11.01.2019 | положительный отзыв
МГТС

Работаю монтажником чуть больше года за это время не было ни одной стычки с начальством или задержки денег; ЗП как и в других компаниях операторах только тут еще и премии выпадают; оформляют по закону; для приезжих как я есть общежитие нормальное Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
МГТС

В компании работаю 4 месяц. В первый месяц зп вышла в районе 26000, за второй побольше, в принципе поняла, что все зависит от того, какой ты продажник. Если стараешься то зп может и до 40 и больше доходить, просто нужно вникать. Работа, конечно не для лентяев и нужно быть очень стрессоустойчивым, так как люди клиенты бывают часто недовольными, а чтобы они поменялись настроение, нужен действительно талант) Но и без особых навыков и талантов можно получать среднюю зп, так что для начала карьеры это самое то Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
МГТС

Белая зп, устраивают по договору и ТК, что еще надо. Коллектив молодой 23-30 лет, не больше. Все адекватные, и это даже не про сотрудников, а больше относится к топ-менеджменту - тут понимают и ценят желание сотрудника иметь личную жизнь кроме работы - многого стоит на самом деле, мало где так было. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
МГТС

Работаю в КЦ, пока все нравится. Пришла на позицию без опыта, прошла обучение в компании, где очень подробно все объясняли и была практика, затем непосредственно в должность вступила. Суть заключается в приеме заявок от клиентов, помощи им в разрешении вопросов и перенаправлении к нужным специалистам. Заработная плата по Нижнему очень даже приличная. И радует, что компания полностью белая Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв
МГТС

устроился недавно разрабом в мгтс. Отмечу офис, сделали супер современным, стильным, удобным – я так понял он новый и совсем недавно появился – мне нравится, прям комфортно, работать хочется. Интересные задачи, но сложные, тем больше азарта) чем больше навыков – тем больше зп, поэтому опытным ребятам здесь самое место будет) Подробнее>>

30.04.2019 | положительный отзыв
МГТС

пришла в отдел продаж после многих лет работы в разных турагентствах. Решила сменить область продаж)) она в общем не влияет сильно на итоговую удовлетворенность от работы, но все равно становится интересней в другой сфере. Тут высокая планка по продажам, но тем интересней работать. Руководство нормальное, прекраснейшие коллеги "по цеху" и приличный уровень зп)) я довольна! Пока моей душе больше ничего не требуется Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
МГТС

Приятная компания, где визитная карточка все-таки сами сотрудники. У меня был приятный дружелюбный коллектив с понимающим начальством. Компания всегда была ориентирована на своих людей, постоянно проводила опросы удовлетворенности сотрудников, устраивала сплочающие корпоративные мероприятия, давала всякие ништяки в виде скидок на услуги связи, можно было частично за счет компании отправить детей на море в лагерь, ДМС хороший, благодаря которому наконец сходила по всем врачам, до которых давно надо было дойти. В общем место это оставило приятные впечатления, после декрета надеюсь выйти туда же) Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
МГТС

За рулём в мгтс 2 через 2, в рабочие часы по всем маршрутам успеваю. Задерживался пару раз всего за последний год. Автомобиль годится, претензий нет, люди приятные работают. Было бы шикарно, если б зарплату индексировали. Цены как на дрожжах растут, ребёнка в школу собрать 15 тыс. ушло. Подрабатываю в выходные, не нужда конечно, просто силы есть, деньги никогда не лишние. Подробнее>>

12.01.2021
Отзыв сотрудника Карина о компании МГТС

Сначало зазывают людей все в белом цвете, 5 дней учишься все хорошо потом тебе говорят вы не прошли по сб, бред полный, на тренингах учат впаривать все свои услуги, если что нет так лишение из премии, не каких проблем с законом не было единств поменяла отчество так как оно очень сложное и всегда ошибки в них видимо это им не понравилось, Прежде чем человек начинает тратить на вас своё время на обучение вы сначало проверьте анкету и скажите подходит или нет, а получаеться человек бесплатно от учился, потратил своё

Нижний Новгород

04.12.2019 | отрицательный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отвратительное отношение в сотрудникам! Беспредельные выходки руководства! Если вы решили уволиться из этой компании,то можете смело забыть о своей ещё не выплаченной премии!!! Премия в компании выплачивается через месяц после выполнения плана, к примеру - Вы выполнили план в сентябре,премию заплатят в ноябре. Но, если вы уволились в октябре,то премии не видать. Начальник центра по продажам на бизнес рынке - Головкин Константин Валерьевич "по своему хотению" не выплачивает премию, опираясь на новое, придуманное им, никакими приказами не подтверждённое правило "Премия выплачивается только в случае полного погашения счетов клиентами". НО ни в должностной инструкции, ни в приказе о премировании, ни в трудовом договоре такого пункта нет. На адекватные вопросы уволившихся сотрудников "почему? на каком основании?" ответ такой - "Я так решил." Так же данное новое правило действует не на всех сотрудников,а выборочно. Сам Константин считает себе наши заслуги и получает за них копеечку. Мы пошли дальше и обратились в Департамент внутреннего контроля, которые изначально сказали нам " Конечно Вам выплатят! Это нарушение регламента", но спустя 2 недели почему-то отказываются от своих слов. Люди, не идите работать в МГТС, а в скором времени МГТС и МТС станет одним

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж