29.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Марка

Директор - напыщеное чмо, которое хочет все и сразу за сущие копейки. Ну и отношение к коллективу тоже заметно: в маленькой комнатеночке сидят друг у друга на головах человек 12.
нет ... Подробнее>>

13.01.2014 | положительный отзыв
Компания Курьерская служба Марка

marka-courier..[]..mail.ru:
Курьерская служба «Марка» : - осуществляет внутригородскую доставку отправлений в режиме «Экспресс» - обеспечивает курьерскую доставку отправлений по принципу «от двери до двери» - предлагает своим Клиентам дополнительные услуги, в частности : доставку в Выходные и Праздничные Дни, услуги Персонального Курьера, доставку в Аэропорты При выполнении своих Курьерская служба доставки Марка отменяет действие форс мажорных обстоятельств.

г. Москва, Новоясеневский пр-т, 40

23.02.2014 | положительный отзыв
Компания Курьерская служба Марка

marka-courier..[]..mail.ru:
Марка- Курьерская служба экспресс – доставки это и Комплексные услуги интернет-магазинам. Тарифы для Индивидуальных Предприниматель и Компаний, работающих в сфере дистанционной торговли, рассчитываются с учетом обоюдовыгодных интересов.

г. Москва, Новоясеневский пр-т, 40

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Торговая марка "Растишка"

Часто покупаю детям продукцию растишка. Вкусно и полезно. Давно доказано, что в растишке нет ничего химического, никаких страшных составляющих. Все натуральное. Кроме того, добавлены кальций и витамин Д, это же полезно. И растишка вкусная, дети едят с удовольствием, уговаривать не надо. Побольше бы было продуктов для детей, где вкус и польза одновременно.

Украина, Запорожье, ул.Баггоутовская 17/21

04.04.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Марка"»

Будьте внимательны! Мошенники по персоналу и зарплатам! Случайно переговорили с сотрудниками компании, рассказали что директорша, неадекватная. Обещает широкие возможности роста и золотые горы, но по сути набирает людей на неделю, две для банального обновления своей базы и потом без расчёта посылают под предлогом некомпетентности на все четыре стороны! Текучка кадров ! Трудовой договор не подписывают! Заставляют рисовать какие то детские рисунки при собеседование! Бред! Комментарии к отзыву
Офис светлый, удобный. БЦ Краснопресненский на высоте. ... Подробнее>>

23.03.2018
ООО "Даймонд" торговая марка MAZARI ИНН 7725310108

Здравствуйте! Хочу написать отзыв для будущих сотрудников/кандидатов. Всегда читайте отзывы, это очень полезно, я не мог написать отзыв, так как на момент моего устройства в данную организацию, она только открывалась. Итак, вам обещают стабильный заработок, без задержек, уютную и добрую атмосферу в коллективе, перспективы карьерного роста. Вы получаете: задержки з/п(черной в конверте, с белой все норм) (так как у человека, который нигде не фигирурет в документах, но основал компанию, нет например настроения, или вам говорят зачем вам деньги, подождете, а сам улетает куда-нибудь). Это практика пользуется успехом в компании. Далее, у вас нет должностной инструкции, она вам не нужна, так Подробнее>>

21.03.2018
Торговая Марка/Граммофон/Экранизация

Доброго времени суток! Всем тем, кто заинтересовался данной компанией и хочет попробовать свои силы в ее рядах, обязательно рекомендую прочитать данный отзыв. Для начала о структуре данной организации, главнокомандующий у них один – Иванников П. А., за ним следует коммерческий директор, тех. Группа в составе нескольких человек, которые занимаются всей технической стороной размещения рекламы, бухгалтер, офис-менеджер и святая святых – Подробнее>>

04.03.2018
Наша марка отзывы

Бывший работник:
Руководство Кочемазова Марина и Худяков Николай воры и мошенники. Оформляют не сразу, а 4-5 месяцев спустя или через год (кому как повезет!!!), но вы об этом узнаете только при увольнении. Пока работала договор так и не увидела, косили под дурачков, а во время увольнения заставили подписать задним числом, или не отдадут трудовую и расчет. Зарплату насчитывает Николай, а у него кредо "я всех каждый день обманываю и ничего" (его слова). Свою собственную зарплату приходилось все время отстаивать и доказывать, ибо всегда стараются "отжать" у вас процент! За все время работы меня ни разу не рассчитали правильно, а во время увольнения вообще проценты не заплатили! Еще в компании есть такая "фишка" обсчитать клиента на 10-15 тыс. (руководство это называет "перестраховкой до проверки технологом"), но с этих денег ваши ошибки не компенсируются, все снимут с вашей зарплаты, а эти деньги кладут себе в карман. Чеков нет, товарники пишут от руки, все "на дурака" в этой компании. Дополнительные выходы или замены никак не оплачиваются, мотивируют это тем, что если что-то продашь, то получишь процент (который, будут еще стараться максимально у тебя отжать). Расстаются с работниками в один день, еще могут инсценировать подставу в Подробнее>>

03.04.2015 | положительный отзыв
Adilisik - Супер марка

Это яркая очень женственная одежда для женщин, мне понравилась у них летняя коллекция одежды, сейчас добавлю сайт рада, что теперь и в меге у нас она есть, когда то видела новости о одежде с группы вконтакте, чем то мне напоминает итальянские стили одежды, легкие и приятные цвета. мне кажется мода для таких как я позитивных и ленивых, потому, что качество одежды приятное, не мнется, да и вообще марка одежды супер! Расценки дорогие скажу, но когда распродажи и прочее, акции и тому подобное можно подобрать яркую блузку по низкой цене.

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Рубежная улица, 174(ТЦ «МЕГА Уфа»)

21.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Парад" (торговая марка Pincode)

Все это правда, только на самом деле все еще хуже
Не указаны ... Подробнее>>