22.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мила о компании ПАПА МАМА И МАЛЫШ

Перед тем, как пойти на ЭКО, меня много лет лечили и обследовали. У меня почему-то не было овуляции. Лечение успеха не принесло. Как только стукнуло 35, спросила можно ли мне сделать ЭКО. Врач сказал, что можно и что его даже по ОМС сделают с моими анализами. Решила обратиться в медицинский центр "Папа, мама и малыш". Очереди ждала, наверно, месяца два. Потом позвонили и пригласили на стимуляцию. В целом, все прошло хорошо, я старалась не волноваться. Врачи со всех сторон окружили заботой. Чудо произошло. Я забеременела! Уже скоро поеду в

Нижний Новгород

16.08.2019 | отрицательный отзыв
Alef, event-агентство - отзыв пользователя Папа дженс о работе в компании

Папа дженс:
Мне очень нравиться компания. А тех кого не взяли я обьясню,значит ваши работы не соответствуют уровню комрании,ну а то что не ответили,закрутились наверное, постоянно очень много работы.Текучки не заметил, многие не проходят стажировку.повторюсь уровень специалиста должен быть не ниже высокого!!! Поэтому не нужно обижаться и писать всякие гадости в адрес компании.Желаю всем удачи! Не нашел.

Москва, Хохловский пер, 16 - вход со двора

04.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Цифровой Папа

Маленький оклад в 5 тыс., остальное - проценты от продаж. Расчеток не дают, аванс и зп выплачиваются как попало. 8-часовой рабочий день, бывает и по 12. Ставятся планы на день, если не выполнил, то либо штраф, либо сиди на работе до тех пор пока не выполнишь. Страшная текучка. Люди пачками приходят и уходят, долго задерживаются лишь те, кто стремится к повышению до управляющего. Если мало продаж, тебя переводят на точку, где проходимость еще меньше чем на предыдущей (как наказание), соответственно продаж становится еще меньше, и у людей нет другого

06.03.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Цифровой Папа

Работаю 5+ лет в компании, и за всё время еще не было такого, чтобы где-то недоплатили, или несправедливо депремировали. Во время своей работы в Цифровом Папе успел застать и финансовый кризис, и хочется заметить, что в отличии от многих работодателей, компания не экономила на сотрудниках, и наоборот бросала все силы, для того чтобы удержать и замотивировать продавцов и управляющих. Есть карьерный рост - кто-то быстрее показывает хорошие результаты, и сразу идёт выше, кто-то чуть дольше - вникая во все тонкости интересной работы. Делая результаты - заявляете себя на повышение

04.02.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Цифровой Папа

Зарплата во время бывает и чуть раньше! Компания развивается ! Меньше 40 не получал! Естественно если сидеть и в носу ковыряться то и не получишь зп хорошую, а тысяч 20–25. Дружный коллектив! со стороны Офиса Всегда поддержка и всегда правильные нужные советы! Официальное трудоустройство! Вообщем все по кайфу!)

31.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Цифровой Папа

В объявлении пишут, что график можно выбрать 2/2, 3/3, 5/2. По факту выбрать нельзя, только 5/2. Также в объявлении пишут, что оклад 14к, в итоге он ~12к. Практически все, кто занимают должности повыше менеджера по продажам, к примеру, рмк . Могут в открытую вас материть. Также "штрафуют" много за что, к примеру, могут "штрафануть" за то, что не ответил на письмо. Не связывайтесь. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Дск-Урал - Работал папа

Мой папа работал там зиму. Расчета за объект так и не получил.

Свердловская область, Екатеринбург город, Малышева улица, 74

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пиццерия "Папа Карло"

Готовят очень вкусно. Помимо пиццы большой выбор салатов, горячего и десертов. Хорошее обслуживание, приятная обстановка, удобное расположение. Но цены немного высоковаты. Для частого посещения не подходит.

Россия, Новосибирск, Красный просп., 77Б, 1 эт.

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника папа о компании ЧМЗАП, группа

Все недостатки от начальства до зарплат

Челябинск

20.03.2020
Папа гриль

Компания давно и массово обманывает своих сотрудников. Зарплату платят только белую (это 1/3 от общей суммы) и задержка месяц, полтора. Владельцы конечно сами инициируют такую ситуацию. Те, кто уходят, при невозможности дальше так работать за бесплатно, долги не получают. Расчет только по белой зарплате. Отпуска также не учитываются. В отделе рекламы работает глубоко больной морально человек. Динара Хитаровна по прозвищу

Россия, Уфа