13.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Имел место быть случай, когда пришлось обращаться в сервисный центр с кокнтурым планшетом. Уронили, по закону подлости упал на угол, по экрану пошла трещина, часть сенсора перестала функционировать. А Планшетник новехонький, жалко его. Отдал ребятам, диагностировать ничего не пришлось, и так понятно, поэтому просто забрали на замену экрана. Боялся, что вместе с ударом полетели еще цепочкой другие комплектующие, но на мое счастье, обошлось. Вернули с целым функционирующим экраном, посоветовали обзавестись чехлом, чтобы такого не повторилось. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Спасибо ребятам данного сервиса. Обратились к ним с ноутбуком, на который вылили случайно полбутылки лимонада. Сам чистить не рискнул, отнес. Все вычистили и даже сохранили все данные, что радует. Правда продержали ноут почти неделю, но главное - что работает. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

nbr-service - Отвратительное качество обслуживания, не предоставляются соответствующие документы. Отдавала ноутбук на диагностику после залития(ремонт мне не подходил, поскольку ремонтировать мне его должны были в другом месте, да и сроки поджимали). Спустя сутки позвонил мастер Михаил, рассказал в чем проблемы, пытался уговорить на ремонт и торговаться, но мне нужна была именно диагностика с четким списком деталей, которые требуют замены либо восстановления. Я попросила составить диагностический лист, а в итоге мне выдали бумажку на которой в 2 строках написано "требуется чистка, восстановление цепей питания, замена клавиатуры"(что и чайнику понятно) и за эту бумажку мне пришлось отдать 1800р. Я позвонила в колл-центр Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Уважаемые интересующиеся!Заметил, что никто из авторов отзывов не написал каким образом вернул из рук этого сервисного центра НОУТБУК ПЛЮС, сейчас кстати он уже не ООО "Квант", а ООО "Дельта"!.Хотел бы присоединиться ко всем отзывам, что ниже и добавить что нам удалось вернуть ноут довольно быстро, сказав что мы записываем разговор(лучше его и вправду записать для отзывов если надо будет полезно, говорят они по-хамски и какие бы они не были они это все-таки понимают и не хотят чтобы это оказалось в Сети) У нас как и у многих забрали ноут, под предлогом что что ремонт штекера питания будет стоить 1190+за сам Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Совсем недавно я и не знал об этой замечательной фирме и я долгое время не знал что мне делать. Ведь у моего ноутбука, как мне сказал мастер, перегорела какая-то лампочка в экране. Я не особо хорошо в этом разбираюсь и сам починить я не смог бы. Я просил друзей, которые более ли менее в этом шарят, но никто не смог мне помочь. Я уже отчаялся, думал нужно покупать новый компьютер. Но случилось чудо! Я нашёл эту фирму и по сносной цене мне за считанные дни починили ноутбук. Я был очень рад, за что говорю вам огромное спасибо. Теперь я буду Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

После заказа через интернет перезванивают быстро. Однако, ни разу не удавалось самому дозвониться самому.сказали что почистят ноутбук от пыли при мне же дома.С сотрудником определили цену( 2500) как потом оказалось, не включающую ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ и НДС в пятую часть суммы!!!Сотрудник приехал в тот же день, но оказалось что у него не было нужных инструментов(нарочно ли)и под этим предлогом увез ноутбук. Привез вечером в тот же день почищенным. Пока заполнял бумаги, он пытался навязать прочие ненужные услуги, подкрепляя это историями о "глупых" клиентах, которые не послушали его советов. Сумма оказалась почти на тысячу дороже из-за причин, описанных мною выше.Советы всем: обязательно Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Хочу выразить огромную НЕблагодарность и гнев в адрес данной компании!!! Надо было им честно себя назвать "Рога и Копыта"! Обратилась с просьбой почистить ноут от залития. Да, менеджеры ласковые, курьеры быстрые и исполнительные все, доброжелательные! ВНИМАНИЕ! После проведения диагностики, выяснилось, что ремонт обойдется в 7900 р. А бесплатно вернуть (как написано на сайте) отказались! Сказав, что я обязана оплатить диагностику в случае отказа от их услуг (как написано мелким шрифтом на бумажке, которую я подписывала, когда забирали мой комп). И естественно в списке перечисленных работ были те, которые в принципе не нужны при такой поломке!!! В итоге я попросила выполнить Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

у меня на планшете треснуло стекло. Какое-то время походила с трещиной. но потом решила заменить. Позвонила в нбр-сервис, очень надеялась, что прямо дома это сделают (к подружке мастер однажды приезжал, что-то ей там на компе настраивал сразу), но оказывается, что замену дисплея только в сервисе делают, пришлось два вечера без планшета коротать. Но вернули мне его в срок, как и обещали. И цена не менялась, без потрясений обошлось. Нормально все))) Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Надо было переустановить винду-на стационарном компе. Приехали, установили.По идее всё,но еще отдельное спасибо мастеру- Алексею, который согласился глянуть и исправил западающую кнопочку на буке.Сказал ерунда 2х секундная,но я сама бы не исправила даже такую мелочь) Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервисный центр Ноутбук-плюс

На прошлой неделе уронила на кафель планшет. Треснул корпус, погас экран, сердце в пятки ушло, думала, хана планшету настала. Позвонила в сервисный центр Ноутбук Плюс, они приехали, забрали и вернули уже в целости и сохранности мой планшетик! Спасииииибо! Подробнее>>