28.12.2019 | положительный отзыв

Людмила Сорокина:
Самый понятный по формату и расположению товаров магазин. Любим туда ездить все вместе. И цены относительно не высокие.

25.02.2020 | положительный отзыв

Катова Ксения:
У метро Пионерская. Замечательный магазин.. Покупали там с мужем столешницу сона лофт, из которой сделали чудесный кухонный стол, который выглядит очень дорого и основательно, а обошелся с ножками, купленными там же всего в 3500 рублей.

17.04.2020 | положительный отзыв

yulya.artemeva.2021:
Большой выбор товаров для дома по адекватным ценам. Купила здесь много всего, когда делала дома ремонт. Нареканий к качеству нет

08.05.2020 | положительный отзыв

gorbunova.nastia:
Заказывала здесь кое что маме на дачу. Хорошие цены, большой выбор, качество у товаров тоже достойное. Но с доставкой задержались, в нужный день не приехали и не позвонили, привезли потом, через несколько дней. Плюс конечно в службу поддержки дозвониться оочень сложно, пришлось полчаса висеть на телефоне. Но за исключением этих двух минусов магазин хороший

30.06.2020 | положительный отзыв

melnikovurij898:
Делали ремонт в квартире, многие товары заказывали тут. Большой ассортимент, цены действительно адекватные. Если что по мелочи нужно для дома купить, тоже здесь нередко беру

03.08.2020 | положительный отзыв

Владислав Афанасенко:
Переехали в новую квартиру и затеяли ремонт. Супер магазин для строительства и ремонта. Всегда можно найти необходимые товары.

27.06.2021 | отрицательный отзыв

Алексей Зубаков-Бетанкур:
Хуже и гаже обслуживания, чем в Леруа Мерлен не встречал. На днях купил у них на сайте вентилятор наполный Jervis Equation, № заказа 210654399250, заплатил с доставкой 3528 руб. На сайте при покупке невозможно выбрать время, оно назначается автоматически. Я написал позже письмо в Клиентскую службу с просьбой перенести доставку заказа на другое, более удобное мне время. Сегодня (в воскресенье!) в 8 ч. утра мне звонит из Леруа некто АНТОНОВА ЛЕРА. Разговаривает грубо, отвечает в хамской манере. Я сообщил о своем письме с просьбой о переноске срока доставки. Не ту-то было! Грубо отказала, говорит - или принимай сейчас (а я за городом в 200 км на даче) или катись на хрен. Я не мог продолжать разговор с хамкой по имени ЛЕРА АНТОНОВ и бросил трубку. Никогда больше не свяжecm с ЛЕРУА МЕРЛЕН и вам не советую. Обхамят вас за ваши же деньги!

29.06.2021 | отрицательный отзыв

Илья Страженских:
Через интернет магазин Леруа Мерлен 21.04.2021 (в среду), заказал строительные материалы на 7830 рублей. Заказывал на субботу, заранее, так как сроки были очень сжатые, а работы было много. В день доставки заказа мне позвонили из Леруа Мерлен и сказали что у них нет того, что мне нужно. И это оказалось не что-то по мелочи, а то без чего заказ терял всякий смысл. Леруа Мерлен подвёл меня, я срочно начал искать варианты. Заказал все в Петровиче, привезли в тот же день, но время и нервы были уже потрачены. По телефону, в Леруа Мерлен мне объяснили, что мне осуществят возврат денежных средств и деньги мне вернутся, от 3 до 14 дней, максимум месяц. Как же так, подумал я, по какой-то причине, они осуществляют возврат средств, а не отмену операции? Операция отмены - это значит, что деньги придут почти сразу, максимум в течении 3 дней. Возврат, значит, что может быть ждать даже месяц. Это значило, что Леруа Мерлен, не просто заблокировало некоторую сумму на моем счете для дальнейшего списания, как делают благоразумные компании, чтобы потом без лишних проблем списать лишь корректную сумму, когда сама сделка совершится, а именно списали все деньги, то есть подтвердили

22.10.2021 | отрицательный отзыв

elaizuu:
Оплатили доставку с подъёмом плитки до квартиры в магазине (порядка 20 коробок). Вся плитка под заказ. В дату доставки приезжает машина и оказывается, что в его заказе указана доставка до парадной, без подъёма. Звоним разбираться в магазин, никто не может дать адекватных ответов и перенаправляют друг на друга, через минут 10 только смогли доказать, что оплачен подъем до квартиры. Тут оказывается, что грузчиков на сегодня уже отпустили пораньше, так как заказов с подъёмом больше не планировалось, но водитель готов сам поднять эти коробки с плиткой. В результате, 1 коробка плитки оказалась уже битой к моменту доставки, а ещё 2 коробки полностью повредил подитель, когда уронил их на пол квартиры. При этом была повреждена наша плитка в коридоре, на которую сгружали коробки!!! Подписали акт дефектовки, который в течение недели никто в магазине даже не запустил в работу, пока не начали туда звонить ежедневно с вопросами сроков доставки этой плитки под заказ. С горем пополам назначили новую дату доставки и снова в его заказе не было доставки до квартиры, хотя по телефону нам обещали, что в этот раз все точно будет нормально. В результате эти 3 коробки несли сами, спасибо за сервис!

22.12.2021 | положительный отзыв
Леруа Мерлен Украина

Невздумайте устраиваться на приёмку.Это дно. Будете работать за всех,потому как Старожилам платят меньше и из этого сразу конфликт интересов,мол у новых з.п больше пусть вкалуют.График :будете работать во все загруженные дни,а старожилы выходной. Про команду это полный пи......ж,нету тут команды.Про телефоны от фирмы,тоже брехня,ну может через год дадут. Подробнее>>