06.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Стабильная компания, много филиалов, нет текучки Компания крупная, стабильная. Уж скоро 30 лет как на рынке, я отработал тут под 6 лет. Пришлось перед новым годом уволиться тк жене предложили работу в другом месте и пришлось переезжать. Из лудинга не хотел уходить, там есть филиал, вакансии правда не нашлось под меня. Устроился пока в другое место, но буду поглядывать вдруг появятся."
Видимо есть план по сотрудникам, не удалось перевестись

05.01.2024 | положительный отзыв
«ОДАС Фарма» отзыв сотрудника Галчонок, Москва

Достоинства Нет

05.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Все понятно, есть план, есть обязаности. Самое важное что надо сказать - работа понятная. Понятна и должность, и обязанности, и главное есть план. Да он может кому то покажется не маленьким и мне по началу так казалось но потом начинаешь понимать что вполне выполнимый и даже если по уму подойти к нему то свободное время может остаться.
---

08.06.2023 | положительный отзыв
"группа компаний ЦВТ" отзыв сотрудника Татьяна М., г Москва

Достоинства Меня работа вполне устраивает, с коллективом и руководством повезло, по зп все достойно, могу развиваться профессионально, все условия для этого есть

26.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Сам на машине, так что быстро добираюсь, куда нужно. В маркетах работают нормальные люди, общаемся. Зарплата приходит на карту без задержек, оформление официальное. Начальство лояльное, есть и карьерный рост.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ДЭИР Москва

Научиться управлять кармическими ситуациями – реально! Прошла сама все это и сейчас вижу, что оно дает свои плоды. Поддержка матрицы здоровье работает. Если вы умеете с этим обращаться, то и быстро сможете направлять это в свое русло и для себя! Как и я когда-то. Смогла освоить это дело.Сейчас живу и радуюсь.

24.12.2023 | отрицательный отзыв
пм шкаф москва ИП Куракин

Обещано было 20 заявок за 12 часов, по факту было максимум 10. И большая часть из них старые, по 10 15 дней. А зп зависит только от заявок. Долго считают эскизы технологи, теряется время, клиенты ждут. Был непростой период отбора, его надо пройти. На обучение времени много не тратят, доходить до некоторых вещей нужно самому. В один день по среди смены просто сказали, что штат укомплектован и я лишняя. Резюмируя не вижу объективно смысла в сотрудничестве, учитывая все вышесказанное и не советую как работодателя.
Вроде казалось адекватное руководство. График стабильный. В выходные не трогают.

22.12.2023 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Несколько месяцев назад устроилась сюда помощником руководителя. Очень нравится наш коллектив, очень сблизились за такое короткое время. Работа всегда есть никакого кипиша. Каждый подходит к своим задачам ответственно. Зарплата у меня хорошая, раньше была меньше в предыдущей компании. Рабочее место оборудовано максимально комфортно. Мне нравится.
Нет.

22.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Устроился недавно мерчендайзером, работа нравится. У меня своя машина, так что удобнее по городу передигаться, пуст ьи пробки иногда бывают. В свободное время без проблем можно и заехать перекусить куда. Зарплата неплохая, меня устраивает.
Не нашел пока особых минусов, все устраивает

21.12.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работаю здесь руководителем проектов. Есть карьерная лестница, сам недавно простым проджектом был, сейчас уже до руководителя дослужился. График неплохой, вполне устраивает. Конечно, нагрузка побольше чем раньше, но и зарплата соответствует.
Офис далековато от дома, но в целом все ок