26.08.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости ЛЕТО отзывы о работодателе

Виктория Князева:
Приобрела участок в прибрежном районе. До моря всего 500 метров по прямой. Никаких шумных соседей. Чистые прибранные домики с постоянными жильцами. Гостиницы далеко, но инфраструктура близко. Нашла по объявлению на сайте АН Лето. Брокер помогала с оформлением документов.

22.09.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости ЛЕТО отзывы о компании

Валерия Деева:
В прошлом году искали дом в Сочи для постоянного проживания. Подали заявки в несколько агентств. Быстрее всех среагировали в Лето, с ними и продолжили работать. Объяснили что нужно довольно подробно. Надо отметить, что все предлагаемые варианты полностью соответствовали требованиям. Сделку провели. По времени не затягивали.

12.10.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости ЛЕТО отзывы сотрудников

Альбина:
Брокер из Лето смог очень выгодно продать квартиру родителей. На полученные деньги купила квартиру меньшей площади в новом доме и даже на ремонт хватило. Сама бы так не смогла. Думала, что придется влезать в кредит. Спасибо Лето!

17.11.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости ЛЕТО отзывы

Лена Круглова:
Не могла продать дом в Лазаревском. Искала покупателей около года, всего два человека пришли посмотреть. Отдала это дело в Лето. Брокер начал звонить уже на этой же неделе. За месяц у меня было 8 просмотров. Через полтора дом был продан. Даже цену не пришлось снижать!

12.11.2020
ООО "Лето"

Номер дела: 2-1158/2019 ~ М-989/2019Дата решения: 02.07.2019Дата вступления в силу: 09.08.2019Истец (заявитель): Артелеменчук ТатьянаОтветчик: ООО "Лето"Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-1158/2019                          2 июля2019 года                                       город КотласУИД 29RS0008-01-2019-001309-18Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской ФедерацииКотласский городской суд Архангельской области в составеПредседательствующего               Кузнецовой О.Н.При секретаре                                 Соповой И.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Артелеменчук Татьяны к

Россия, Архангельск

12.11.2020
ООО "Лето"

Номер дела: 2-1116/2019 ~ М-939/2019Дата решения: 02.07.2019Дата вступления в силу: 09.08.2019Истец (заявитель): Жубрёва Наталья ВениаминовнаОтветчик: ООО "Лето"Результат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОДело № 2-1116/2019                          2 июля 2019 года                                       город КотласУИД 29RS0008-01-2019-001246-13Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской ФедерацииКотласский городской суд Архангельской области в составеПредседательствующего               Кузнецовой О.Н.При секретаре                                 Соповой И.В.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Жубревой

Россия, Архангельск

06.11.2020 | положительный отзыв
ООО АН ЛЕТО

В Лето меня привела подруга. Вместе начинали в другом агентстве. Она потом ушла в Лето, а затем и меня сманила. Работать интересней, клиентов больше, система обучения просто шикарная. База самая большая в городе. Зарплату платят исправно, ни задержек, ни штрафных санкций. Все, что заработаешь, то и получишь. Все честно. Ни разу не пожалела о своем решении. Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв
Агентство Недвижимости Лето

Лето одно из лучших агентств недвижимости. Все в городе и далеко за его пределами знают об этом. Клиентов у нас всегда в достатке. Никаких ограничений для хороших заработков. Есть также перспективы карьерного роста. Многие руководители вышли из обычных сотрудников. Отличное место для всех, кто может и хочет работать.

Сои

12.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

Пожалел, что ушел из Лето, у конкурентов оказалось все не так сладко как обещали. На прежнем месте у нас не было проблем с объектами, доступ в корпоративную базу имели все. База все время росла, сезона не было, да и со сделок больше платили. Плюс премии по итогам работы выплачивались, корпоративна культура была не для галочки.

Россия, Сочи

17.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Лето

До прихода Лето мне довелось получить небольшой опыт в продажах недвижимости, но по сравнению с тем что мне дала эта работа, он был ничтожным. Тут готовят по рабочим методикам, без работы сидеть никогда не приходится, одновременно ведем по несколько объектов. И платят соответственно компании-лидеру рынка.

Россия, Сочи