ЛЕГИОН - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не советую сюда устраиваться. Да нету тут ни чего хорошего.работаю 5лет и все время как зарплата так нервы.