13.04.2018
Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри»

Идя в данную компанию ожидала совершенно другого, думала: стабильная,крупная компания, а оказывается гадюшник. Есть основания так писать, компания гниёт с головы! Куда смотрит стор ТЦ. У него за спиной, что только не творится, Флоры едят товар не оплатив его; покупают метро артикулы паллетами и мн. др.вроде мужик нормальный, а ведётся на сплетни. Флоры подлизывают ему зад, особенно Ермилов С. бегает каждую минуту с докладом,теперь я понимаю,что твоя карьерная лестница сложилась не из-за большого ума, а из жоп-а. Назад ДОМОЙ В ЛИПЕЦК Подлая свинья!
нет ... Подробнее>>

27.03.2018
Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри»

1 Родина
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть ... Подробнее>>

23.05.2015 | положительный отзыв

Антон:
Останавливались в этом хостеле несколько раз во время поездок. Очень доступная цена. Обстановка домашняя. Удобное расположение в непосредственной близости от метро. Довольно удобно добираться из аэропорта Домодедово. Чисто, уютно, номера с ремонтом. Несколько душевых комнат. Есть большая кухня. Работает wi fi. Все прилично.

05.06.2015 | положительный отзыв

Надежда:
остановилась там на 5 дней, не пожалела - обстановка уютная, ни что и ни кто не напрягал. я периодически приезжаю в Москву. буду заезжать сюда это точно! благодарность всем сотрудникам хостела! Чудесный уютный хостел, я особенно придирчива к чистоте, но здесь придраться было не к чему. Безупречно.

06.06.2015 | положительный отзыв

Ольга:
Были по рабочим делам в Москве и надо было 2 ночи переночевать, на гостиницу тратить не очень хотелось. Это был наш первый опыт заселения в хостел, и мы не пожалели что выбрали именно этот! Персонал отзывчивый и вежливый, ответили на все наши вопросы, даже которые не косились нашего проживания. Заселение прошло быстро, без ожидания. Номер чистый, уютный, постель новая, чувствовали себя как дома!

19.03.2018 | положительный отзыв
Магазин ювелирных украшений Русские Самоцветы (на метро Сенная Площадь) ...

Марина:

Недавно подруга посоветовала мне отличный салон "Русские самоцветы" , который я так же теперь буду советовать всем. Очень понравился оригинальностью своих изделий (не люблю стандарт, под "копирку") , а здесь всегда можно найти любое изделие на любой самый изысканный вкус, будь то серьги , кольца или броши.  А самое приятное для меня открытие было то, что в салонах постоянно проходят акции. В июле купила чудесные серьги с бриллиантами со скидкой в 50%!!! Так же дарят подарки, скидки именинникам. Маме купила браслет и цепочку из серебра в августе по акции 2 изделия по цене одного! Не променяю этот салон ни на какой другой! Советую всем! ...

Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Ефимова улица, 3, ТК "Сенная"

04.01.2016 | положительный отзыв
Метро - Отношение к клиентам

Сегодня 3.01.2016 года была заявка в такси 'Метро' с номера: 89271428233 в 23:18 с адреса: ул. Чапаева, 14, был ответ, что машина будет через 20 минут, затем в 23:35 был повторный звонок от этого же абонента , но диспетчер Анастасия-Дарья дала ответ, что вызов отменен, т. к. мы не назвали место прибывания. 03.01.16 г. в 23:36 был очередной звонок, после которого, меня занесли в чёрный список. Затем, я перезвонил в 23:51 с номера: 89378134397. После чего меня соединили с администратором. Он сказал, что машина прибудет через 5 мин.

26.04.2013 | отрицательный отзыв
Метро - Опоздал на 21 минуту

Люди! Никогда не пользуйтесь услугами этого такси! 26.04.2013 вызывали машину на 7:30 утра, а они приехали в 7?51! Девушки на линии обещают, что машина уже выехала, а она даже и не думала выезжать! В итоге, я опоздал на работу, а дети в школу. Машина была вызвана заранее, не за 5 минут до выхода, и если я вызываю такси к положенному времени, значит, мне нужно срочно! И я не могу ждать! Вот такой сервис! Больше никогда не буду пользоваться услугами этого такси, и Вам не советую.

30.05.2013 | отрицательный отзыв
Метро

По статистике 47% аварийности в данной фирме, это мне сказал работник ГИБДД, ни в одной фирме такого нет, если очень жить хочется ездите на любом другом такси, целее будете.

22.11.2013 | отрицательный отзыв
Метро - Опоздала на работу

Вызвала такси "Метро" (г. Балаково) 22.11.13 в 7.25, сказали ждать 15 мин, машина не пришла, звонила несколько раз спрашивала, когда приедет наконец-то машина, машина пришла в 8.00. Спрашиваю (естественно в гневе) почему так долго, сказал, что получил вызов в 7.50. Дорогая Анастасия (диспетчер), спать надо дома, а не на рабочем месте. Не справляешься уходи, придут другие.