26.08.2020 | отрицательный отзыв
Новые двери отзывы - Не качественный монтаж, отсутствие сервиса после установки

Я сожалею, что прочитала плохие отзывы об этой конторе после того, как уже оплатила аванс. Выбор остался за этой фирмой из-за нужной модели двери. Я сказала, менеджеру, что нашла плохие отзывы, на что меня заверили, что мне сделают всё хорошо и если, что-то будет не так, то сделают гарантийный ремонт. Я настоятельно не советую связываться с этой фирмой. Не экспериментируйте, пожалуйста, а вдруг мне повезет, не повезёт! Их задача собрать деньги, сделать с браком, не напрягаясь, не стараясь. Мне сделали межкомнатные двери с кривыми наличниками. Мастер умолчал о Подробнее>>

25.09.2021
Новые Дороги

ооо Новые Дороги она же ооо смп Альянс эта организация яркий пример неравенства в общистве, жирные ссуки которые еле еле шивилят своими [censored] даже и представления не имеют с чем ты сталкиваешься на участке когда работаешь жрешь помои живешь как пес с грибком и тараканами посстоянно болеешь и недосыпаешь .... мрази если бы они не точто вахту а пол часа Подробнее>>

09.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира о компании Школа домашнего персонала Новые перспективы

Уважаемые соискатели! Эта компания никогда не предоставит Вам вакансий.Поскольку ей не нужны работодатели.И все разговоры о вашем трудоустройстве это обман.Я обратилась в эту компанию для поиска сиделки.Причем звонила 2 раза меня хамски послали.Так с работодателями себя не ведут, тем более в кризис.Я очень удивилась и изучила ее по отзывам в интернете.Все положительные отзывы написаны как под копирку. Видно по стилю написания , что писал один человек.Который всеми силами создает о себе хорошее впечатление.НЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ,КРОМЕ ХАМСТВА .Берегите свои кровные.Обращение в эту компанию ничего вам не даст!

04.10.2016 | отрицательный отзыв
02.11.2017 | отрицательный отзыв
09.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Сокол о компании Школа домашнего персонала Новые перспективы

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Школа домашнего персонала Новые перспективы

Меня там только что обманули. Взяли деньги- обещали трудоустроить. А теперь после прохождения никому не нужных курсов- просто кинули. Очень обидно. Что начала свой путь , с такого хамства и обмана.

07.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Школа домашнего персонала Новые перспективы

В этой графе мне нечего написать.

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Новые Технологии»

Хочу выразить благодарность руководству компании ООО «Новые технологии» от лица всего коллектива хирургического и гинекологического отделений. Именно благодаря нашему тесному сотрудничеству эти отделения на данный момент оснащены последними новинками техники, сотрудники и пациенты очень довольны. По заказам и доставке всегда все идеально, вся необходимая документация и гарантия имеется. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Россия, Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

13.07.2021
ООО Новые Решения( ИНН 5404210450 ) - негативный отзыв

шарашкина контора, фирма однодневка. зарегистрирована 1 июня, клиентов кидают деньги, как и сотрудников. официально не трудоустраивают деньги не выплатили Подробнее>>