13.01.2022 | положительный отзыв
Озон: Токсичный персонал

токсичный персонал, проходила 2 собеседования, что на том, что на другом руководители сидели с недовольными лицами, на те вопросы, которые я не смогла ответить, говорили "мда" или строили гримасу. Первый раз столкнулась с таким поведением.Собеседование на должность в офис.Возможно тем, кому сильно нужна работа, примут это и пойдут, но мне таким поведением испортили впечатление о компании, услугами которой я Подробнее>>

08.01.2022
Озон Интернет решение: Каждый день отпуск за свой счёт

За одну неделю отработал один день,так как набрали много работников рабочих мест не хватает новеньких провожают домой.Приходиться закрывать свой рабочий день по графику отпуском за свой счёт.Потеря времени при поездке на автобусе туда сюда 4часа.Прикрылись законом и что хотят,то и творят беспредел.С 21декабря по 3января заработал 3000р,за остальное не заплатят так как беру отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам.Можно Подробнее>>

19.08.2020 | положительный отзыв
Озон-монтаж - положительный отзыв

Татьяна:
Впечатления от воды, прошедшей нашу установку озонирования положительные. Она прозрачная, вкусная, полезная. Анализы воды показывают содержание в ней только необходимых минералов. Все металлы и другие вредные загрязнения находятся в пределах допустимой нормы. Качеством работы нашей озоновой водоочистки очень довольны!

Феодосия

03.01.2022
Озон: Уникальная оплата труда

Никому не советую работу в данной конторе. Пригасили на вакансию специалист по поддержке пользователей удаленно. С оформлением в штат у них проблемы, так как видите ли у них проблемы с курьером, то, что они нарушают сроки оформления по Трудовому законодательству никого не волнует. Зарплата, указанная в вакансии фикция, по факту ее вряд ли кому то заплатят. Оказывается, что треть от Подробнее>>

Озон: Ужасс. Кидалово

Кинули на деньги. За всё штрафуют и за питание и проживание платите вы сами. Труд рабский. Подробнее>>

Озон: Нет обещанных выходных

Обещают график на выбор, 5/2 или 2/2 но их не дают, не заключайте с ними договора ,устанавливают свой график и если нарушить то штраф. Подробнее>>

31.12.2021
Озон: Отзыв от наемного рабочего.

Нормативы по выроботке ни подёмные для многих, хотя я ни один день там отработал и мало того убрали перерывы, за 12часов работы, один обед 30 мин. и два перерыва по 15 мин. это уже по моему нарушение т.к.р.ф. и ещё под новый год вообще озвирели штрафуют за ни обоснованные нарушения, увольняют с большими вычетами по зарплате. И ещё мне кажется Подробнее>>

28.12.2021
Озон: Не долгое время работы

Начальник,а это уже огромный недостаток. Экономит на всём,что можно. Если ты заболел,то он тебя уволит так как не любит платить больничный. Но видимо человек не понимает,что не он платит,ну максимум 3 дня. Но мы же обеднеем если заплатим,по этому лучше найти причину и уволить. Как это было с одной девочкой после нг. Она жила в деревянном доме и из окон Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Озон

удаленность объекта Подробнее>>

23.12.2021
Озон: Ужас

Работала в пункте выдачи озон. Мало того, что никогда нет сменщиков работаешь без выходных по 12 15 часов каждый день. Все претензии пытаются повесить на тебя после других недобросовестных сотрудников. Как итог попала в больницу. Начальство не поверило и мне не выплатили ни копейки зарплаты. Хозяева из Армении. Хамство и ложь. Постоянные угрозы штрафов за кого то. Работа без Подробнее>>