10.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Магнит Косметик

1. Мне кажется, что в вакансии слово продавец давно можно заменить на разнорабочий. Ты и уборщица, и охранник, и дворник, кто угодно, но только не продавец. Консультациям покупателям уделяется процента 2 от общего объёма работы, в остальное же время нужно полы мыть по 2 часа в день, так как залы не маленькие, а ещё склад и тамбур есть, раковины и туалеты отмывать, и все это каждый день. 2. Перерывы на отдых это вообще отдельный разговор. 20 минут днем и дай бог минут 10 вечером - вот и весь

05.02.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сеть магазинов Магнит

Мыть полы продавцов заставляют и раздавать листовки в -30

Архангельск

05.02.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Магнит

попались на том что девушкам резюме отклоняют а парням нет, очень странная конечно позиция особенно при текущей ситуации в стране...

Московская Область

05.02.2023 | положительный отзыв
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Я не имею отрицательных сторон работая в данной компании. Все устраивает. Политика компании очень лояльная. Никаких нареканий нет. Рекомендую компанию для соискателей.
Очень надежный, веселый, молодой коллектив. Очень хорошие наставники, удобный график, шикарная транспортная развязка. Лояльное отношение руководства. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия

04.02.2023 | положительный отзыв
Магнит Косметик

За копейки вы будите и охранником , и уборщиком , и продавцом и консультантом , акции нужно озвучивать всеми приходящим людям как не в себе , орать на весь зал , консультируя бегать за всеми когда от тебя шарахаются , мыть до блеска весь магазин , и еще работая в данном магазине на октябрьском 82 город Череповец , директор Нестерова

Череповец

31.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Магнит Косметик

Бегите мимо этой конторы, зарплата ниже рыночных, мой пол, работай по 14 часов, ваши на листовки, торгуй, таскай товар как грузчик... Места не хватит перечислить этот ад

Екатеринбург

03.02.2023
Сеть магазинов Магнит

Рабский труд за копейки. Ты «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Товаровед делает все, тяжести вместо грузчика таскает, овощи, фрукты выставляет. Алкоголь коробками тягает. Директор часы закрывает для себя. На кого то записывает, а с зарплаты забирает. За все лишают, за воровство, за потери, сигареты. Все с нашего кармана. Расчетные листы всего 4 строчки, оклад, премия, удержание и

02.02.2023
Сеть магазинов Магнит

Работала в магните несколько лет. Так как особого опыта работы не имела, надеялась, что так будет не всегда. Работала в большом магазине. Персонала не хватало, т.к компания на всем экономит. Час пик там был всегда. Директора и товароведы менялись как перчатки. Приходили изначально с амбициями, гонором, все пытались учить, гоняли. В итоге не выдерживали и увольнялись. Я там оставила все

26.01.2023
Магнит Косметик

Устраиваешься работать продавцом, а по итогу ты и уборщица, и промоутер, и дворник. Не работа, а просто [censored] эксплуатация! Как будто тебя в рабство берут, раз ты ниже по должности то к тебе обращаются как с [censored] и вообще ты никто, иди [censored] Таково мнение руководства об обычных продавцах. Еще и воспользовались тем, что я молодая значит у меня прилив Подробнее>>

25.01.2023
ЗАО Тандер Магнит: Скотское отношения со стороны руководства.

Руководство только чтоб унижать.Помощи нет,ресурсов для работы нет,зато требований миллион.Утро начинается того что ,мы тупые,точно ли на своих местах!?уходите,ищите другую работу(есть свои люди,заменят).Так получилось и у меня.Написала заявление по собственному,а в итоге ещё и блок поставили(не компетентный сотрудник).Отработала в компании более 6 лет. Подробнее>>