25.07.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

По службе часто приходится бывать в Москве. Там неизменно пользуюсь Смтимобил такси. Пунктуальные и знающие город водители довезут быстро, но по правилам. Цены не зашкаливают. Процес заказа прост и понятен. Постоянно остаюсь доволен качеством сервиса.

26.07.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Последние 2 месяца пользуюсь исключительно услугами ситимобила и очень доволен сервисом данной компании. Водители всегда вежливы и следят за чистотой в своих автомобилях, что меня не может ни радовать. Также с ценами дела обстоят лучше, чем у конкурентов, поэтому однозначно ситимобил для меня является самой оптимальной компанией по цена-качество.

07.12.2015
Компания АВТОСЕРВИС-ЦЕНТР "МОБИЛ-ЭКСПРЕСС"

Пчёлка:
Я редко пишу отзывы, но тут прямо таки надо поделиться! Сотрудники Мобила мне очень помогли, оказались честными людьми и профессионалами!!!!А я кура Я была в автостолице, и механики мне там сообщили, что у меня обломился кончик щупа в бачке омывателя, он меня уверял, что теперь этот кончик по шлангу попадет в двигатель, мотор стуканет, потом коробка накроется. Заломил мне какую-то конскую сумму за ремонт. Хорошо коллега посоветовал за угол съездить в мобил. Мне там прямо сказали: да Вас развели! Все сделали за пять минут и отпустили. В общем спасибо за честность! Вы классные, теперь только к вам.

Санкт-Петербург, Лесной просп., д. 78

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

В попытке устроиться в данную компанию просто потеряла кучу времени и денег. Обучение проходит 5 дней в офисе компании (Под офисом подразумевается полуразрушенный Электрозавод), отучившись 4 дня, получила отказ от компании, как и еще десяток кандидатов. Отказ в связи с проверкой службы безопасности. Вопрос, почему нельзя сначала совершить полную проверку анкеты, а после этого допускать до обучения, почему люди должны тратить деньги и время непонятно на что?! Так же компания требует дисциплины, в свою очередь полностью ей не придерживаются, говорят приезжать к 11-00, в 11-05 продолжаешь ждать, когда про

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

Работа в черную, в течении 3х лет отпуск копейки. Среди руководства есть не квалифицируемые сотрудники. Режим работы 14.5 часов и только 3 перерыва по 20 минут.

24.07.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

Проработала в Мобиле с 2010 по 2015 г. В промежутке выходила в декретный отпуск не доработав года, и единовременные и по уходу оплатили хорошо. Зарплаты задерживают, но платили 2 т.р за смену + за планы. Если бы сейчас пригласили обратно пошла бы))) а ушла из за завышенных планов на сим и на товары. Могли прозвонить целый день если нет продаж. Ушла в отпуск и не получилось приехать вовремя. Кстати, отпускные тоже хорошо оплатили. Сейчас устроилась официально в другое место, сижу в декрете со вторым ребенком. Единовременные минимальные, по уходу

08.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

Задержка зп, некомпетентное руководство, много недовольных клиентов (компания крутит их деньги) после увольнения в течении пол года не выплачивать зп за полтора месяца(собираюсь обращаться в прокуратуру), а в трудовой инспекции с этой компанией работали уже много раз. Юрист лично отметила. Личный совет, не устраиваться туда.

08.05.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Хочу поделиться впечатлениями о службе доставки Ситимобил! В условиях самоизоляции это как никогда кстати! Хотя думаю, что и потом эта услуга в спросе не упадёт! Так получилось, что нужно было передать родителям некоторые вещи, но выехать самим из дома не представлялось возможным, так как детки были со мной дома, а муж на работе. Все нужные вещи собрала в два пакета, вынесла к машине, водитель помог загрузить все в багажник. На месте помог папе донести пакеты до дверей! Очень понравилась данная услуга, надеюсь, что оставите ее и после самоизоляции!)

14.05.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

"У меня на телефоне скачаны приложения нескольких компаний, но чаще всего выбираю всё-таки Ситимобил. Несколько раз сравнивал цены и, как правило, у сити они самые низкие, да и часто машина оказывается ближе всех конкурентов"

23.05.2020 | положительный отзыв
Сити-мобил

Большое спасибо ситимобил за положительные эмоции от поездки. Водитель, авто-леди, без проблем и суеты довезла на другой конец города в кратчайшие сроки, избежав все пробки. Машина комфорт класса, чистая и действительно комфортная. Еще раз спасибо за приятную поездку!